ID работы: 10139099

Я одна...

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что я натворила...?

Настройки текста
4 неделя в школе леди. - о нет что я натворила?! Тараторила Алёхина зайдя в ванную и заперев за собой дверь. Всё что ей сейчас хотелась это пить, и провести ножиком по своему телу а в основном по горлу. Алёхина хотела умереть. Девочки только приехали с центра. Но Алёхина всё не могла забыть что она сказала Юле. Что она сделала... -зачем я это сказала я же не такая! В центре опеки -я спросила почему ты так относишься к Жене, лучше чем ко мне. Ты ответила ты лидер, она лидер и это всего лишь борьба за лидерство! Перекривая Юлю Тараторила Алёхина Женя не поверила своим ушам, она убежала. Юля за ней. А у Вики самодовольная улыбка. Только через время Алёхина поняла что натворила, и какой мразью она была для Юли в тот момент, и наверное теперь навсегда... Алёхина не хотела этого говорить, это всё эмоции... -да блять! Какая же я сука! Вика очень жалела что с ней сейчас нет её любимого ножа... Наше время О нет о нет что я натворила?! Кричала Вика заходя в ванную смотря на свои окрававленные руки. -я опять сорвалась! Какая же я дура я же завязала! Вика снова резала себя, но на этот раз крови было больше чем обычно и только тогда когда кровь начала капать на светлый ковёр, Алёхина поняла что случилось и быстрей побежала в ванную. Так как она была одна она не боялась что кто то увидет или типо того. Она быстро начала умывать руки а кровь всё бежала и бежала... Ох видел бы её сейчас психолог с которым она так долго работала избавляясь это всего этого и тут опять. Больше всего Вика боялась умереть в одиночестве поэтому она делала всё чтобы этого не случилось потому что а вдруг через год как всегда к ней приедет Вика (Синяк) а там уже труп которому год. У неё точно будет минус психика. Да и тем более она так и не поговорила с Юлей... пока Алёхина пыталась отмыть кровь(а её было всё больше и больше. Она заметила что вся ванна в крови ещё и пол в зале. Вот блин! Опять убираться! Вдруг в дверь постучали. -нет нет нет Кошутина только не говори что это ты. Вика знала что Синяк очень слабонервная и она не хотела чтобы она застала её в таком виде. Не заметя что Вика стёрла не всю кровь с руки и там ещё бежала чуть чуть кровь, она побежала открывать дверь. -привет, малыха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.