ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Эта история началась в обед понедельника в городской больнице. Бу Сынгван впервые взял ребенка на руки, вдохнул этот молочный запах и ощутил как малыш зажимает его палец в своей маленькой руке. Джису с улыбкой наблюдал, как перед чарами его малыша пала крепость. Сынгван только утром в ссоре кричал отцу, что хоть он и омега, но он выше всех этих гендерных ролей. Он с детства мечтает управлять бизнесом и никто ему не помешает. Однако, отец смотрел на своего старшего ребёнка и сказал твердое: — Пока замуж не выйдешь — не видать тебе запуска твоего бренда. Акционеры меня поддержат, ты и сам знаешь, как эти трусливые старикашки держаться за свои места в совете. Сынгван бы и рад поспорить, вот только хорошо знает своего отца и чётко понимает ситуации. А значит, браку быть. Что ж, нужно дать задание своему секретарю. На самом деле, к Джису он пришел именно за поддержкой в вопросе бизнеса. Он держатель акций и омега, неужели он его не поддержит? Джису глава отдела по связям с общественностью и карьеру он строил потом и кровью, недосыпом и проблемами со здоровьем. Пока однажды просто не пришёл к Бу в кабинет, со словами: — Мне нужен отпуск. — заявил Джису — Конечно, куда поедешь отдыхать? — спросил вежливо его Сынгван. — В первый раз слышу, чтобы декрет сравнивали с отдыхом. — Декрет?! Что? Как? — удивлению не было предела, это же Хон Джису. Он всегда на работе. Вся его жизнь — это работа. — Слушай, я думал, что ты знаешь откуда берутся дети. Но ничего, я тебе все сейчас расскажу. — Джису нависает над боссом. — Когда двое людей любят друг друга на небе загорается звезда, свет этой звезды освещает тело омеги и там зарождается маленькая жизнь. Она растёт, растёт внутри тела, а потом с дикой болью для родителя, среди всяких жидкостей, весь в крови он выползает из тела… Ужасное зрелище. Никогда не смотри домашние съемки родов. — Дурдом полный. — ответил все ещё ошеломленный Сынгван. Этот урок биологии был у них уже пять месяцев назад и вот пару дней назад Джису принёс новую жизнь в этот мир. — Я не поддержку твой бренд. — внезапно сказал Джису. — Почему? Я все проработал. Не хватаешь лишь согласия совета. — Ты знаешь только работу, как ты собираешься создать такой бренд, как «INFINITE»? Если ты ничего кроме работы не знаешь? Я согласен с твоим отцом, ты должен найти себе пару. В палату заходит медсестра и говорит, что врач сейчас как раз на их этаже и если Джису хочет задать пару вопросов, то может подойти. — Побудь с малышом, мне нужно проконсультироваться с врачом. — сказав это, Джису быстро выбежал из палаты. Сынгван остался с ребенком на руках, не понимая что ему делать дальше. Это был его первый опыт с такими маленькими детьми. Он решил положить его обратно в люльку и конечно же малыш начал заливаться слезами. — О нет, нет, прошу, не плачь. Все хорошо. Что же делать — то? — Омега просто начал вертеть над головой ребенка мягкой игрушкой. Вроде это был заяц, но почему он зеленый? Внезапно, пара рук в белом халате начала вытаскивать ребенка из люльки и успокаивать. По приятному запаху Сынгван понял, что ему помогает врач — альфа. — Малыши еще мало что понимают, но очень хорошо чувствуют. Думаю ваше волнение передалось ему. — Врач тихонечко качал ребенка и младенец вскоре успокоился. — Я думаю зеленый заяц нас обоих здорово напугал. — пошутил от неловкости Сынгван. Он посмотрел на врача и тот был очень красив. У него вились волосы и были острые скулы, он был высоким и с остро очерченными скулами и подбородком. Ангельская красота. Слишком пленительный. Врач оторвал взгляд от младенца: — Зеленый заяц? Сынгван помахал игрушкой и перед врачом, строя при этом милое смешное лицо. — Действительно, зеленый. Сынгван прочел на халате вышитое имя «Чхве Хансоль». Доктор Чхве секунду с улыбкой разглядывал омегу и передал ему малыша. — Аккуратнее с головкой, этой рукой придерживайте здесь. Вот и все. Главное давать ему чувство покоя. Это ваш первый малыш? Ничего, наберетесь опыта. Со стороны двери раздался звук снимка. Джису стоял в дверях и снимал их. — Здравствуйте, это мой малыш. Сынгван пришел меня проведать. Джису молча отправил фото, где Бу держит малыша на руках рядом с доктором Сынгвану. — Ну что ж, мне пора. До свидания. Сынгван был в таком смятении, что пробормотал что-то невнятное в ответ, Джису лишь хихикал. Омеги провели над колыбелькой еще полчаса, когда к Джису пришел его альфа, Сокмин. Ему 30 лет и он фотограф. Когда эти двое только познакомились все были уверены, что один из них убьет другого. Но вот спустя год они родители, которые скоро должны пожениться. Сокмин хотел жениться сразу на Джису, когда узнал, что тот в положении, однако, Джису сказал, что хочет на свадьбе быть красивым и иметь возможность есть и пить что хочет. Поэтому они перенесли свадьбу, лишь совершив помолвку перед всеми своими друзьями и родственниками. Вечером, чтобы вернуть себе расположение духа Сынгван отправился к своему младшему брату, Джуну. Папа Сынгвана и Джуна был уверен, что бизнес это дело альф, а омеги должны заниматься бытом. Сам он посвятил свою жизнь семье и ни разу не пожалел об этом. Их родители и после 30 лет брака все так же любили и ценили друг другу. Но Сынгван видел себя в бизнесе и отец не ограничивал его в этом. А вот папа пытался продвигать в управление компанией Джуна, раз он альфа, да только тому это совершенно не было интересно. Ему 23, он консультант в одном из торговых залов компании Бу. — Привет, мелочь, гони деньги. — Денег нет. — А если найду? — Сынгван не пытается отжать у брата денег, но Джун должен ему оооочень кругленькую сумму. — Не найдешь. — Да куда ты мог потратить 4 миллиона? — Сынгван правда не видел смысла в этих тратах. Дом есть, машина есть. — Только не кричи на меня. — Джун всегда относился к жизни легко. — Я их одолжил. — Одолжил??? Кому? — Сынгван много работал и ценит свой труд, а тут этот шалопай просто одолжил кому-то деньги. — Знакомому. — Омега? Джун как-то замолчал и неловко заулыбался. — Вы альфы совсем голову теряете от красивых омег. Чтоб к понедельнику все вернул!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.