ID работы: 10139086

Любовь к мафии к агенту ФБР

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег в другую страну

Настройки текста
Ранней осенью солнечные дни , очень теплые игривые лучи солнца , светили в окна комнаты . Юная девушка бегала по комнате собирая вещи в то рюкзак , то в чемодан. Услышав в коридоре стук каблуков , резко остановилась посмотрела на дверь комнаты . В комнату зашла женщина на вид ей 35 лет , темно- коштановые волосы, карие глаза , одета в строгий черный комбинезон сверху был одет белый джекет . Аннет посмотрела на свою племянницу сказала : - Ну что готова ? Юная Харрис ответила : - Почти да, только осталось закрыть чемодан закрыть и все . Аннет хотела что – то сказать , но услышала выстрелы около особняка .Особняка была суета бегали и кричали люди .Охрана выбежала из здания и стала стрелять по врагам . Женщина понимала что времени у них уже нет. Приказала -Агата бери ток один рюкзак и подойти к той стене . Показав на стену где стоял шкаф племянницы . Девушка взяла рюкзак и телефон подошла к стене . Аннет быстро подошла к стене нажала на кирпич открылась дверь . С удивленными глазами посмотрела она на тетушку . -Агата я тебе потом все объясню , когда ты будешь в безопасности – посмотрев на свою племяшку закрывает дверь .Они шли по темному коридору .В то время в особняке идет обыск и по иски юной наследницы и ее тетки . Один из охранников подходит к боссу . - Господин Чарльз мы не нашли не каких документов не их ,ток чемодан с вещами и все . Мужчина очень зло закричал : - Какого черта куда же ты ее спрятала Аннет . Они шли очень долго по темному коридору .Агата решила спросить ее : - Тетушка из-за чего это все ? Как правильно думаю наследство и что я дочь мафиози ? Женщина посмотрела на любящую племянницу ответила : - Да дорогая , все из-за этого , если он убьет меня и тебя все наследство и бизнес твоего отца переедет твоему дяде . Так что моя лапушка ты уедешь очень далеко , где он тебя искать не станет . - Куда же ? - На родину твоей матери в Швецию . Там тебя будут ждать люди , с которыми я уже договорилась . - А как же ты ? - Я тут решу проблемы и тебя заберу обратно . Закончился темный коридор .Они вышли и сели в машину и поехали в аэропорт . В ОСОБНЯКЕ дела шли не лучше . -Куда же вы же спрятались ,.черт скорее всего ч бежали . Мужчина ударил кулаком в стену . Прошло около часу как мы доехали до аэропорта . Они вышли из машины и подошли у самолету . -Все Агаточка тут нам придется прощаться . - А как же ты , он тебя же убьет тут ? -Я тут решу проблемы и мы снова увидимся , ему придется постараться чтоб меня убить . Женщина слегка улыбнулась . Аннет подошла со слезами обняла свою любимую племянницу . Агата тоже подошла со слезами обняла ее в ответ . Стояли они так 10 минут . -Ну все зайка тебе пора . -Еще минуточку .. - нет времени тебе пора. Сказала она ей. Девушка подошла к самолету, посмотрела на любимую тетушку и зашла в него . Самолет встал взлетать ,Агаточка смотрела со слезами в окно и махала рукой тетушки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.