ID работы: 10139086

Любовь к мафии к агенту ФБР

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Со слезами Агата долго смотрела на фото где она и тетушка .Девушка получила сообщение от Евы: -Привет Агата я тебя встретить не смогу .Ты сможешь сама добраться до квартиры? Посмотрев на СМС. -Не удивительно- вздохнула она, взяв телефон ответила: -Конечно ток адрес скинь . Ответ получила быстро .Прочитав сообщение ,выключила экран телефона. Девушка настолько глубоко погрузилась в мысли что не заметила , как уснула .Прошло около 7 часов полета . Самолет сел . Стюардесса подошла к Агате слегка трясет ее. - Мисс проснитесь мы уже прилетели . Она резко проснулась: - Мы уже в Швеции ? -Да -Спасибо что разбудили – она улыбнулась взяла рюкзак , быстро вышла из самолета . Юная леди бродила по аэропорту .В животе все скрутило от голода .Девушка пошла в кафе. Зайдя в кафе она увидела мужчину в черном строгом костюме .Она не стала на него долго не за смотреть в его сторону , подошла к столу для заказов и сделала заказ .Пришлось ждать около 10 минут . Забрав свой заказ ,пошла к свободному столику . Не заметив чью-ту ногу ,споткнулась и упала на пол , а вся еда упала на того мужчину . -Какого черта ! –Выкрикнув мужчина ,повернувшийся весь еде - Кто это сделал ?! Агата от страха и резко встала на ноги , по тихонько подошла к мужчине . - Извините пожалуйста ,это получилось случайно . Мужчина был очень зол ,замахнулся на нее рукой , но его руку перехватил парень . -Вам не стоит поднимать руку на нее ! -Это дурочка испортила мне костюм .. -Она же извинилась перед вами .. Мужчина повернулся к парню -Ты щенок вообще кто ? Парень вздохнул спокойно и молча достает свое удостоверение агента ФБР . Девушке стала интересно что он ему показал , что тот просто замолчал . -Понял – не дурак Парень сказал : -теперь вам стоит перед ней извиниться . Мужчина : -Девушка извините – резко и быстро он исчез из вида . -Эм спасибо вам- неловко она улыбнулась . Решила развернуться и увидеть кто ее спас . Перед ней стоял парень темные каштановые волосы, густые коричневые брови и ярко –морские глаза в них можно было утонуть . -Мисс а вы ужасны и любительница попадать не приятности – усмехнулся парень и по тихонько развернулся и пошел . -Вот хам – кинула в него бутылку водой . Она быстрой уверенной походкой к выходу . -Какого черта – Девушка уже вышла из кафе . Парень стоял в шоке от этой ситуации . -ага вот блин и помогай потом дамам !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.