ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Третье правило успешного брака? Подружитесь с друзьями своего супруга.(Соксу)

Настройки текста
Вечер пятницы настал неожиданно. Так как Джису близкий друг Сынгвана, то одеваться вычурно не было причин и пара оделась по-домашнему. — Мы должны взять вино для вечера. — Гван поспешил к супермаркету — У них недавно родился ребенок, Джису еще нельзя пить, а его супруг за компанию не будет пить. — Врач в Верноне не спит никогда. — Давай лучше возьмем корзинку с фруктами. — А как же я? Может вино для меня. — омега конечно шутит, но тяжкий вздох, когда он ставил бутылку красного вина прозвучал слишком искренне. Альфа лишь посмеялся над ним. — Один вечер без вина ты как-нибудь переживешь. — говорит он Бу и уводит его от алкогольного отдела, переплетя их пальцы. Не опоздав ни на минутку, они берут из машины подарки и подходят к двери. Дверь открывает альфа с улыбкой на лице за миг до стука. — Ты должно быть тот самый очередной альфа, что приводит к нам знакомить Сынгван. — гости замирают в неловкости, когда альфе сзади прилетает подзатыльник от мимо проходящего Джису. — Шучу, я сам с ним знаком чуть больше года и ты первый альфа, что с ним пришел. Я — Ли Сокмин. Пара проходит в дверь, переобуваются в тапочки для гостей и Вернон берет протянутую руку Ли. — Я — Чхве Хансоль. — Я не водил сюда альф ради тебя. — Сынгван не мелочный, он злопамятный. — Меня? — делает удивленное лицо Сокмин. — Да, боялся, что Джису сразу бросит тебя, увидев их. Хансоль отмечает, что улыбка альфы слегка померкла. Да, чужая душа потемки. Чанмин чувствует себя замечательно, когда на него все смотрят. Он с интересом смотрит в ответ и совсем не против побывать на руках у такого красивого взрослого, как Чхве. Бу же получил громкий плач за попытку взять на руки младенца. Чхве с Бу наблюдают поведение молодых родителей с умилением вначале и с сомнением после. Дело в том, что пара уделяла все свое внимание сыну, игнорирую партнера. Вот они оба тянутся за пустышкой, их руки соприкасаются и пустышку Чанмин получает лишь через минуту. В следующий раз Сокмин нервно дергается, когда телефон Джису звонит и тот отходит в сторону, чтобы ответить. Когда распаковывали подарок для малыша, пара отвела аж на разные углы комнаты. Сынгван хочет пошутить, что ребёнка похоже аист принёс, родители в этом не участвовали, но не хочет показаться себя с плохой стороны перед мужем. Джису утаскивает Бу за собой в спальню малютки под предлогом помощи в укладывании спать. Сокмин же остается наедине с Хансолем. Неловкая тишина звенит между ними. — Знаешь, вы довольная странная пара. — Говорит врач. — Не страннее вас. — отвечает Ли. — У нас хотя бы ребенок есть, а вы даже сидеть рядом стесняетесь. — Ну, я считаю сначала брак, потом дети. — посмеивается Вернон. — Урыл. — заметно расслабляется Мин. Сокмин заваривает черный кофе и неловко смотрит на собеседника. Чхве чувствует на себе взгляд, полный ожидания и задает вопрос, надеясь, что на него не ответят. — Так почему вы такие неловкие? Ли отводит взгляд, явно взвешивая решение отвечать или нет и тут же роняет слова: — Ребенок все, что нас связывает и я боюсь потерять то, что у нас есть сейчас. — А что у вас есть? Не хочу показаться грубым, но вы не браке и судя по всему не в отношениях, однажды это станет давить на вас слишком сильно и именно из-за Чанмина все решите все прекратить. Сокмин опускает голову и молча принимается за свой кофе, который сегодня горчит особенно сильно. — Если ты хочешь, то можем встретится обговорить на днях все. — Хансоль знает, как порой сильно необходимо просто выговорится. В детском комнате Джису пеленает младенца, пока Сынгван ходит вокруг и все осматривает. — Ты все же должен рассказать мне, как ты окольцевал своего альфу так быстро. — Джису весь месяц был занят ребенком и пропустил много событий в жизни лучшего друга. — С тобой этот метод не сработает. — Сынгван просто не понимает, почему эта парочка все никак не решат свои проблемы. Сокмин сам согласился быть с Джису, без шантажа долгом. Бу завидует. У Хона есть любимый человек и ребенок. — Да и зачем это тебе? Ли без ума от тебя! — Он и без меня без него. — тихонечко отвечает друг и оба начинают хихикать. Уложив малыша Джуена спать, ребята сидят на полу. В воздухе висят несказанные слова и незаданные вопросы. — После той ночи, — он кивает головой в сторону Джуена, — мы ни разу не были вместе. — Что? Но вы же живете вместе уже так давно. — Гван правда думал, что пара медлит с браком, лишь из-за прихоти Хона. — Долго рассказывать, давай встретимся на днях и хорошенько обмоем косточки нашим альфам. — Звучит отлично. Вернувшись в общий зал ребята начали вести оживленный разговор, вспоминая старые смешные истории. Время незаметно перевалило за полночь и новоиспеченная чета Чхве покинула этот дом. По дороге домой в машине висела тишина, каждый думал о своем. Сынгван внезапно вспоминает, что он и сам ни капли не продвинулся в своем плане по захвату Хансоля. Решив встретится с Джису как можно скорее, чтобы посоветоваться, омега отправляется спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.