ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Четвертое правило успешного брака? Совместимость

Настройки текста
- Так вы говорите, что из-за того, что Сынгван был зачат под убывающей луной у него не складываются отношения? Шаман затряс ритуальным колокольчиком, придвинувшись вплотную к столу. Ленты на его головном уборе медленно опали кругом, когда он резко замер в неестественной позе. - Да, ваш сын впитал много плохой энергии, ему нужен кто-то очень самоотверженный, дарящий всем энергию. - Бэк Бэкхен уверенно слушает голоса духов. Этого знаменитого шамана старшему омеге семьи Бу посоветовал друг. Его сын альфа нашёл супруга лишь благодаря чутким наставлениям духовного наставника. Конечно же преемник семьи Им, что уже больше 60 лет являются королями киноиндустрии, Джебом смог вступить в брак с любимым певцом всей страны лишь благодаря шаману Бэкхену. С того похода прошёл год и перед внезапной свадьбой сына, папа потащил и Сынгвана с собой. Зная своего сына, он с трудом верит в его брак, но удивляется, когда омега начинает расспрашивать про совместимость и загадывать про ребёнка. - Я очень хочу ребёнка. - Кван протягивает конверт с датами рождения и деньги, - Вы читайте для меня как можно больше идеальных дат для зачатия ребёнка. Шаман вспоминает про свою семью и с улыбкой обещает выполнить все в лучшем виде. Вону вступает в период течки и Мингю просит взять Хансоля пару своих ночных смен в педиатрии. Дежурство было тихим, все пациенты уже давно мирно спали в своих палатках, когда его вызывают в скорую. Спускаясь он видит омегу в возрасте, которая крепко сжимает ладонь маленького альфы, что лежит без сознания на койке. Врач передаёт показания пациента и симптомы. - Вы опекун? - Хансоль привлекает внимание омеги касанием к плечу. - Я его няня, его папа уже в пути. С утра все было хорошо, но час назад резко поднялась температура. Я не смогла сбить её самостоятельно и температура все повышалась. - омега протирал лицо ребёнка платком с водой. - Сейчас мы ему поможем, отойдите, пожалуйста. Подозрения на пневмонию. Мы оставим его под наблюдением до утра, с утра сделаем анализы и врач пропишет лечение пациенту. Вы все поняли? - Хансоль получает в ответ кивок и отправляется заполнять карту пациента. - Его зовут - Юн Чан. Возраст - 5 лет. Опекун - Юн Джонхан. Джонхан? Они тезки? Он отступает к лестнице на второй этаж, когда к стойке регистрации подбегает встревоженный омега и начинает спрашивать про своего сына Чана. Хансоль разворачивается и идёт к опекуну своего подопечного. Он уверен, что пока тот не услышит от врача, что с его чадом все в порядке, не успокоится. - Здравствуйте, я лечащий врач вашего сына - Чхве Хансоль. Джонхан? - альфа удивлён, он был уверен, что Джонхан не был замужем. Это его ребенок? На секунду он видит как ужас и паника поступают на лице Юна. - С Чаном все будет в порядке, лекарство уже начало действовать. Но мы оставим его под наблюдением до утра. Пойдём, я провожу тебя нему. Вернон разворачивается и уверенно идёт к отделению педиатрии, когда сзади его хватает за халат рука. Повернув голову, альфа видит, как омега нервно кусает губы. - Прошу, не говори никому. - нервный взгляд исподлобья на врача и снова закушенная губа - Я не хочу, чтобы люди использовали его. Хансоль не может понять жизнь, где ребёнка могут использовать, он осоловело кивает, оборачиваясь целиком. - Я никогда и никому не расскажу о нем. - он дарит ему улыбку и уверенно отцепляет пальцы от своего халата. Заметив, что руки омеги дрожат, он крепко их сжимает в ладонях. - Чану нужны положительные эмоции, так что соберись и иди к своему сыну. Я не выдам вас. Он подмигивать омеге и продолжает свой путь к пациенту. Джонхан нервно сглатывает слюну и спешит за Чхве. Проходя мимо стеклянных дверей, поправляет торчащие прядки и натягивать на лицо улыбку. Господин На, няня Чана, вскакивает при виде Хана. - Вы приехали. Чану лучше. - Да, спасибо, доктор мне все рассказал. Спасибо, что вовремя проследили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.