ID работы: 10139099

Я одна...

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто забудь...

Настройки текста
Прошло 2 дня. Все эти два дня Алёхина высыпалась так как после проэкта у неё была ужасная бессонница. Юля была с ней. Вике было приятно засыпать под Юлин взор. Пока девушка спала, Юля решила что ей пора ехать, что Алёхина ещё не готова к разговорам на такую тему. Когда Юля приехала домой Женя встретила её с вопросом -где ты была? -ездила в Полтаву посмотреть прочитала ли Светка моё письмо. -ну и? -нет. Она его даже не открыла... -оу, мне жаль. -ничего страшного. С весельем ответила голубоглазая. Когда проснулась Вика она ожидала увидеть Юлю но вместо этого увидела записку на кухонном столе в не было написано: Доброе утро Вик! Или день или вечер, я не знаю когда ты проснёшься. Надеюсь ты понимала что я не смогу быть с тобой всегда, Вик. Наши пути разошлись и нужно забыть прошлое, нужно повзрослеть. Повзрослеть именно тебе. Не мучай больше себя и забудь... Просто забудь Юля. У Алёхиной ком в горле, она не знает как на это реагировать. Просто забыть... Но как? Следующий день Юли был совершенно обычным она погуляла с собакой, сняла с Женей эфир ну и пошла спать. Прошла неделя Юля уже начала забывать Вику, Викины глаза... И её улыбку это всё начинает стираться с памяти Юли. Вика же всю неделю провела в кровати она не ела и только изредка пила вставала она лишь только для того что бы сходить в туалет.Вика была похожа на скелета, но её это не волновало Она всё время прокручивала у себя в голове Юлино письмо, просто забудь... Она больше не резалась, сил не было, но надолго ли? Юля проснулась от солнечных лучей что били ей в голову она была уверена что день будет восхитителен... Первым что заметила Юля так это рыдающую Женю рядом она не понимала что произошло. Женя протянула ей письмо от Вики Кошутиной, что ж долго она нам не писала. Сказала про себя Юля. когда она открыла письмо в нём было написано.... Что Вика наклала на себя руки. Что она умерла. Что Вика мертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.