ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

***

Рената зашла в квартиру, из глаз полились слёзы. -Идиотская куртка! - она сбросила на пол желтый пуховик. Кудрявая взорвалась, выплескивая наружу все, что пришлось держать в себе, она скинула вазу со стола и хотела закричать, но в этот момент кто-то позвонил в дверь. -Кто там? - она шмыгнула носом, возвращаясь ко входу. -Доставка - послышался голос казаха из-за двери. -Вали отсюда - крикнула она. В ответ лишь пронзительная трель дверного звонка. -Откуда ты свалился на мою голову такой? - чертыхалась она, открывая дверь, пока парень продолжал звонить. -Чего тебе ещё? -Ты телефон выронила - он протянул ей гаджет. -Всё? - она хотела было закрыть дверь, но Адиль подставил ногу. -Ты что, плакала? - он открыл дверь и прошёл в квартиру. -Тебе какое дело? Как ты вообще меня нашёл? В каждую квартиру заходил? -Нет, я у бабушки на лавочке спросил - казах шёл за ней следом до ванной. -Почему ты плачешь? Из-за меня? - он стоял у неё за спиной и смотрел на ее лицо через зеркало. -Я не хочу с тобой разговаривать - процедила сквозь зубы Рената. -Я не сказал ничего кроме правды, чем обидел? - он интересовался так искренне, что это бесило. -Ты все испортил! Уйди отсюда! - она развернулась и заколотила кулаками ему в грудь. -Успокойся, мы такое уже проходили - Адиль лишь прижал ее к себе и с силой удерживал, поглаживая по волосам. -Да чего ты вообще хочешь от меня?! Я сразу сказала, что ты мне неинтересен, ты использовал меня, унизил и теперь еще пытаешься читать всякие нотации?! - она кричала и пыталась вырваться из его объятий. -Это я тебя не понимаю! Ты сама лезла ко мне, а теперь строишь из себя хуй пойми что! -Я хотела привлечь внимание Саяна, ты это знал! - Рената наконец выбралась и вышла из ванной, но Адиль следовал за ней. Девушка сыпала ругательствами в адрес Жалелова, круша все на своём пути, пока парень не схватил ее за локоть. -Всё, хватит! Я устал! Что с тобой не так? Обычно это всегда работало, когда я давал ей понять, что она ведёт себя как шлюха, а потом ласкал, но ты все равно сбежала от меня. Я даже припугнул, а тебе похуй! Кто ты вообще такая?! - он держал ее так близко, что чувствовал как бешено колотится ее сердце. -А зачем все это? Ради чего? - Рената начала успокаиваться. -Что? -Зачем такими дурацкими способами привязывать к себе девушку? -Ну... это такая игра, потом легче и отвязать - пояснил Адиль. -Ну ты и придурок - бросила кудрявая. -Почему Саян? Что в нем есть такого, чего нет во мне?! - Жалелов смотрел ей в глаза, ожидая ответа. -Я сама не знаю, просто он и всё, никто другой не нужен - честно сказала девушка, пытаясь отвернуться от навязчивого парня. Адиль поймал ее губы своими и поцеловал, нежно, но в то же время страстно. -Это было в последний раз, я больше не буду тебе мешать. Куртку потом как-нибудь заберу - он отпустил Ренату и вышел из квартиры, так и оставив ее стоять посреди прихожей с желтой курткой в ногах.

***

Аня проводила родителей и пыталась заниматься учёбой или домашними делами, но никак не могла сосредоточиться. Девушка то и дело бегала к окну, хотя не ждала его, а наоборот молилась, чтоб не приехал. Ровно в 11 его машина появилась во дворе. Шатенка видела это, но не выходила, она надеялась, что Юре все это надоест, однако парень не собирался сдаваться. Аня в очередной раз выглянула в окно, когда Юра посмотрел точно на неё. Теперь будет глупо и неудобно, если она не выйдет. Аня стала одеваться. Натягивая плотные тёплые колготки, она думала о том, что сказать Юре, продумывая свой монолог до мельчайших деталей. Нацепила шерстяное чёрное платье, закрывающее колени, а волосы заплела в косичку. Сапоги и куртка с пятном - отличное завершение для образа серой мышки. Полная решимости, она вышла на улицу, но не успела и рта раскрыть, как Юра начал извиняться. -Привет, прости ещё раз за куртку. Ты наверное думаешь, что я нарочно пристал к тебе, но мне правда неудобно. Куплю тебе куртку и отстанут честное слово - тараторил парень. -Привет, я хотела... - она не смогла ничего сказать, Юра подтолкнул ее к машине. -Это ни к чему не обязывает, просто заглажу свою вину - он усадил ее на пассажирское и оббежал машину. -Ладно, купи тогда такую же и разойдёмся - согласилась Аня. -А где ты это купила? - живо поинтересовался Юра, разглядывая одежду на ней. -Это в H&M - улыбнулась шатенка. -Ну нет, прости конечно, но мне нельзя в такие места ходить, это вредит моей репутации, да и вину загладить нужно красиво - парень ждал ее реакции. -Я не приму дорогой подарок - замотала головой девушка. -Анют, это не подарок, это извинение - пояснил Юра, а у неё мурашки по спине побежали от этого «Анют». -Хорошо, в какие магазины ты ходишь? - девушка выглядела спокойной, но внутри корила себя за то, что села в машину, а не ушла обратно домой. -Сейчас увидишь - Юра ехал по улицам Москвы нарочито медленно, давая ей насладиться красивым видом и привыкнуть к этому. Он припарковался у входа ЦУМ и вышел из машины, а затем помог Ане. -О нет, ты что?! - она увидела, куда Юра ее привёз и попыталась залезть обратно в машину. -Так, что случилось? - Юра захлопнул дверь у неё перед носом. -Я туда не пойду! Там дорого все! - запротестовала девушка. -Там нормально, пойдём - он взял ее за руку и буквально потащил за собой. Аня продолжала упираться, но его это уже не особо беспокоило. Юра завёл ее в первый попавшийся бутик и наконец отпустил. -Выбирай что нравится, за цены не волнуйся - он кивнул в сторону многочисленных вешалок с одеждой. -Добрый день - консультант мило улыбнулась Юре и мельком глянула на Аню. -Юр, пойдём отсюда, пожалуйста - шатенка совсем засмущалась и тихо говорила ему на ухо, на что он лишь ухмыльнулся. -Девушка, помогите нам подобрать пальто или куртку, а то старая порвалась - парень снял с Ани ее куртку и разорвал, бросив на пол. Консультант тактично сделала вид, что ничего особенного не случилось и тут же предложила несколько вариантов. -Что ты творишь вообще? - Аня стояла как вкопанная, созерцая клочки своей куртки на полу. -Теперь я точно виноват - Юра ткнул в чёрное пальто на пуговицах, предложенное консультантом. -Я вам помогу - девушка сняла пальто с вешалки и помогла Ане примерить его. -Берём, - кивнул Юра - она в нем пойдёт - добавит он, когда консультант хотела снять пальто с Ани. -Хорошо - девушка засуетилась, побежала к кассе. -Что это было? Ты кем себя возомнил вообще? - закричала Аня, когда оба вышли на улицу. -Все, я больше не буду, можешь домой ехать, у меня дела. Вину свою я загладил - Юра запрыгнул в машину и уехал, оставив Аню в полном недоумении. Она думала, что он так подкатывает к ней, но в его действиях теперь не было вообще никакой логики. Шатенка зашагала в сторону метро. «Неужели ему действительно ничего от меня не нужно и все это случайность? Странный он какой-то, пальто ещё купил, а ценник наверное шестизначный...» - думала Аня, кутаясь в новую вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.