ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 5 - эротишно👀

Настройки текста
- я пьян тобой~ - ч-чего?это б-бред...- Гандам начал заикаться от шока. - нет,не бред.я люблю тебя- повторил Сода более понятно. - так,ладно.с этим разберемся потом...чего ты хочешь лично от меня?- сказал Танака пытаясь сменить тему. - ты тооочно хочешь знать,чего я хочу?- Казуичи ухмыльнулся. - ну не то что бы... - я хочу тебя~ - а? - тебя,тебя,тебя!я хочу тебя!- прокричал Механик. - я понял,успокойся...- Животновод был в шоке,и смотрел на Соду как на дауна. - тааак...ты мне дашь?- звуки надежды. - леща?дам конечно... - нееет,не леща~ - кроме леща могу дать по хлебалу. - ты же понимаешь о чем я,верно?~ - понимаю,конечно... - нууу... - что "ну"? - ты мне дашь? - нет,ты чего?!*пхпхп,наивный* - все,я обиделся.-Сода обиженно скрестил руки и сел на пол. - ой,да ради бога,только обижайся где-нибудь в другом месте,а. - нееет,я хочу с тобой~- а тут наш Казуичи придумал кое-что. Он завязал волосы и сел перед Танакой. А потом он *попытался* стянуть с него штаны,но тот успел отпрыгнуть. - ты што,с ума сошел?- Животновод протянул руку что бы Механик встал. Ну тот и встал( Сода,а не то сто вы подумали))0)00))). Тут в голове Танаки что-то *щелк* и он притянул Казуичи к себе. А потом он все же отпустил его,ибо не мог сделать то,что хотел. А Сода такой: нада кое-что сделать... Когда Животновод отвернулся,он подсыпал ему в стакан волшебный порошок(виагру,агада). Когда Гандам повернулся, он взял воду(ту самую) и выпил все залпом. ~есть~- прошептал Сода и ухмыльнулся. спустя полчаса - я с-сейчас...- Танака ушел в ванну и вернулся спустя минут 8. Он подошел к Казуичи, взял его за подбородок и притянул к себе. ~откуда у тебя виагра,м?~ - просто есть. я вел себя очень плохо,накажи меня~(сука,автору стыдно.причем очень) ~ты этого хочешь?~ - дааа~ ~ну ладно...ты добился своего...иди сюда...~ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.