Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

***

Рената решила, что нужно изучить все места вокруг ее новой квартиры, которую она сняла возле университета, поэтому утром вместо занятий она отправилась в ближайший спортивный зал. Кислотно-зелёное спортивное бра и такие же легинсы, выгодного подчеркивающие ее тело, волосы убраны в высокий хвост, а на лице минимум макияжа - в почти пустом зале она заняла место на беговой дорожке, чтобы размяться. Послышался смех и мужские голоса, Рената повернула голову и увидела Саяна, который видимо пришёл потренироваться в компании своих друзей. Парень в чёрном тоже убрал отросшие волосы в хвостик, он улыбнулся девушке, но даже не поздоровался. Жимбаев прошёл мимо, пока его друзья хоть чем-то занимались, он просто сидел и пялился на пятую точку Ренаты. Она конечно заметила его взгляд, но решила, что ничего с ним делать не будет. Саян подошёл к ней, когда она делала присед и шлепнул по попе, а в ответ получил пощечину. -За что? - он схватился за пылающую щеку. -Если мы можем потрахаться по обоюдному, это ещё не значит, что ты можешь меня лапать - огрызнулась она. Девушка кайфовала с того, как ей удалось его разозлить, она видела, как плотно сжались его челюсти и расширились ноздри. Саян прожег в ней дыру взглядом, развернулся и быстрым шагом направился к боксерской груше, он стал наносить удары один за другим, поглядывая в сторону девушки. Теперь Рената сидела и наблюдала за ним, опустошая свою бутылку с водой. Все и всегда считают, что знают Саяна, что могут ему указать: Адиль, Ануар, Юра, даже Кирилл, а теперь ещё и Рената пытается им командовать... Жимбаев ещё раз посмотрел на ее довольное личико и решил, что нужно уходить. Парень снова прошёл мимо и отправился в раздевалку, скинул одежду и завернулся в полотенце, чтобы дойти до душевой. Тёплая вода смывает пот и слегка массирует кожу, так что Саян прикрывает глаза и запрокидывает голову назад, наслаждаясь моментом. Он немного пугается, когда ощущает чужие руки у себя на бёдрах. -Ладно, прости, просто не лапай меня больше при всех, окей? - Рената прижимается к нему всем телом и опускает руки ниже. -Ты как сюда прошла? Это же мужская душевая! - Саян замер, прокручивая в голове происходящее. -Это секрет - Рената все так же прижимается грудью к его спине и берет в руку член. -А если я скажу, что сейчас не хочу? - он высвобождается из ее своеобразных объятий и разворачивается лицом. Жимбаев аккуратен в каждом своём слове и движении, словно прощупывает границы дозволенного. -То я уйду, но ты хочешь - она опускает взгляд на его твердеющий член, выдающий желание. -Знаешь, ты можешь сколько угодно изображать из себя недоступную сучку, но здесь командовать буду я! - он хватает ее за руку и тянет на себя, закрывая дверь, хотя через матовое стекло снаружи все равно видно два силуэта. -Хорошо, папочка - закусывает губу Рената, соглашаясь на его правила. Саян хватает ее за талию и притягивает вплотную к себе, целует ее губы, теперь она тоже под струями душа, ее волосы и тело намокают. Жимбаев хватает ее за шею и отодвигает от себя, смотрит в темные глаза и снова настойчиво целует. Парень молча разворачивает ее спиной к себе и упирает грудью в стекло, собирает намокшие волосы в кулак и резко входит. -Нравится тебе? - он грубо двигается, продолжая тянуть ее за волосы. -Да, папочка - стонет она, упираясь руками в то же стекло. -Сучка - он шлепает ее по мокрой заднице свободной рукой. Тёплая вода струится по разгоряченным телам, сквозь матовое стекло видно все, что происходит внутри кабинки, но зрителей пока нет. Жимбаев чувствует, как она кончает, громче постанывая и сжимая его изнутри. -Даже раньше меня - усмехается он и выходит, разворачивая ее лицом к себе. Рената послушно падет на колени и насаживается на член уже ротиком. Вода теперь падает ей на лицо, поэтому она прикрывает глаза и усердно двигает головой, направляемая его рукой. Он больно тянет за волосы, снимая ее с себя и заливает личико белым семенем, которое почти сразу смывается водой. -Почему зовёшь меня папочкой? - спрашивает он, поднимая ее за локоть. -Потому что ты такой сильный и грубый - улыбается Рената, а Саян ещё раз целует ее в губы. -Ты пришла сюда голой? - уточняет он, выключая воду. -Мои вещи там, на лавке - поясняет девушка. -Ого, поделишься девочкой?! - раздаётся снаружи. -На, прикройся, сейчас принесу тебе одежду - Саян кидает ей своё полотенце и выходит из кабинки, а через полминуты возвращается с ее одеждой. Жимбаев оборачивает бёдра своим полотенцем и ждёт, пока Рената одевается. -Как ты планируешь выйти отсюда, когда там полная раздевалка голых мужиков? -Я об этом не подумала - виновато улыбается кудрявая, на что Саян закатывает глаза и тяжело вздыхает. -Пойдём уже - он резко берет ее за руку и выводит сначала из кабинки, а потом и из душевой. В раздевалке не так уж и много мужчин, но все они с удивлением смотрят на Ренату, кто-то даже присвистывает. Жимбаев доводит ее до двери, а затем возвращается, чтобы одеться.

***

Сегодня после занятий Лейла сидела на переднем кадиллака и поедала гамбургер, а рядом жевал свой бургер Незборецкий. Оба были голодными, девушка была только рада, когда он предложил заехать в Мак. -Слышал, у Гоши вроде как девушка новая появилась - вдруг сказал Кирилл, на что Лейла закашлялась. -Кто сказал? - она посмотрела на парня. -У тебя соус на губе - усмехнулся парень и протянул ей салфетку. -Что за девушка? - она вытерлась и продолжала смотреть на Незборецкого. -Я думал, ты знаешь, ты же его вернуть хочешь, неужели не следишь за его жизнью? -Не слежу - буркнула Лейла, заворачивая остатки гамбургера обратно в упаковку. -Эй, ты что, не будешь доедать? -Аппетит пропал. -Ты вообще-то не дослушала меня. Мне кажется, что он просто хочет твоей ревности и не верит, что у нас все серьезно. Нужно доказать ему обратное - Кирилл решил, что раз уж помогает, то будет делать все идеально. -И как мы ему это докажем? - Лейла пила лимонад из бумажного стаканчика и смотрела на пустующую дорогу через лобовое стекло. -Будем точно соблюдать наш договор, в субботу утром заберу тебя к себе, посмотрим кино, ты борщ приготовишь - улыбнулся Незборецкий. -Отлично! Как это поможет? У тебя дома нас даже никто не увидит! -Доверься мне - Кирилл собрал по салону весь мусор и вышел, чтобы выбросить его в урну на парковке. -Ты кого-то ещё позовёшь? - спросила Лейла, когда парень вернулся в машину. -Ты слово «доверься» понимаешь? - улыбнулся он. -Прости, но не понимаю, не в отношении тебя! Я вообще много чего не понимаю? Зачем ты мне помогаешь? Как ты будешь мне мстить? Что ты задумал? Я не понимаю, ясно?! - все, что так долго она держала в себе, теперь вылилось на парня. -Ого - только и сказал Кирилл. В салоне повисла тишина, напряжение давило на плечи и на голову, так что казалось, вот вот сплющит об пол. -Прости - едва слышно выдавила Лейла. -Не знаю, что ты там себе придумала, и почему я вдруг должен тебе мстить, но я просто хочу тебе помочь, у меня есть своя цель, ты знаешь - Кирилл сосредоточился на дороге. Для Лейлы его мишенью все ещё оставалась Рената, но сам Незборецкий уже понял, что не это его цель. Он хотел помочь не себе, а именно Лейле. В доме Адиля он поцеловал ее в порыве гнева, но уже потом, анализируя все события, он пришёл к выводу, что за всей напускной холодностью Лейлы прячется что-то ещё. В клубе в темноте она была абсолютно одна, беззащитная... Когда Кирилл накинулся на неё с криками в своём доме - он видел в ее глазах не испуг, и не обиду - он видел понимание и раскаяние, хотя она и не была по-настоящему виноватой. Он думал над ее предложением о фейковых отношениях даже после того, как отверг, а поцелуй Ренаты с Адилем просто подтолкнул его к этому, развеяв все сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.