ID работы: 10139099

Я одна...

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем ты пришла?!

Настройки текста
Привет, малыха! Сказала голубоглазая смотря в карие глаза Вики и тут же переводя взгляд к её рукам. Вика же не могла оторваться от Юлиных глаз таких родных, таких любимых... -хей ты чего? Смотрела Юля в заплаканные глаза Вики и тут же залетая в ванную за салфетками. Она обратила внимание на окрававленный пол и ей стало тошно. -Малышка, ну зачем ты так себя? Спрашивала Юлия вытерая кровь с руки, она не могла поднять глаза на кариглазую ведь в глубине души догадывалась за что она так себя а точнее из за кого... Когда Юля вытирала кровь с руки увидела ещё не зажившие глубокие раны и тут же поняла что это не первый её срыв. Юля жалела что не приехала раньше. Вдруг Вика дёрнула свою руку освобождаясь из нежной хватки девушки, и спросила ровным тоном. -зачем ты приехала? Юля смутилась но ответила: -Я видела твой сторис, Вик. У Алёхиной все сжалось -я приехала поговорить. Тут Вика не выдержала -ПОГОВОРИТЬ ТЫ БЛЯТЬ ЩАС СЕРЬЁЗНО?! ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ УЕХАЛА К ЖЕНЕ?! ЧТО Я БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫЛА ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО? ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!? Вика осеклась.. У них у обоих пропал дар речи Вика не хотела так говорить. Она не хотела признаваться в любви Юле так скоро, хоть и прошёл год после их первой встречи. Но Юлю это не как не смутило...она подошла к Вике и взяла её маленькое личико в свои нежные но сильные руки, обняла и сказала. - ты устала тебе нужно отдохнуть. Кажется Юля не придала значению Викиным словам. После того как Юля перематала Вике руку и уложила и правда уставшую Алёхину спать, она спросила. -Вик, пообещай мне что ты больше не будешь колечить себя. Минута молчания Вика не знала что сказать -ты же знаешь что я не могу, это мой единственный выход. Юля понимающие кивнула, она понимала что именно она должна быть сейчас с ней. Наконец Вика признала что ей и правда была нужна помощь. Что она не справится одна. и этой помощью Оказалась Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.