ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Горело воспоминание....

Настройки текста
* — Александр! — Где я? — Александр, как ты мог? Как ты смог? — Агата! Агаточка, где ты? — Надо же. Ты еще помнишь меня. Не прошло и года, как ты затащил какую-то шалаву в НАШУ постель — Покажись, прошу! Я так хочу увидеть тебя снова — А если бы я была жива, ты бы все равно трахнул ее? Неужели не было никаких МЫ? Знаешь, за все твои грехи ты будешь гореть на адском костре как курочка гриль — Агата, я готов стать вечным мучеником, только бы увидеть тебя еще хоть раз * Я проснулся в холодном поту, и со слезами на глазах. Снова На соседней подушке в мертвую спала Ева, смотря свои сны А я ощутил такой острый укол совести, будто меня пронзили насквозь мечом Я встал с кровати так легко, и невесомо, будто и впрямь заботился о своей спутнице Я пошел в детскую, и взяв Агаточку вместе с альбомом, пошел в гостиную, где разжег камин — Девочка моя… Моя малышка… Единственное настоящее воспоминание о ней… И я снова разрыдался как мальчишка. Я никогда не мог устоять перед старшей, а теперь не могу держать себя в узде при младшей Ох, аукнется же мне это лет так через пять, когда она будет что-то просить у меня, а я буду как идиот говорить: да, конечно Она спала так крепко, что мои всхлипы ее будто даже укачивали еще больше Свободной рукой я открыл фотоальбом, и начал рассматривать каждую фотографию Мне было так больно, что я уже даже не мог вспомнить когда, и при каких обстоятельствах была сделана каждая из составляющих этого альбома Все что сейчас было перед моими глазами, это фотографии освещенные светом от камина, и продолжение той, кого я любил больше всех на этом гребаном свете Но все же, подробности некоторых фото останутся в моей памяти навсегда… — Здесь, мы в парке аттракционов, а здесь, мы на нашем медовом месяце в Париже, и на Карибах. Это было так по идиотски, но тем не менее, очень романтично. Для нее это было так важно. Столица любви! Никогда не пойму ажиотажа вокруг этой железки. А в этот день мы узнали что станем родителями… И к глазам снова начали подкатываться слезы Я надеюсь, что я совсем скоро соберусь, и перестану быть рыдающей тряпкой. Я ведь мужчина! *flashback* — Алекс… — Уже пятнадцать лет как нет отца… Я повзрослел ровно пятнадцать лет… — Поплачь — Агата, за кого ты меня принимаешь? — За сильного мужчину, которому нужно поплакать. Разве тебе никогда не говорили, что плакать это не стыдно? -… — Алекс… Иди сюда Я упал на ее колени, и слезы будто бы сами полились, и это принесло такое облегчение — Знаешь, ты стал намного более сильным. Далеко не каждый может позволить себе поплакать. А ты смог. Это победа, Алекс. Я горжусь тобой, любимый *end flashback* Она говорила что это не стыдно… Как жаль что теперь, слезы не приносят облегчения… — О! А это наша свадьба. Какая же ты красивая. Какой же красивой была, Агата, тогда еще Харрис. Наша история никогда не кончится… Умрем мы, дети, внуки, и правнуки, а история будет жить… Я придумал это речь в последнюю минуту. А это день родов… Я вытащил эту фотографию, и разорвав на мелкие кусочки, кинул в камин, не ожидая не секунды. Я чувствовал, как вместе с фотографией горит воспоминание… И было даже хотел безжалостно сжечь весь альбом, но… — Ты лучшее, что было в моей жизни. И если цена отсутствия боли, это отсутствие воспоминаний о тебе, то я согласен быть вечным мучеником. Только бы не потерять ни секунды проведенного вместе времени. Агата, если ты меня слышишь, если летаешь ангелом, или наблюдаешь за мной,… никогда не думал, что буду надеяться на это… Просто знай, что я очень, слышишь, очень сильно тебя люблю. И я всегда, всегда чёрт возьми, буду любить только тебя Альбом я закрыл с оглушающим для раненого сердца звуком, и понял, что то, липкое, противное ощущение не разливается в груди в определенные моменты… Оно не пропадает никогда — Ты чего проснулась, принцесса? Кушать будешь Кивок. Она перестала создавать иллюзию диалога с тех пор, как появилась Ева — Ты злишься из-за Евы? Еще один кивок И мне вот прям интересно, она правда все понимает, или делает это по инерции? — Она тебе не нравится… Надеюсь, ты скажешь мне когда-нибудь спасибо, за этот выбор Мы отправились на кухню, где нас ждал комплект начинающего папаши Смесь, ложечка, бутылочка, и любимая игрушка — Аа-аа-аа-а. Аа-аа-аа-а На нее эти ааа всегда действовали усыпляюще Но почему-то не сегодня И ох уж этот взгляд… — Я не забыл ее. Никогда не забуду… Я смотрел на нее и видел Агату старшую даже в мелочах. То, как они морщат носик, дуют губки, отводят взгляд, поднимают левую бровь… Хотя… Точнее сказать, что одна это делала, а вторая делает теперь — А вы чего здесь сидите? — Ева? Ты чего не спишь? — Да так. Один молодой человек встал с кровати, и теперь там жутко холодно без него Мне там холодно абсолютно всегда. Посоревнуемся, кому тяжелее на ней спать? Для меня, эта гребаная кровать никогда не станет местом тепла и уюта! — Прости. Агата проголодалась — Давай замешаю смесь? Только Ева протянула руки к смеси, как Агата закричала во весь голос. И мои глаза нужно было просто видеть Я даже не знал, что она так умеет. В ней будто проснулись все демоны ада, и желали вырваться наружу через этот, поистине нечеловеческий крик Нас оглушило — Тише, тише моя маленькая Да, ей определенно не нравится Ева — Ты иди спать, а я покормлю ее, и приду — Ладно Но пошла она не в том направлении, на которое я надеялся Через несколько секунд она была уже подле меня, и наклонившись, поцеловала. Ну хотя бы без этой отвратной помады была — Спокойной ночи, любимый — Спокойной ночи, дорогая Я никогда не смогу назвать ее любимой. Даже солгать в этом направлении У меня была, есть, и будет, только одна любимая Но она мертва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.