ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 10 - в доме:р

Настройки текста
Парень не успел договорить. Его заткнули. Поцелуем. Гандам удивился. Причем очень. Казуичи, заметив что Танака не собирается отвечать, отстранился и закрыл лицо руками. - и-извини!я н-не знаю з-зачем это сделал... - ... - Животновод просто смотрел на Соду и не мог понять следующие: зачем?почему? и ему это понравилось,или нет? В итоге он понял,что ему понравилось. - и-извини...! Гандам встал с кресла и подошел к Механику. Он взял Казуичи за подбородок и притянул того к себе,после чего впился в его губы своими. Поцелуй разорвался от нехватки воздуха спустя минуту. Парни смотрели друг на друга и их щеки становились все краснее и краснее. - эээ...ч-что это было? - сам не знаю...слушай,а может это...судьба? - н-нет...я не верю в такую штуку как судьба...- Механик отошел от Танаки. - ЕБИТЕСС!!!!!!!- раздался крик Сонии откуда-то с улицы. - эээ...ОТПУСТИ!!! - ПОКА НЕ ПАЕБЕТЕСС НЕ ВЫПУЩУ - ля ты крыса...- Гандам усмехнулся. - ЧО ТЫ СМЕЕШСЯ?!😡 - хочу и смеюсь,чо ты агришься? - выпустити меня...кто-нибудь...этот маньяк-насильник меня тут изнасилует и потом съест... - да,да конечно...кто тебе поверит... - а-а? - даже если и так...?- Танака усмехнулся и подошел к Соде вплотную. - в-всмысле...?- Казуичи с испугом отошел к стене. - в прямом~- Гандам же не упустил возможности и прижал Механика к стене. - о-отпусти...п-пожалуйста...- Сода закрыл глаза и вздохнул. - пх,да я ж пошутил. а ты поверил? - Животновод отошел. - ты что так пугаешь,мать? - слушай,чисто теоретически...если так думать...то ты больше пассив,нежели актив... - эээ,а щас обидно было. - так на правду не обижаются,чо. - сам ты пассив. - так тебе доказать обратное?- Танака усмехнулся и скрестил руки на груди. - эээ.....в-всмысле? - еба ты тупой...тебя изнасиловать что-ли? - н-нет... - ты даже ведешь себя как пассив... *спустя еще 11037 лет споров,кто пассив а кто актив* Пацанчики решили,что Гандам - актив, Казуичи - пассив. Они сидят за столом и пьют чай.(ща припрется Селес и его заберет,лол) - слушай,а расскажи подробнее про свой талант,а то я не совсем его не понимаю...типо...Абсолютный Животновод... - эээ...про свой талант? ну ладно... И Гандам пустился в часовое разглагольствование о своем таланте.А сода все это слушал и ему реально было интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.