ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 9 - *мы представим что тут крутое название,окда*

Настройки текста
Казуичи открыл глаза. Он просто смотрел в потолок и витал в облаках. Через пару секунд парень вспомнил то,что произошло вчера. По его телу пробежали мурашки и он повернул голову вправо. Сода облегченно вздохнул, ведь он был один. - а,ты уже проснулся, смертный...- Механик вздрогнул от этого голоса. Он был до боли знакомый и... приятный?Это был голос Гандама. - а? - у меня не очень хорошие новости... нас заперли... - в каком смысле? - в прямом. Ты никак не сможешь покинуть этот дом. - а окна? - заколочены. ~черт...~- Казуичи закрыл лицо руками. - мне самому не приятна твоя компания. - а вчера ночью ты так не думал...- Сода посмотрел на Танаку.- эээ...что с тобой?Почему ты так выглядишь? - что было то прошло...(ага,ты сам то это веришь?:р) а что со мной не так? - Животновод осмотрел себя. - ты с хвостиком? И в...халате? И без шарфа...? - ну и? - а что у тебя с шеей? - м,так ты забыл... - э-это из-за меня?... - именно. - ох,черт... - ты завтракать будешь,нет? - эээ...буду...- Сода заметил кое-что...- а где т-твои хомяки? - их забрали... - понятно... - иди в ванну. Я жду тебя~(так надо,агада) - л-ладно...-Механик встал с кровати и пошел туда,куда приказал...стоп,приказал?Это действительно звучало как приказ... Задумавшись об этом,Сода пришел туда,куда надо. Парень открыл кран и оперся на раковину. Спустя минуты 3 Казуичи услышал,что кто-то заходит в ванну. Он испуганно оборачивается и спустя мгновение оказывается прижат к раковине сильными руками Гандама. - эээ...ч-что ты делаешь?- Механику ничего не оставалось кроме как опереться руками об раковину и смотреть Танаке в глаза. - я сам не знаю...просто очень захотелось поцеловать тебя...- Животновод покраснел и отвернулся. - ч-что? п-поцеловать?м-меня?"черт,я так рад...но почему?"- Сода тоже покраснел,но взгляд не отвел. - д-да...ладно,прости...продолжай...- Танака развернулся и ушел. Казуичи вздохнул. - "почему?почему он ушел?почему не сделал то,зачем пришел?..."- Механик быстро умылся и вышел. Гандам тем временем сидел на кресле и спокойно курил.(а потому что просто так) - Т-танака?! - м?- Животновод поднял глаза. - ты что куришь?! - и что с того? - что значит "и что с того"? это вредно! - хех,а ты за меня волнуешься?... - ну...нет... - ну вот и все - Сода подошел к креслу и "прижал" Животновода. Тот же посмотрел на Казуичи и ухмыльнулся. - и что же ты сде...- парень не успел договорить. Его заткнули. Поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.