ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первое правило успешного брака? Будьте опорой своему партнеру

Настройки текста
Бу получает письмо для мужа от дворецкого. В конверте лежало пригласительное. На листе с приглашением было дата и место встречи одноклассников. «Как мило» — подумал Сынгван. Если он пойдёт туда, от сможет больше узнать о жизни маленького Хансоля. Но как бы придти туда? Шансы, что Хансоль возьмет его его с собой ничтожно малы. И верно, получив вечером письмо этой встречей альфа не заинтересовался сам, не то что идти туда да ещё и с мужем. Но накануне всех обзванивал староста и упомянул, что учитель Сон тоже посетит мероприятие. Этот человек много значит для Чхве. Он вел их класс именно тогда, когда отец Вернона попал в больницу. Встреча происходила в одном из залов отеля в центре города. Сынгван совсем забыл об этой встрече и был занят своими делами. Он как раз закончил деловой обед с инвесторами и увидел, как его муж заходит в одну из дверей. Узнав у работников отеля, что в такие комнаты арендуются для встреч, омега вспомнил про встречу выпускников. Подойдя к двери, он услышал, как кто-то говорил: — Чхве, ты совсем бесстыдный. Набрался смелости придти сейчас? Или ты опять хочешь поесть за наш счёт? Подожди соберем для тебя хлеб. Бу никак не мог понять о чем говорят за стенкой люди. Зачем его мужу хлеб? — Ты был таким нищим, что мы отдавали тебе свои обноски. Прости, сейчас я ничего не взял с собой. Приходи завтра в хол моей компании. Я все решу. Боле менее поняв ситуацию, Гван гневно открыл дверь и очень плавно вошёл. — Ох, милый, я опоздал! — прощебетал омега, беря Соля за руку. — Инвесторы никак не хотели меня отпускать. Здравствуйте, я Бу Сынгван. Можете забить в поисковик. Я муж вашего друга, доктора Чхве. Правда он невероятно красив? Я влюбился с первого взгляда. — Вы правда Бу Сынгван? — кто то правда открыл интернет и нашёл о нем информацию. — Кто он такой? — Самый молодой генеральный директор в своей компании. О нем ещё недавно слух ходил, что он встречается с холостяком номер 1 страны — Ли Минхо. Сынгван рад, что согласился тогда на этот слух. Все же убил несколько тайцев одним махом. И помог другу семьи, и развеял слух о себе, что он никогда не был в отношениях и акции компании подскочили в тот момент сильно. Его же мужа царапнула фраза о прошлых отношениях омеги. — Вы его на помойке подобрали? — по голосу Гван узнал, что это он первый начал обижать его муженька. — Нет, он героически спас жизнь своего отца и я влюбился. Мне еще пришлось за ним побегать. — как бы по секрету говорил Бу. — за ним столько омег бегает. Вы просто не представляете. Эта фраза разозлила мужчину ещё больше, наверно разум подкинул болезненные воспоминания из юности. — Так у вас своя компания? Большая? Я её знаю? Компания была маленькая и хвастаться ей можно лишь на встречах со старыми знакомыми, которые ничего не достигли. Но никак не с генеральным директором одной из самых перспективных компаний! — Я видел на днях фото моего любимого из детства. Оно у него выдалось нелёгким, но я клянусь, что далее он будет самым счастливым альфой. Ох, нам пора. Нас ждут на встрече акционеров. До свидания! — Сынгван берет Хансоля за руку и ведёт к выходу. — Ох! И я предупредил администрацию отеля, чтобы все ваши расходы, включая аренду зала записали на мой счёт. В качестве, свадебных подарков. Мы все-таки молодожёны— пользуясь случаем омега чмокает своего альфу в щеку. На выходе они встречаются с альфой в возрасте. — Учитель Сон! Рад вас видеть. — Лицо Хансоля сразу засветилось и озарилось улыбкой. Сынгван аж засмотрелся. —  Это мой супруг — Бу Сынгван. А этой мой учитель — Сон Хосок. Простите, мы уже уходим. Бу заметил как важен этот человек для Вернона и решил помочь ему. — Может быть вы придете к нам в гости? По оживившемуся лицу учителя Сона можно было понять, что он и сам хотел бы пообщаться со своим учеников в спокойной атмосфере. — Было бы неплохо. Позвоните мне. А теперь, не смею задерживать вас. Пара была уже на выходе, когда услышали, как учитель начал отчитывать своих учеников за их неподобающее поведение. Чхве заметил, как Гван начал смеяться и сам принялся смеяться следом. Атмосфера перестала быть нервной и они отправились домой. Вечером того дня пара решила, что им пора навестить и семью мужа. Договорившись с семьей Чхве они легли спать и вымотанные событиями вечера быстро уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.