ID работы: 10139188

Сквозь недели, сквозь года, любовь и дружба навсегда🤞

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все разошлись. Иван подошёл к Тарасову и Кошкиной. -Ну что, пошлите. Ребята зашли в комнату. -А я типо с вами живу?-робко произнесла Кошкина. -Типо да-отвечает Булатов-что то не так? -Ну....-протянула девушка. -Я тебя уж точно трогать не буду, даже смотреть когда будешь переодеваться-обещает ей Тарасов. -И я. -Хорошо. -Так, я ушёл к начальству.-произносит Иван и скрывается из виду. -Я Боря, а тебя как зовут? -Рита. -Красивое имя... Извини за неудобный вопрос... А тебе лет сколько? -23, а тебе? -18... -Я примерно так и думала... А сколько времени? -21:23 -Понятненько... Скоро отбой. Ребята разобрали вещи и по громкоговорителям объявили отбой. Иван вернулся только в 23:23. Он еле стоял на ногах, оставил футболку на постели и отправился умыться. «Блин! Мало того что кровь носом, так ещё и синяки будут!»-подумал Иван. Он умылся и отправился спать. Ну точнее лежать на постели и не смыкать глаз до утра. Спать в эту ночь он не мог. Его отец Булатов Михаил Андреевич погиб именно в эту ночь, когда Ивану было 4 года. *Новое утро* 5:30 Иван аккуратно встаёт с постели. «Какая она милая... Так отставить, их надо будить»-подумал про себя Булатов. Встав с кровати он разбудил Бориса и подошёл к Рите. Да, он суровый, да, он дерзкий, но всё таки он очень добрый человек. Ваня тихонько положил руку на плечо к Кошкиной и начал аккуратно её будить. Вот она уже и проснулась. -Сколько время?-первое что произнесла она открыв глаза. -5:30. -Зачем так рано? -Нет, ну вы можете встать в 6:30, но тогда на сборы будет только 10 минут. -Поняла, встаю. Рита встала с постели и пошла в сторону двери. Иван резко схватил её руку. -Ай, вы что делаете? Больно же! -А, ой, прости... Просто не надо никуда выходить. -Всмысле? Мне в душ нужно. -А нам будто нет. Все спят, увидят, что не спишь-наказание. Я правильно говорю?-вдруг выдал Борис. -Да, правильно... Придётся сегодня без душа... -Жаль. -Так... Кофеёчка нам не светит, так, что...-Булатов достал из тумбы фляжку- будете? -Грех отказываться-заметил Тарасов. -А не спалят?-робко спросила девушка. -Не спалят... Эти не учуют, у Кирилла нос золожен, а другие сотрудники сдавать не будут... Да и учует наверно только Катюха, а она сама мне и плеснула. -Неплохо... Ребята сделали по глоточку запрещённой в армии жидкости. -А как к вам обращаться?-поинтересовалась девушка. -Я вродь ещё не старый, так, что на "ты"- шутливо произнёс Иван. -Хорошо, тогда вопрос... Ты к командыванию уходил без фингала, а вернулся с... -Вот она, вся женская сущность! Всё замечают! -Во-во, нечего не скроешь!-добавил Боря. -Но всё же...-продолжила девушка. -Упал, всё ок. Собирайтесь, одевайтесь, а я пошёл кофе куплю. Вам взять? -Так нельзя же выходить?-удивился Борис. -Мне никто-нечего не сделает... Если Кирилла не встречу... Ну так вам взять? -Если не сложно...-стыдливо произнесла Маргарита и Иван скрылся. Вскоре мужчина вернулся с тремя кружками бодрящего напитка и ребята стали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.