Сквозь недели, сквозь года, любовь и дружба навсегда🤞

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. С сумкой на перевес в казарму входит девушка. Красивая, молодая девушка. Что она здесь делает? Пришла служить. Служба - её мечта от которой она уже не отступится, будет бороться. «Вот чёрт, одни парни! Ладно, прорвёмся!»-сказала она про себя. Её заметил кто то из парней. -П-с, цыпа, ты что тут забыла?!-выдал он. -Оооо, весело нам будет, парни!-добавил кто-то. -Рот закройте! Вы отмазаться пытались, а она сама пришла! Идиоты!-вдруг рявкнул симпатичный парень из толпы. Девушка оглядела его с ног до головы. Крутой, симпатичный, и явно очень дерзкий парень примерно двадцати шести лет. Вдруг вошёл командир. -Отряд становись! Ребята построились. Командир начал читать обыкновенную "лекцию" о том, что все они бойцы и так далее. -Бла-бла-бла, можно ближе к делу?!-дерзил командиру "заступник". -Иван-посмотрел на него командир- я понимаю-ты не первый раз это слышишь из моих уст, но стой молча. -Есть-ответил Иван. По окончанию "лекции" командир попросил выйти Ивана вперёд. -Знакомтесь, Булатов Иван Михалыч, он будет следить и командовать вами когда я буду занят-сказал он- всем его приказам подчиняться! -Есть-дружно выкрикнул строй. -Ну в общем всё, я пошёл. -А может вы всё таки представитесь?-сдерживая смех произнёс Иван. -Ах, да, голова моя дырявая, чтоб я без тебя бы делал!-вернулся командир- я-Кокшаров Кирилл Александрович.-продолжил он- а и Иван... Ты должен выбрать хотя бы двоих в своё полное "управление". -Можно список?-попросил Булатов. Получив список он произнёс-«Кошкина и Тарасов». -Хорошо-говорит Кирилл Александрович- вон там отдельная комната, вы туда и заселяйтесь. -Есть-произносит Иван вслед командиру.- Расселяемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.