ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

-Ты не сказал, как тебя зовут? - Аня сидела в машине на переднем сиденье, вечно одёргивая юбку. Ночью она тоже тут сидела, но вела себя иначе, только сейчас этого не помнит. -А ты не знаешь? - Юра улыбнулся, глядя на дорогу. -Должна? - она поправила волосы в тысячный раз. -Юра, известный как 104-ый - он уже подготовился к тому, что сейчас она скажет какие его треки слушает, и какой он классный, но она молчала. -Останови вот тут, я дойду - попросила девушка. -Зачем? Я подъеду ко входу, там же холодно - Юра продолжал ехать. -Останови здесь, я прошу - нервно одёргивает свою юбку. -Ладно, не психуй - он остановился, прижавшись к обочине и Аня тут же попыталась открыть дверь, но она была заблокирована. -Ты боишься, что тебя кто-то увидит со мной, но ты даже не знаешь меня, так? - он развернулся к ней. -Открой двери, пожалуйста, я итак опоздала - девушка уже залилась краской непонятно от чего и максимально прижалась к двери. -Может я заеду за тобой после занятий? - он едва улыбнулся. -Нет, мне некогда, ещё куча домашки - в этот момент парень разблокировал двери и Аня тут же выскочила на улицу. Она была милой в какой-то степени. Юра остался в машине и просто смотрел на ее удаляющийся силуэт. Он мог бы воспользоваться ее состоянием ночью, но не стал этого делать - так было бы неинтересно. В его голове уже родился план, как узнать ее номер телефона и другие вводные, чтобы действовать в полную силу. Аня практически бежала к зданию, чувствуя на себе его взгляд. Рядом с ним ей стало невероятно некомфортно, словно ее разглядывали, как товар на витрине. Она с облегчением выдохнула, когда вошла в университет и уже спокойно пошла к нужной аудитории, но не обнаружила там Лейлы.

***

«Ты где? Не придёшь сегодня? Прогуливать плохо!» - брюнетка смахнула вверх непрочитанные уведомления и отбросила в сторону телефон. Кирилл никак не выходил у неё из головы, поэтому нужно было отвлечься. -Шакир, Шакир, иди сюда - она свесила руку с кровати, и уже через секунду ее облизал большой чёрный доберман. -Пойдём гулять? - она потрепала пса за ухом, а тот довольно завилял хвостом. -Сейчас, немного приведу себя в порядок и пойдём, обещаю - она откинула одеяло и поднялась с кровати. После обычных утренних процедур Лейла надела джинсы, белый свитер, свои любимые чёрные мартинсы и безразмерную тёплую кожанку. Шакир уже нетерпеливо крутился возле входной двери, но послушно замер, позволяя хозяйке зацепить поводок за свой ошейник. -Сегодня ты строишь маршрут - Лейла позволяла псу вести ее, потому что ей было абсолютно все равно, куда идти. -Погоди, дай я возьму кофе - девушка остановилась у кофейни и взяла стакан латте, только любимого мятного сиропа не было. Брюнетка шагала следом за своей собакой и старалась сосредоточиться на окружающем мире, подмечая мельчайшие детали, и все только для того, чтобы не думать о Незборецком. Чувство вины разгоралось в ней, а она отчаянно пыталась от него избавиться. Вот уже в окне ресторана ей мерещится светлая голова Кирилла, а Шакир останавливается аккурат напротив, обнюхивая траву и кусты поблизости. Лейла всматривается в человека и понимает, что ей не кажется, за столом действительно сидит Кирилл, а напротив Рената.

***

Кудрявая проснулась с головной болью и припухшим от слез лицом, но полная решимости. Она привела себя в порядок и позвонила Незборецкому, предложив вместе пообедать. Ее план был прост - снова попасть в общую компанию с Саяном и дать ему понять, что она не просто тёлочка на одну ночь. Конечно добродушный Кирилл об этом не знал и наивно полагал, что Рената действительно все осознала и хочет исправиться. Незборецкий ждал ее за столиком, заказав себе стакан воды и нервно озирался по сторонам, молясь, чтоб его никто не узнал. Девушка опоздала на пятнадцать минут, но он и слова не сказал по этому поводу. -Привет - она чмокнула его в щёчку и села напротив. -Привет, как ты? - парень изучил ее взглядом, словно вчерашняя ночь с Саяном действительно могла отразится на ее внешности. -Я нормально, есть хочу очень - она открыла меню и пробежалась глазами по строчкам, выбирая. Через пару минут подошёл официант и принял заказ. -Ты о чём-то хотела поговорить? Или мы просто обедаем? - Кирилл немного улыбнулся. -Я хотела извиниться за вчерашнее, мы даже не попрощались - Рената уткнулась взглядом в стол, потому что ей стало стыдно, лавандовым ногтем она едва заметно постукивала по поверхности. -Ничего, все в норме - отмахнулся Незборецкий, хотя по его глазам было понятно, что его это задело. -Кирь, ну ты же понимаешь, что между нами ничего не будет, ты слишком мягкий для меня, мы уже обсуждали это - девушка наконец поднимает взгляд. -Да, мы просто дружим, дружеский обед - кивнул парень, хотя глубоко внутри он все ещё хранил надежду на нечто большее, чем просто дружба. -Какие планы на выходные? - она чувствовала напряжение в ее голосе, но пыталась сгладить углы. -Пацаны в субботу опять собирают какую-то тусовку, но настроения нет идти туда - Незборецкий ковыряет вилкой салат в своей тарелке. -А где? Кто там будет? - Рената с аппетитом уплетает свой салат. -Дома у Адика, там все наши будут - Кирилл протыкает кусочек мяса и отправляет в рот. -Пойдем, что ещё делать? - кудрявая улыбается. -Может посидим у меня? Я набросал кое-что, ты бы послушала - Незборецкий тоже улыбнулся. -Посидим, но только не в субботу, поехали к Адилю, будет круто - Рената бросает вилку и складывает ладошки, умоляя Кирилла. -Это из-за Саяна? Из-за него так хочешь туда попасть? - серьёзное лицо парня говорит о том, что он не раскусил, разгадал на счёт «три». -Нет, вовсе нет - отмахивается она, хватая свою вилку и опуская взгляд в тарелку. -Ему не нужны никакие отношения, вот увидишь, он притащится туда с какой-то шлюхой, а на следующую тусу уже с другой - Незборецкий спокойно ел свой салат, хотя внутри был уже очень зол. -Ладно, давай не пойдём - соглашается Рената. -Ну уж нет, раз ты так настаиваешь, то пойдём - Кирилл улыбается, надеясь, что девушка забудет Саяна, увидев с другой. Незборецкий ощущает на себе чей-то взгляд, поворачивает голову и видит Лейлу, которая смотрит на него сквозь стекло. Брюнетка моментально отворачивается и дергает собаку за поводок, ведя за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.