ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4 - что-то,пхпхпх

Настройки текста
Сода кивнул,встал и пошел к домику Танаки... время 00:53 Прошло 11037 лет и наконец наш пьяница дошел до хАтЫ Гандама. И конеечно он 1118483274827 раз упал пока шел,куда без этого?) Казуичи постучал в дверь. А Животновод тем временем мирно спал. Но какой-то недалекий человек разбудил его. Со злым ебал*кхем* лицом он пошел открывать дверь. Вы не представляете как он был удивлен,когда увидел на пороге Соду. А тот в свою очередь был удивлен внешнему виду Танаки. Он был в обычной белой майке,обычных серых штанах и с растрепанными волосами - что тебе нужно?все нормальные люди уже спят- сказал Гандам протирая глаза от сна(🤨?) - эээ...сказать тебе кое-что...- сказал Механик и без спроса вошел в чужой дом. Животновод почувствовал сильный запах алкоголя, исходящий от Казуичи. - слушай,мне кажется,или ты пьян?- Танака посмотрел на Соду и закрыл дверь. Он сам не знал,почему не выгнал его. - дааа,и чтооо?- пьяно протянул Механик. - что значит "и что?"? иди поспи. - только если с тобооой~ - в каком смысле? - в прямом- Казуичи выглядел довольно серьезно. - слушай,ты дома по пьяне перепутал. - и почемууу же? - ты же хотел прийти к дому Мисс Сонии,верно? - нет,я пришел туда,куда хотел... - ээээ...ты пьян. ты просто пьян.- Сода вздохнул,подошел к Гандаму и сказал. - я пьян тобой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.