ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

-Может объяснишь, какого черта ты едешь ко мне домой? - Незборецкий явно занервничал. -Завтра ты подвезёшь меня до универа, изображая моего парня - Лейла открыла окно и закурила. -Я не подписывался на такое! Я уже сказал, что это не я тогда сделал, что за детский сад ты устраиваешь? - Кирилл уже сам не понимал, чего он на самом деле хочет, что чувствует и для чего вообще существует. -Сейчас приедем, ещё раз все обговорим, тогда и примешь решение - девушка была холодна, спокойна и рассудительна, в то время как Кирилл закипал и готов был взорваться. У дома блондин вышел из машины, громко хлопнув дверью, на что водитель начал бухтеть что-то вроде: «своим холодильником так хлопать будешь». Лейла молча вышла следом. -Просто не понимаю! Я говорю тебе четкое «нет», а ты все равно продолжаешь делать так, как задумала?! - Незборецкий открывал дверь. -Так трудно помочь? Просто будешь иногда забирать меня с учебы, можем вместе обедать, держаться за руки, будешь целовать и обнимать меня, когда я скажу. Всего 7 дней. Возможно нас даже заметят какие-то журналисты, будет лишний инфоповод. Я предлагаю тебе бесплатный пиар! - Лейла вошла за ним в дом. -Я не просил никакого пиара! Я тебя едва знаю, мы не общались с того самого момента, можно сказать, чужие люди - его гнев улетучивался рядом с ней почти моментально, но она же и разжигала его вновь. -Ладно, давай я пообещаю, что если даже Рената не приревнует тебя, то я сделаю так, что она будет с тобой, идёт? - с невозмутимым видом девушка сняла обувь и прошла в гостиную, провожаемая взглядом парня. Брюнетка уселась на диван и включила телевизор, игнорируя протесты хозяина дома. Незборецкий снова стал закипать, не в силах принять своё бессилие. -Не делай вид, что не слышишь меня! - рявкнул Кирилл, окончательно теряя терпение. Лейла была не в состоянии сдержать ядовитую ухмылку, которая и стала последней каплей. Блондин подлетел к ней и схватил за шею, придавливая к спинке дивана. -Ты достала меня! Это ты мне должна, ясно?! Я тебя не выношу и всю твою дебильную семейку! Я неделю не мог с кровати встать после встречи с твоими братьями! - он выкрикивал слова ей в лицо, продолжая сжимать тонкую шею - Они обещали, что не будут трогать меня, поэтому я вышел и прикрыл брата, я не выключал свет! Я ничего тебе не должен! Выметайся отсюда! - наконец он отпустил ее и быстрым шагом вышел в другую комнату. Лейла так и сидела, вжатая в диван, она потрогала свою шею, затем глубоко вдохнула, словно проверяя, может ли вообще дышать. Трезвость ударила в голову, а вместе с ней и рой новых мыслей. Все перевернулось. В один миг она из жертвы перешла в насильника, почувствовала себя виноватой, а не обиженной. Дрожащей рукой она нащупала пульт и выключила телевизор, а затем аккуратно вышла из чужого дома, захлопнув за собой дверь.

***

Черно-серая комната, бетонные стены с вставками из чёрного дерева, из-за серой шторы в комнату тонкой струйкой пробивается солнечный свет. Аня озирается по сторонам, впервые в жизни просыпаясь в чужой кровати. Темно-серое постельное белье пахнет стиральным порошком и сигаретами, а когда девушка предпринимает попытку поднять голову с подушки, то ее пронзает невыносимая боль. Аня застонала, в этот же момент дверь в комнату открылась и вошёл тот самый парень с косичками. -Доброе утро - он прошёл к окну и раздвинул шторы. Девушка натянула одеяло до подбородка, прикрываясь и зажмурилась. -Ты кто? Что ты здесь делаешь? - она вжалась в кровать. -Я тут живу, это моя квартира - Юра улыбнулся, возвращаясь к двери. -А я тут как оказалась? -Слушай, давай я все расскажу, когда ты встанешь, окей? На тумбочке вода и таблетка от головной боли, твоя одежда на стуле - он кивнул в сторону и Аня увидела свои юбку и блузку. Юра вышел, прикрыв дверь, чтобы она могла одеться. Девушка дотянулась до таблеток и выпила сразу две, затем встала с кровати и бросилась к своим вещам. «Какой кошмар, в чужом доме, раздетая, в чужой кровати, ещё и не помню ничего!» - проносилось в ее голове. Одевшись, Аня посмотрела на себя в зеркало, что стояло в углу: растрепался косичка, мятая одежда и такое же помятое лицо - ужасный вид. Она расплела косу и сделала низкий хвост, а затем вышла из комнаты, оказавшись в небольшом коридоре, который как и спальня был оформлен в темных тонах. -Я здесь - послышался голос Юры. Парень сидел на кухне за столом, у него за спиной в раковине виднелась гора немытой посуды. Аня осторожно подошла к столу и села. -Совсем ничего не помнишь? - парень улыбнулся и пододвинул к ней большую кружку чая и тарелку с завтраком: жареные яйца с беконом. -Не помню - Аня мотнула головой и тут же сморщилась от боли. -Ешь, я расскажу, потом отвезу тебя домой - кивнул Юра. -А сколько времени?! Я опоздала на занятия?! -Не знаю во сколько у тебя начало, но сейчас 11. -Отвези меня в университет, пожалуйста, я ещё успею на последние две пары. -Успокойся, отвезу, поешь сначала и послушай - взглядом он указал на ее тарелку. -Ладно - она взяла вилку и проткнула кусочек бекона. -Вчера ты была на вечеринке с Адилем и Лейлой, но ты напилась, а у них появились свои дела. Свой адрес ты так и не сказала, так что мне пришлось забрать тебя. Я спал отдельно и ничего не было, если тебя это волнует - Юра внимательно наблюдал за девушкой, которая скромно ела свой завтрак, краснея от стыда. -Все, поехали? - она съела около половины своей порции и отодвинула тарелку. -Правда поедешь в универ? Может все таки домой? - парень улыбнулся, умиляясь ее потрепанному виду. -Я не должна пропускать занятий! Как я вообще могла напиться, если пила только лимонад? - девушка поправила мятую юбку, словно это могло исправить ситуацию. -Это уже вопрос не ко мне - Юра встал из-за стола и пошёл к выходу.

***

Кудрявая открыла глаза и поняла, что все ещё в той самой комнате. Окон в здесь не было, поэтому девушка принялась искать свой телефон, чтобы понять который час. Саяна рядом не было, ее платье было сложено на тумбе, рядом с ними был и телефон. Полдень. Рената поднялась с кровати и натянула своё платье, затем сняла разорванные колготки и бросила их куда-то в угол. В руки она взяла свои туфли и телефон. В клубе конечно уже никого не было, кроме уборщицы и охранника. Она села на барный стул и заказала такси через приложение. Ей вдруг стало обидно от того, что Саян бросил ее, хотя возможно он просто не хотел тревожить ее сон, но он мог оставить хотя бы записку. -За счёт заведения - охранник с улыбкой поставил перед девушкой бутылку воды. -Спасибо - она тут же влила в себя половину бутылки, когда на телефон пришло уведомление, что такси на месте. По дороге домой Рената гипнотизировала экран телефона, в надежде, что он все же взял ее номер и сейчас позвонит или напишет. Тишина. С каждым часом ее надежды таяли. «Дура! Конечно он не будет звонить! Я даже не сопротивлялась, он меня трахнул и больше не появится в моей жизни. Идиотка» - в своих мыслях она и не заметила, как доехала. Конечно она не пойдёт ни на какую учебу - нет настроения. Рената прошла в квартиру, сбросила туфли и поставила телефон на зарядку. Избавившись от одежды, девушка залезла в горячую ванну, пытаясь расслабиться и забыть предыдущую ночь. Она провела там больше часа, наполнив весь дом сладким запахом ванильных сырков, что исходил от ее гелей, шампуней, пенок, скрабов и кремов. Замотав волосы полотенцем, она завернулась в большой махровый халат и вышла в спальню. Она села на кровать и просто расплакалась, чувствуя себя использованной и никому не нужной. Корила себя за то, что повелась на обаяние Саяна, а могла бы остаться с Кириллом, который точно не поступил бы с ней так грубо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.