ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Сынчоль проходит в свой кабинет, мимо стола секретаря. Закрыв за собой дверь, он видит на кресле своего бывшего жениха. Что ж, Юн Джонхан все ещё прекрасен. Он выглядит, как белая орхидея. Стройный и изящный. Раньше он выглядел более открытым и домашним. Чоль чувствует вину за то, что это он повлиял на омегу. Но разве у людей есть власть над чувствами? — Здравствуй, Сынчоль. — Джонхан встал с кресла, приветствуя альфу. — Давно не виделись. Ты прекрасно выглядишь. — Джонхан молча кивнул в ответ на фразу. Да, он прекрасен. Он знает. Он всегда был хорош собой. Прошло время, он сделал себя лучше. Отточил, вернул себе уверенность и залечил раны. — Хватит слать мне свои подарки. Это нелепо. — Я прошу лишь сотрудничества. Не стоит смешивать личное и деловое. — Альфа репетировали речь много раз, но чувство вины заставляет его голос дрогнуть под конец, что не скрылось от Хана. — Ты разорвал все отношения между нами. — Джонхан вертит на руке тонкую нить браслета. — Ты ведь не отстанешь, да? — в упор посмотрев на Чоля, Юн неспешно встает, и конечно же нет...… Это ведь ради него. Он поворачивается спиной к бывшему жениху, который не может произнести ни слова и идёт к выходу. — Пригласи меня на ужин. Будто ты правда влюблен в меня. Хан давно уже не болен этим человеком. Совсем. Он и сам не знает зачем он поставил условием ужин. Он закрывает дверь, когда к нему долетает негромко — Прости. Омега замирает на секунду, сглатывает вязкую слюну и плотно закрывает дверь. Ранить людей так легко. Разбить их вдребезги. Но никто не хочет собирать их обратно. Сынгван возвращается от креативной команды, когда его телефон начинает звонить. — О, Хан, я надеюсь ты передумал. — Пока нет. — Ааа, понимаю, хочешь немного потрепать нервы Чолю? Полностью одобряю. — Мы давно с тобой не виделись, ты даже не познакомил меня со своим мужем. — Верно, это полностью моя вина. Как насчёт пропустить по бокальчику вечером? — Бу уверен, что Сынчоль почти уговорил Юна. — Хорошо, но приходи с мужем. — Заметано. До вечера. Предупредив мужа о планах на вечер, омега быстро расправился с делами и отправился в больницу за Хансолем. Вместе они купили бутылку красного вина к столу и корзинку фруктов. Опоздав на пару минут, пара подходит к дому, где в дверях их встречает Юн. — Проходите, вещи отдайте дворецкому Чону. — Я думал, что ты и хена позвал. — небрежно поправляя волосы и следя за мужем края глаза заметил Бу. — Позвал, сейчас напомним ему. Джонхан двигается по направлению к гостиной, жестом приглашая гостей следовать за ним. Набирает номер и ставит на громкую связь. — Сынчоль, приезжай на ужин. — Сейчас? Я занят. — Чхве и не догадывается, что его слышат все. Сынгван решает это исправить и намекнуть, что хоть Хан и его бывший, партнёры по бизнесу они и сейчас. — Хен, бросай работу и быстрей к нам. — в ответ из трубку раздались молчание. — Давай же, мы с Хансолем уже приехали, только тебя ждём. — Сынгван? А ты как у Джонхана оказался? — Чоль, ты кажется забыл, — отвечает за друга Хозяин дома, — но я его друг уже давно и это он нас тогда познакомил. Парень бросает на Бу смешанный взгляд и переводит его на телефон. — Поторопись, а мы пока пооткровенничаем, хорошо? — Омега сбрасывает вызов и начинает непринужденую беседу про брак и знакомство пары. Сынчоль добирается до дома Джонхана в жалкие полчаса, немного взъерошенный и уставший, на ходу ослабивший галстук Хан встречает его сам и мило улыбается, будто бы влюблен. — Что ты задумал? — альфа на адреналин должен пугать, но омега знает, что власть у него. Всего пара слов и все изменится. — О чем ты? С каких пор я стал злодеем истории? Я всего лишь позвал друга на ужин. — он наклоняется к бывшему жениху вплотную и сдувает пылинку на плече, подув на него. — Я бы разрушил тебя, но сейчас не время узнать Сынгвану, что ты в него влюблен. Вернон стоял за углом, слушая эту пару и думал, что его супруг знать этого не должен. Он быстрыми шагами идёт до своего омеги и говорит, что им срочно нужно вернуться, что то в больнице, машина одна на двоих. Это звучало так сумбурно и было видно, что для Чхве это важно. Сынгван не задавая лишних вопросов, следует за ним, мимо пары, что сверлила друг друга взглядом. — Джонхан, прости, срочное дело в больнице. Я сам тебя угощу обедом в следующий раз. Хозяин дома переводит взгляд на Сынгвана и кивает ему. Потом встречает враждебный взор Хансоля, чему удивляется на мгновение, но сейчас его интересует лишь Сынчоль. Он в ярости, беспомощен… Он хочет больше эмоций от этого сухаря, хочет, чтобы он злился на него, думал о нем, смотрел на него, ненавидел его. Лишь бы не безразличие. Хан отводит взор от своего альфы, бывшего альфы, и внезапно ощущает, что он так запутался, он так устал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.