ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это правда...

Настройки текста
*Александр* — Агата, я… Мне очень жаль что я наговорил тебе всех тех гадостей — Не парься. Это правда… -… — Пап, а все же. Почему ты не смог ее забыть? — Она была той, из-за которой другие не имели шанса. Возле нее все, и всё меркло… Мы были полными противоположностями друг друга. Как плюс, и минус на магните. Как супер герой, и злодей в комиксах. Как ночь, и день Она всегда чертыхалась. Черт! Хаха. А у меня всегда была привычка вспоминать Бога. А я атеист, дорогая А еще, у нас была вечная борьба. По официальным данным, проиграла она… Но на самом дела я… Я… Когда влюбился в нее… Она была не такой как все, как бы банально это не звучало. Она не любила шумных вечеринок, и больших компаний. Не публиковала каждый день истории в инстаграме… И ей не нравились длинные, блондинистые волосы! Она считала их до жути стереотипными… *flashback* — Алекс, я покрасилась в рыжий! --- — Ты сумасшедший ублюдок. Но ты мой сумасшедший ублюдок, и я люблю тебя — И я люблю тебя, моя стервозная рыженькая *end flashback* — Пап? — Ах, да… Она любила смотреть мультики, и спать с уродливой мягкой игрушкой. А еще, она любила носить мои футболки, и кататься на велосипеде. А мне потом обрабатывай ее разодранные коленки! Она ведь, сидела на нем, как мешок с картошкой. Села, и упала — Хаха — А еще, она любила спать днем, и терпеть не могла холодную воду… Она считала себя странной, а я смотрел на нее, и думал… как же сильно я тебя люблю И по щеке потекла на этот раз, всего лишь скупая мужская слеза — Пап… — Агата, пойми, я… Я очень люблю тебя! Правда! И ничто, это не изменит. Но также, ничто не изменит того, что я очень скучаю по ней… — Зачем ты солгал мне? — Я подумал, что будет лучше, если ты будешь считать ее дрянью, чем будешь думать, что это ты убила ее -… — А что было в том письме? — Два совета, и просьба, чтобы я заботилась о тебе — Хаха. Это определенно писала Агата… *flashback* — Она сказала да! Я не верю! Ты согласилась выйти за меня! — Я сумасшедшая — Это наша общая черта! Я больше не желал тратить ни минуты, вдали от тебя… Теперь, ты на веки вечные моя — Звучит как угроза — Ага, угроза самому себе *end flashback* *flashback* — Алекс, я хочу в парк аттракционов! — Агата… — Мне сегодня исполнилось 25, я имею право — Ты имеешь право последние лет десять — Тем более — Ты потом будешь плохо спать — Спать плохо будешь ты, потому что я тебя огрею чем-то тяжелым — Это была угроза? — Предупреждение, милый Она приблизилась к моему лицу, и проговорила всего в нескольких миллиметрах от моих губ — А если за поцелуй? — Не стоит думать, что я буду делать ВСЕ в обмен на твои поцелуи — А если за два? -… — Три? — Идет. Оплата вперед Легкое соприкосновение губ, заставляющее вновь, и вновь, все трепыхать внутри. Удивительно, как простой поцелуй, вселяет в меня уверенность, что я готов на все, чтобы только он не был последним Еще один поцелуй. Намного более настойчивый Третий поцелуй, четко показывающий, что будет продолжение — В оплату входят только поцелуи — А это мимо кассы Я подхватил ее под бедра, и понес под громкий смех к кровати — Алекс! — Да, каттен? — Отпусти, у меня голова кружится — А ты еще на центрифугу хотела! Это были последние, сказанные вне основного дела, фразы Поцелуй перестал прерываться, а языки разрываться. Теплые рты с удовольствием принимали язык напротив находящегося, а рукам было приятно вновь, и вновь, касаться столь желанного тела Мои руки давно опустились на бедра, а она продолжала будить во мне зверя, не убирая своих шаловливых пальчиков с моих плеч Одним движением я вытащил ремень из брюк, и связал руки бывшей Харрис над головой, заодно привязав к изголовью кровати — Алекс… Вновь этот просящий взгляд — В оплату входят только поцелуи! Я был бы не я, если бы не подразнил ее, ее же фразой — А это мимо кассы. Поцелуй меня… Ну Алекс — Помнишь правило? — Ты делаешь лишь то, о чем я говорю вслух — Именно. А зачем я это делаю? — Ты хочешь поговорить об этом именно сейчас? — Агата, мы сейчас оставим лишь то, что идет в кассу — Потому что мы женаты, и нам нечего стесняться -… — Мне нечего стесняться, потому что ты меня кучу раз видел голой, и тебе нравится то, что ты видишь — Именно, моя сладкая. Именно В сегодняшние планы не входила долгая прелюдия. Поэтому я сразу избавил нас от всех сковывающих кусков ткани — Что мне сделать, каттен? Мне нравилось наблюдать за тем, как она краснела, и смущалась, от совершенно простых вещей -… — Мне уйти? Я ведь знаю, что нет. Но пусть понервничает — Нет! — Почитаем книжку? Я встал с кровати, и подойдя к тумбочке взял в руки книгу, которую читала моя ненаглядная женушка — «Мартин Иден»? Оу, ты уже на середине… — Трахни меня — Это повеселее. Но как-то, больно уже размазано. Как? Медленно, быстро, нежно, жестко? Поза? И что, совсем никаких прелюдий? Ее дыхание участилось, и она рывком произнесла — Укуси меня за сосок, перед этим оставив несколько засосов на шее. Схвати меня за талию, и войди сразу на всю длину. Трахай меня до тех пор, пока у меня не потемнеет в глазах, а потом отвяжи мне руки, и дай тебе отсосать — Это лучше, чем в прошлые разы Я принялся исполнять все, что она попросила. Правда добавил пару упущенных движений в ее рассказе Пальцы на клиторе, от который собственно, и потемнеет в глазах — Ал…лекс… Я сейчас… — Вперед Я почувствовал резкое сокращение нежных стеночек, и прекратил движения туда обратно. Но пальцы свое местоположение не меняли — Убери! — И не подумаю И вот я замечаю, как ее ноги начинают трястись с новой силой — Что, каттен, не так легко выдержать два забега подряд? — Отвяжи мне руки -… — Ты обещал Не ожидая, что в ней останется столько энергии, я отвязал ее, и оказался оседланным — Сыграем по мои правилам? — Нет. Ты плохой игрок Она опустилась ниже, и обдала прохладным дыханием нежное, и сейчас, столь чувствительное место Пройдясь языком по головке, она посмотрела в мои глаза. А я не видел почти ничего, потому что от перевозбуждения уже плыло в глазах Мне хватило минуты, дабы насладившись ее язычком, рассыпаться на мелкие крупинки — А ты вот не выдержишь второй забег — Проверим? — Не рискну — Иди сюда Я захватил ее в охапку объятий, и в очередной раз понял, что она для меня не просто девушка. Как там сейчас говорят? Соулмейт? *end flashback* — Пап, ты здесь? — Да, прости, я просто… — Призраки из прошлого — Именно — Ты злился на меня за маму? Хоть раз — Скажу больше. Не раз, и не два. Только злость была скорее на нее, чем на тебя -? — Что она поступила ТАК не обсудив это. Но, раз так произошло, значит так должно было произойти — Почему ты женился на Еве? — Тебе нужно было хотя-бы подобие мамы. А я надеялся забыться. Но чуда не произошло — И не жаль тебе было Еву? — Нет. Это ведь и её выбор тоже. Но отвращение чувствовал — К кому? — К себе. Я ведь понимал, что «мы» были только с Агатой. И всегда будет… — Я никогда бы не подумала. Вы всегда были так… Ну как семья! — А любил я только её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.