ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долг платежом красен.

Настройки текста
Сынгван пытается понять почему вечером понедельника он сидит в кафе напротив доктора Чхве. В романтическом кафе. Вечером. В кафе. НО НЕ НА СВИДАНИИ! Он пытался вспомнить как все к этому пришло. ~~~~ Минхао в пятницы сам не свой, недавно он вложил в сомнительное дело очень много денег и явно сглупил. То, что дело сомнительное стало ясно после того, как деньги у него взяли и пропали. Самое ужасное, что деньги не его. Он их одолжил у своего друга и наставника с танцевального кружка Бу Джунхуэя. Теперь же Джун звонит и говорит, что деньги пора бы и вернуть, а возвращать нечего. Их семья после смерти отца никогда не была богата, его старший брат Хансоль выучился на врача по стипендии, работая в нескольких местах и учась одновременно. Их папа работал медсестрой и оба брата много времени в детстве провели с ним на работе. Его брат еще тогда решил стать врачом, сам Минхао решил посвятить себя искусству. Рисование и танцы. Пока мама была на смене в больнице Хао сел поговорить с братом. Он отлично понимал, что самому ему с такой большой суммой не справится. — Что ты сделал? — Старший брат всегда был человеком слова и поступок Минхао ему совершенно не понравился. Было плохо уже то, что он вложил так много дело, но ужаснее было то, что деньги были не его. — Тот человек так сладко говорил, я и сам не понял, на что соглашаюсь. — Минхао невероятно стыдно. Он подвел и свою семью и Джуна. — Что же делать? Долг нужно вернуть к понедельнику. — Дай мне контакты своего заемщика, я сам все решу. ~~~ И вот вечер понедельника, двое людей сидят в романтическом месте и решают вопрос с долгом. Сынгван, которому приглянулся доктор Чхве в душе плакал. «Теперь он точно не обратит на меня внимание. Он будет думать, что я коллектор. Стыд-то какой. Джун, чтоб тебя. Я устрою тебе сладкую жизнь.» — Я пришел вместо брата, но он сказал, что занял у своего друга — альфы. Я думал разговор двух альф будет предпочтительнее… — Хансоль никак не ожидал, что встретится с тем красивым омегой из больницы вновь. — Он занял у моего братишки, а тот занял у меня. — Сынгван растерял свой запал. Он хотел потрепать нервы Джуну, кто же знал, что все это выльется в такую встречу. А он после работы, даже не поправил прическу. — Понимаю, как мы можем это решить? Вы можете растянуть выплату долга на 5 лет? Думаю, что за 5 лет мы сможем все вам выплатить. ~~~~~ Вчера пока Бу тренировался в спортзале, Джихун знакомил его с альфами, что подходят для брака. Кто-то был бабником, кто-то играком, кто-то слишком низкий… Они не были Доктором с больницы, которого Сынгван встретил недавно. — Просто уточните ваши пожелания и я его найду. — Ли Джихун работает личным помощником уже 3 год и хорошо может читать своего босса. — Нужен молодой, красивый и умный. — Они все подходят под эти критерии. — Вычти премию из этого месяца, ты явно плохо стал меня понимать. — Вы ещё не давали мне премию в этом месяце, чтобы её вычитать — джихун тядко вздохнул и подумал, что работа ему нужна. Босса бить нельзя. Омега омегу поймёт. Сунен с ним в тюрьму не сядет. — Да? Поищи мне хорошего альфу к понедельнику. ~~~ И вот он понедельник и вот она встреча с хорошим альфой. Но не по той теме, что хотелось бы Сынгвану. Впрочим. Возможно ли? — У меня есть предложение. Женись на мне на год и я спишу тебе половину долга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.