ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Второе правило успешного брака? Кушайте вместе. Еда сближает.

Настройки текста
Следующие выходные молодожёны решили провести в доме семьи Чхве. Хансоль, пожив в доме Бу, опасался поведения своего мужа в его доме. Он не был большим, всего лишь трехкомнатная квартира в спальном районе, где все друг друга знают. Когда шикарная черная тачка с тонированными стеклами останавливается у их подъезда, взгляды из окон ощущаются физически. Альфе становится неуютно от своего же собственного предложения пожить в доме его семьи. Он прямо-таки слышит, как звучат пересуды и слухи. Сынгван приготовил символические подарки и пританцовывал у двери, ожидая, когда Чхве откроет дверь. Минхао сейчас был в университете, поэтому встречал их вышел папа альфы. Омеги с улыбками обнялись и принялись обсуждать последние новости. Гван чувствовал здесь себя как дома. Наверное дело в теплом взгляде старшего Чхве. Пока Хансоль заносил чемоданы, Бу уже получил в своё распоряжении детские фотографии Вернона. На самом деле Гван очень ждал возможности пообщаться с семьёй супруга. Ему хотелось знать о нем как можно больше. И как только Соля вызывают на работу на срочную операцию, Гван подсаживается к свекру и начинает допрос. Интерес в его глазах подкупил Чхве и он с радостью поделился старыми историями и маленькими секретиками об альфе, которые в будущем могут помочь Бу. Мирно и уютно проведя выходные в кругу семьи, пара наконец переезжает в отдельный дом, то есть квартиру омеги. Он частенько спит там, когда задерживается в офисе. Теперь же ему придётся делить своё жильё с другим человеком и они будут совершенно одни. Совершенно. Это неловко. Сынгван и Вернон одновременно тянутся за пультом от телевизора или же сталкиваются в ванне с бельем в руках. Неловко. Но от этих мгновений на душе почему-то тепло. Теперь, когда они живут вдвоем, генеральному директору компании «БУ» приходится вставать на час раньше. Почему? Потому что Вернон ради него готовит. Следовательно, Сынгвану необходимо встать пораньше и привести себя в порядок. Мол, да, вот таким вот красивым я просыпаюсь. Просто один инцидент уже имел место быть. Раннее утро, омега выползает из своей комнаты на кухню глотнуть водички в старой пижаме с потертыми облачками на ней, растирая вчерашний несмытый до конца макияж, а встречает Хансоля. в Фартуке. К сожалению, не на голое тело. Но сам факт. И альфа по утрам выглядит изумительно. Когда Бу пытался отнекаться от завтрака, ему напомнили о вреде нерегулярного питания, о том, как фастфуд отрицательно сказывается на организме. А в конце в ход пошли невербальные знаки обиды, неловкости со словами: — Просто, для меня важно завтракать с семьей. Я понимаю, если ты не считаешь меня семьей. И взгляд побитого щеночка. А волосы у него кудрявые. Ну в общем, понятно, что у омеги выбора не было. Теперь он каждое утро завтракает и это самое счастливое время его дня. В один из вечеров на телефон Бу поступает звонок. — Получил моё согласие на бренд и забыл дорогу ко мне? — Джису звучит игриво, но с напором. — Мы с моим малышом Чанмином дома уже месяц, между прочим! — Ты был на моей свадьбе и должен понимать как меняется жизнь с браком. — Сынгван уже использовал эту отговорку несколько раз и всегда срабатывало. Но очевидно, что у Джису своё мнение на этот счёт. Потому что он внезапно прибавляет громкости своему голосу и говорит: — Нет, не понимаю. Откуда мне знать? Я ведь не состою в браке!!! Гван понял, что он всего лишь пешка в чужой игре, когда услышал, как на фоне Сокмин что-то отвечает Хону. — Понял я, понял! Когда приходить мне? — Приходи с супругом. Пора ему познакомится с тем, кто будет скоро знать о нем все. Даже цвет его белья. — Джису хихикает на правах лучшего друга — Да не нужно мне чужое бельё, да что ты пристал?! Да он муж моего друга!!! Ой, замолчи, пока не разбудил малыша. — Бу терпеливо ждал пока парочка договорит. — в общем скажи Уджи освободить вечер пятницы. Будем только мы и не забудь подарок мне и моему ребёнку! — Когда ты успел стать таким жадным? — на самом деле он уже давно заказал премиленький набор для новорожденного. Там были разные мелочи для повседневной жизни малыша до года. Дополнительно Сынгван попросил своего секретаря купить милый альбом для семейных фото. — Вот родишь, посмотрим как ты заговоришь. — отвечает Хон и поспешно прощается, когда вдалеке начинает плакать малыш. Вечером Бу предупредил Хансоля о планах на пятницу, заставив того немного понервничать. Все же это лучший друг его мужа, он может заметить между ними отсутствие любви. — О! Не волнуйся об этом! Он занят окольцовыванием Сокмина, хотя тот и так без ума от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.