ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девушка, вы с ума сошли?

Настройки текста
Приехать на несколько дней, мило поулыбаться, обсудить факт того, что так жаль, что она до сих пор не замужем. Это жизнь молодой мисс Харрис Юная леди по имени Агата едет на день рождения к тетушке Приезжает в такой родной дом всего несколько раз в год. На праздники «Дорогая тетя, поздравляю тебя с… Нет. Любимая моя тетушка, позд…» Из мыслей ее вырвал молодой человек попавший ей под колеса «Не хватает только засесть за убийство» Агата выбежала из машины, и первым ее вопросом был — Вы живы? — Девушка, Вы с ума сошли? В такой то туман, настолько неаккуратно ездить — Простите, мне правда очень жаль. Давайте я отвезу вас в больницу? — Спасибо, обойдусь. На мне даже синяков не останется Он встал, и молча ушел «Такие мудаки как он, всегда так поступают. Просто молча уходят. Ну и черт с ним» --------- — Тетушка! С днем рождения — Спасибо, дорогая! Проходи, раздевайся «прозвучало так, будто мы в порно клубе» — Я кстати пригласила своего бизнес партнера, и его протеже — Сестренка, с каких это пор, ТЫ приглашаешь та семейные ужины просто бизнес партнеров? — Дядя, ты все слишком преувеличиваешь. К тому же это день рождения тетушки. Она может приглашать кого ей угодно — Аннет, дорогая, прости пожалуйста за опоздание! С днем рождения. Ты и впрямь с годами только хорошеешь — Благодарю, Фредерик. А по поводу опоздания не переживай, я ведь понимаю, что такое дорога Она обнялись. Совсем легко и невесомо. Но этот жест заставил Агату задуматься над словами дяди. Всегда сдержанная Аннет, предпочла объятия рукопожатию «Странно. Действительно очень странно» — А где Александр? — Отошел на несколько минут «Ооооо. Сейчас войдет. Низкий, толстый, или наоборот скелет. Весь в прыщах, и очках. Будет есть козявки и рассказывать о принципах генетики. Или о том, как спариваются богомолы» — Миссис Сильвер-Харрис. С днем рождения вас, и простите за опоздание «Ну посмотрим на нашего уникума. Черт. Это же тот же парень, которого я сбила утром» — Благодарю. И не переживай, все в порядке. Проходи ------- Праздник закончился, и все ушли спать. А Агата сидела до последнего. И это не могло не случиться: — Невнимательная девушка, из-за которой я опоздал? — С чего это вдруг? — С чего это вдруг Вы девушка? Или Вас смущает что из-за Вас я опоздал? — Перестаньте перекидывать ответственность! — Мне пришлось вернуться, и переодеться — А какого собственно хрена, вы делали посреди дороги? — Так вот каким словам нынче учат в пансионах… А вы не боитесь что я заявлю на Вас в полицию? — Вы сначала докажите. Покажите мне ссадины, или гематомы. Хотя-бы царапинку — Вы порвали мой костюм — Нет. Это сделали Вы, по неосторожности — А вы с характером. Может перейдем на ты? — Я предпочту сохранить официальность Агата развернулась, и ушла с гордо поднятой головой. А еще, она оставила его с ощущением того, что он проиграл в их словесной битве Впервые Впервые, ему было нечего ответить «А в ней что-то есть» ------ *стук, стук, стук* — Это Алекс. Агата, открой — Во первых, мы не переходили на «ты». А во вторых, я для Вас мисс Харрис — Извините… — «вот же гад. Говорит с сарказмом» — Мисс Харрис, Вы предлагаете мне поговорить с Вами через дверь? — Начнем с того, что я вообще не хочу с Вами говорить. До свидания — Спокойной ночи тогда -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.