ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

***

Занятия закончились, Аня видела, как Лейла запрыгнула в машину к Незборецкому. Шатенка какое-то время стояла у входа в университет, словно ждала, что ее тоже кто-то заберёт, а потом зашагала к метро. Юра бросил ее у магазина, поступил некрасиво, но при этом, только теперь он стал занимать все ее мысли. Не из-за того, что забрал ее пьяной у клуба, не из-за того, что отвёз потом на учёбу, не из-за того, что купил пальто, а из-за того, что бросил. Аня сама не знала почему, но она постоянно озиралась по сторонам в надежде, что увидит его и сможет с ним поговорить. О чем? Скажет ему, какой он плохой? Нет, это будет глупо. Девушка сама была не уверена, что ей нужна ещё одна встреча с Юрой, но тем не менее, продолжала искать его глазами, пока не спустилась в метро. Наконец она переключилась на мысли об учебе, подумала, что надо будет уже сегодня начать доклад по культуре речи, потому что потом нужно уже будет готовиться к экзаменам. Из метро она вышла уже спокойной и повернула к своему дому, но тут же сиганула обратно за угол и замерла. Аня аккуратно выглянула, чтобы проверить, что ей не показалось. У подъезда стоял Юра и курил, оперевшись о свою машину, а самое страшное, что он при этом ещё и разговаривал с Аниной мамой. Девушка прижалась спиной к дому и часто задышала, чтобы придти в себя и немного успокоится. Идти туда сейчас ни в коем случае нельзя, но и стоять тут тоже будет странно. В итоге, шатенка все же решает подождать пять минут, с надеждой, что мама зайдёт в дом. Так и случилось, но Юра всего лишь затушил сигарету и остался стоять у машины. -А вот и ты! Привет - парень улыбнулся, когда Аня поравнялась с ним. -О чем ты говорил с моей мамой? -Так это была твоя мама? Я просто спросил, где здесь вина купить, а она мне целую лекцию о вреде алкоголя прочитала - усмехнулся Юра, походя ближе к девушке. -Зачем приехал? - Аня сложила руки на груди, смотря в упор на приближающегося парня. -Вообще-то извиниться, я бросил тебя тогда, вспылил... А вот ты зачем стояла за углом так долго? Из-за мамы? - он улыбнулся, когда подошёл вплотную. -Я... не... - она не знала, что ответить. -Чего ты так боишься меня? Я не кусаюсь и насиловать тебя не собираюсь - Юра ухмыльнулся, потому что на самом деле он мог бы хоть сейчас закинуть ее в машину и трухнуть, но такое ему было неинтересно. -А я и не боюсь, просто задумалась - соврала девушка. -Раз не боишься, может сходим куда-то? Буду честен, ты мне нравишься и я хотел бы познакомиться поближе - он улыбнулся. -Я занята, не могу - замотала головой Аня. -Не гони, я ещё даже не сказал когда и куда - засмеялся Юра, вгоняя девушку в краску. -Я учусь, я всегда занята - попыталась выкрутиться шатенка. -Ладно, понял, но мы все равно сходим - парень подмигнул ей и пошёл обратно к машине. Аня так и стояла как вкопанная, провожая его взглядом.

***

-Я быстро закончу и поедем, ладно? - Кирилл привёл Лейлу на студию. -Только не долго - она открывает дверь и видит в комнате Адиля. -Опа! Какие люди! - Жалелов поднялся с дивана и обнял подругу. -Привет - девушка была рада его видеть, потому что оставаться одной с Незборецким совсем не хотелось. -Слушайте, такая компания мне нравится, а вы правда встречаетесь? Я думал Кирик тебя засосал из-за Ренаты - усмехнулся брюнет, возвращаясь на место. -С Ренатой мы просто дружим - отмахнулся Незборецкий. -Да? Тогда скажи мне, какого хуя ей надо от Саяна? Она тебе по-дружески не сказала? - Адиль достал из кармана пачку сигарет. -Не посвятила в свои планы - пожал плечами блондин, цепляя наушники. -А ты не в курсе? Вы вроде как учитесь вместе - повернулся Жалелов к Лейле. -Нет, мы не общаемся с ней, она какая-то мутная, не знаю - замотала головой девушка. -Как тебя занесло на Незборецкого то? Ты ж ненавидела его? - Жалелов закурил и полностью откинулся на спинку дивана. Лейла сначала удивилась такому вопросу, потому что Кирилл тоже был в комнате, но потом поняла, что парень в наушниках занят работой и ничего не слышит. -Ты мне скажи, как такое могло случиться? - улыбнулась девушка. Она надеялась, что Адиль скажет ей правду. Это тот человек, который хорошо знает Кирилла, но и дружит с Лейлой, поэтому она так рассчитывала на Жалелова. -На самом деле он классный, я только рад за вас, но меня немного пугают резкие перемены в твоём отношении к нему - честно отвечает Адиль. -Хочешь сказать, что он святой? - выгнула бровь брюнетка. -Ну не святой, но лучше меня - Жалелов затушил сигарету о пепельницу. -Лучше тебя? Таких не бывает - заливается смехом Лейла. Она ждала другого, ей стало бы легче, если бы брюнет сказал что-то нелицеприятное о Кирилле, чтобы показал хоть одно темное пятнышко на этом ангелочке. -Нет, я серьезно, он без тараканов в голове, верный - Адиль похлопал друга по плечу и тот снял наушники. -Я пойду, дела, завтра залечу ещё - Жалелов вышел, оставляя их одних. -Ещё минут 15 и отвезу тебя - Кирилл снова цепляет наушники и утыкается в компьютер. Блондин на самом деле все слышал и теперь улыбается, сам не понимая, почему. Стало как-то тепло и хорошо от того, что Лейла не сказала о нем ничего плохого, а Адиль вообще похвалил, хотя в лицо таких слов никогда не говорил. Теперь Незборецкий уже включил трек, чтобы прослушать и понять, что надо исправить, но музыку он не слышал, все заполнили его мысли. Правда ли он хочет, чтобы Рената ревновала его? Зачем он все это делает? Из чувства вины перед Лейлой? Нет, им движет что-то другое, но он пока сам плохо понимает, что именно. -Все, я закончил - Кирилл поднялся с кресла, понимая, что все равно ничего не сделает в таком состоянии. -Отлично - девушка тоже поднялась и направилась к выходу. -Почему сегодня такая молчаливая? - он нагнал ее уже на улице. -О чем нам говорить? - хмыкнула Лейла. -Нужно найти какие-то общие темы, иначе никто не поверит, что мы вместе - Кирилл открыл для неё дверь кадиллака. -Поверят - отмахнулась девушка. Незборецкий обошёл авто и сел за руль. -Ах да, совсем забыл - он потянулся к бардачку и достал оттуда жестяную коробочку. -Что? -Мятные пастилки, ты просила - блондин отдал ей конфетки. -Спасибо, я уже и забыла - она заулыбалась как ребёнок и убрала коробочку в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.