ID работы: 10139099

Я одна...

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никого рядом нет...

Настройки текста
Каждый день она вспоминает её голубые глаза, прекрасную улыбку, и слёзы... Вика каждый день вспоминает Юлю, каждый день возвращается в день их знакомства, их взгляды, драка, дружба, ненависть... Вика с Юлей перестали общаться почти сразу после финала. У каждой новая жизнь, каждая изменила её, но у каждой всё те же воспоминание о боли. Всё что Вика знает о Юле так это что её возлюбленная живёт с Мазур, и то благодаря своим "любимым" подписчикам. Ей скинули видео где Юля с Мазур танцевали, Вика не хотела его смотреть но понимала что должна, и пожалела. Она не верила свои глазам что Юля живёт вместе с тем человеком которого на проэкте на дух не перенасила. И Вика ещё после этого лицемерка, да? Каждый день Алёхиной приходят гневные сообщения о том что она лицемерка и Мазур намного лучше неё. Что она поступала с Юлей как последняя дрянь, но знали бы они как всё происходило на самом деле, не писали бы так... Каждый день её отмечают в видео посвящённые им с Юлей, как будто давят на больное. Но ещё чаще ей присылаю видео с Банзур так сказать топча её в грязь. ПРОЭКТ смог избавить Вику от зависимости от алкоголя и от курение. Но он не смог заполнить ту дыру с которой Вика пришла, и ушла. Если раньше эту "дыру" она могла заполнить алкоголем то сейчас у неё такой возможности нет. Всё время если она думает напиться то она вспоминает эфир Юлии Чигринец со своими подругами, где та была мягко сказать пьяненькая. Они хотели сказать Вике что то очень ВАЖНОЕ. Но к сожалению они не могли связать даже двух слов. Виктория боится что если сорвётся то может натворить делов например запустить трянсляцию что бы все её подписчики видели её в таком состоянии, или не дай бог если она позвонит Юле. У Вики нет друзей, единственная с кем общается Алёхина после проэкта так это с Кошутиной и то та всё время в расъездах и они не могут часто видеться. Алёхина одна... Никогда ей ещё не было так одиноко. Алёхина вернулась к тому что она делала с 12 лет. Она резала себя. И с каждым днём лезвие проникает по коже всё глубже и глубже. Алёхина не считала что это плохо, она просто хотела почувствовать физическую боль а не марольную которую всегда приносила Юля. Вика скучала по этому занятию 4 месяца она не могла себя резать из за мешающих камер и любопытных девочек которые залезут даже к тебе в ванную просто посмотреть что ты там делаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.