ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

Рената в серебристом платье на бретельках сидела на пассажирском сиденье кадиллака, Кирилл сегодня сам был за рулём, поскольку все остальные были заняты. Чёрный джип въехал в ворота одного из загородных домов. Кирилл припарковался рядом с машиной Адиля и вышел, а затем подал Ренате ее пальто с заднего сиденья и помог девушке выйти. Он немного злился, потому что понимал, для чего она так разоделась. В доме уже было многолюдно, кудрявая сразу стала искать глазами Саяна в толпе, но его видно не было, зато в поле зрения появился другой казах - хозяин дома. Жалелов заприметил блондина и его красивую спутницу, помахал им рукой, привлекая внимание, и зашагал навстречу. -Привет - Адиль пожал руку друга и оценивающе посмотрел на девушку. -Привет, ты как? - парень обратил внимание на расширенные зрачки Жалелова. -Я в норме, рад, что пришли - он ухмыльнулся, продолжая разглядывать Ренату. -Где тут выпивка? - Кирилл взял кудрявую за руку. -На кухне в холодильнике есть пиво, если покрепче нужно, то тоже на кухне, только на столе - Адиль убрал руки в карманы джинс, не сводя глаз с кудрявой. Она чувствовала этот прожигающий взгляд, от него стало не по себе. Незборецкий увёл ее на кухню, и, отчасти, девушка была ему за это благодарна, а то Адиль точно прожег бы дыру в ее платье. На кухне почти никого не было, только странная парочка, что сослались у окна за шторой. -Пиво или как? - Кирилл открыл холодильник. -Коньяк - Рената сама выбрала бутылку из ассортимента на столе. -У него тут где-то стаканы - блондин открыл один из шкафов и достал бокал. -Ты не будешь? - вскидывает брови кудрявая. -Я сегодня за рулём - он улыбается, наполняя для неё бокал. Девушка делает несколько глотков, стоя у стола, а Незборецкий садится на стул рядом. -Где здесь припудрить носик? - девушка ставит на стол пустой бокал. -Через гостиную, дальше по коридору и вторая дверь слева - отвечает Кирилл, который знает дом друга как свои пять пальцев. Через открытую дверь он видит, как она пробирается сквозь толпу, затем скрывается в тени коридора, видит как открывается и закрывается дверь в ванную. Адиль упирается спиной в косяк двери, что ведёт в коридор и смотрит куда-то мимо людей. Кирилл крутит в руках пустой бокал Ренаты и обдумывает, как увести ее с этой тусы, чтобы побыть наедине. Лейла появляется вместе со своими братьями, они здороваются с хозяином дома, а потом расходятся, теряясь из поля зрения Кирилла. Кудрявая выходит, и Незборецкий видит, как казах цепляет ее за руку. Рената мило улыбается, словно вовсе не против такого поворота событий, со стороны все выглядит так, будто она флиртует с ним. Кирилл сжимает кулаки и выдыхает, стараясь держать себя в руках. Блондин делает несколько больших глотков из уже открытой бутылки коньяка и направляется к Ренате и Адилю. -Какого черта вы делаете? - Незборецкий говорит так громко, что даже из-за музыки его слышат все окружающие. -Кирилл, все в порядке - говорит Рената. -Вы же друзья, да? - глаза Адиля выдают его с головой, он сегодня явно не только пил. -Кирюш, ну ты чего? - кудрявая подходит к нему ближе, чтобы успокоить, но его терпение лопается. -Я хотел сказать, что не смогу отвезти тебя домой после вечеринки, у меня другие планы - сквозь зубы говорит блондин, после чего разворачивается и буквально вырезается в Лейлу. Не долго думая, Кирилл хватает девушку за лицо и настойчиво целует. Она чувствует вкус коньяка и сигарет на его губах, музыка словно стихает, люди вокруг растворяются. Брюнетка отстраняется и смотрит в голубые глаза. -Зачем ты это сделал? - одними губами произносит она. -Ты сама хотела, чтобы я помог - он прижимает ее к себе за талию и шепчет на ухо, начиная двигаться в такт музыке, ощущая вкус мяты на своих губах. Лейла замечает, что на них смотрят почти все: ее братья, ее бывший, Адиль, Рената и даже вошедший Саян с какой-то девушкой. -Ты понимаешь, что после такого у тебя уже нет пути назад? - Лейла серьёзна как никогда. -Плевать - кивает блондин, продолжая танцевать. -Пойдём, надо поговорить - брюнетка берет его за руку и тянет за собой. Лейла тоже хорошо знает этот дом, поэтому уверенно шагает на второй этаж, здесь музыки почти не слышно. Кирилл догадывается, что она ведёт его в кабинет Адиля, где он сам почти никогда не сидит. Интерьер из темного дерева, мягкое чёрное кресло у стола, куча разных книг на многочисленных полках и одинокий ноутбук на столе. -Ты хоть понимаешь, что ты наделал? - Лейла отпускает его ладонь и проходит к окну. -Я просто поцеловал тебя, твой бывший точно заревнует - Кирилл старался держаться спокойно, хотя внутри бушевал целый ураган. -Там был не только Гоша, там были все мои друзья и даже мои братья! Они не поймут таких игр, так что мы либо притворяемся и для них тоже, либо будет хлеще, чем в школе - девушка нервно расхаживает по комнате, не скрывая волнения. -Лейла - дверь открывают без стука, в кабинет заглядывает Рустам. -Что? - брюнетка мысленно благодарит судьбу, что в этот момент они с Незборецким оказались в разных углах комнаты, иначе брат бы разозлился. -Ты куда ушла? Это кто? - парень заходит в комнату и разглядывает блондина. -Это Кирилл, он учился с нами в Черновцах, помнишь? - Лейла улыбается. -Помню, но... вы сейчас там целовались? - Рустам указал пальцем куда-то себе за спину, вероятно имея ввиду гостиную. -Рустик, все в порядке, у меня просто голова разболелась и мы ушли где потише - заверила она брата. -Смотри мне - он пригрозил то ли сестре, то ли Кириллу, и вышел, оставив дверь открытой.

***

Саян вошёл в дом, прижимая к себе какую-то девушку. Рената сразу же хотела двинуться в его сторону, но Адиль ухватил ее за запястье. -Отпусти! - она дернула рукой, но парень держал крепко. -Мы же так мило общаемся, куда ты? - Адиль проследил за ее взглядом и понял, что ее привлёк Жимбаев. -Отпусти - требовательно повторила она. -Если ты хочешь отношений, то на него даже не смотри, он умеет только трахаться - казах отпустил ее руку, но желание доказывать что-то Саяну моментально улетучилось. -Да кто из вас тут вообще за отношения? Кирюша? - Рената осталась возле Жалелова. -Кирилл не за отношения, он за любовь. Ты его разозлила сейчас, надеюсь, Лейла не побьет его за такую выходку - рассмеялся казах. -А ты тогда за что? - краем глаза Рената все ещё наблюдала за Саяном, который уже зажимал незнакомку у стены на кухне. -Вот я как раз за отношения. Я непостоянный, но на пару лет меня хватит, в отличии от Саи, которого хватает на одну ночь - усмехнулся Жалелов. -Это ты себя сейчас так отрекомендовал? С чего вдруг мне тебе верить, и вообще, с какой стати я должна тебя слушать? -Можешь не верить, можешь не слушать - Адиль пожал плечами и направился к кухне. Рената смотрела на его удаляющийся силуэт и на Саяна, который уже забрался под юбку очередной своей пассии. Кудрявая поправила волосы и уверенно зашагала вслед за Адилем. -Налей мне тоже - она подтолкнула к нему свой бокал. -Передумала? - Жалелов ухмыльнулся и налил в ее стакан коньяк, как и в свой. -А над чем я должна была думать? - Рената практически залпом осушила свой стакан. -Я не задал вопроса, но все же итак было понятно - он крутил свой бокал в руке, но не пил. -Тогда мой ответ «нет» - кудрявая поставила пустой стакан и встала из-за стола. Взгляд снова зацепился за Саяна, который был готов выебать свою игрушку прямо здесь. Обида внутри девушки разгорелась с новой силой. -Хотя, я передумала - говорит она и усаживается на колени Жалелова. -А если ты завтра обратно передумаешь? - Адиль делает глоток коньяка и ставит свой бокал на стол. В этот момент незнакомка, прижатая к стене начинает стонать, окончательно выбивая Ренату из колеи. -Не передумаю - кудрявая целует Жалелова в губы, на которых ещё остались капельки алкоголя. Она чувствует крепкие горячие руки на своей талии, запускает пальцы в темные волосы и вдыхает запах его одеколона, желая забыть обо всем, что происходило в последние пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.