ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

***

-Проводить тебя до двери? - Кирилл молчал всю дорогу, как и Лейла. -Нет, не нужно, спасибо - только теперь она повернулась к нему и слегка улыбнулась. -Братья не будут ругать? - уточнил он. -Нет, все в порядке, пока - девушка вышла из машины, прихватив свой пакет, и сразу скрылась за дверью подъезда. В салоне остался только приятный запах мяты, Кирилл смотрел на окно ее комнаты, точно зная, что она сейчас включит свет, и только после этого поехал обратно к себе. Незборецкий знал, что ни капельки не виноват перед ней и ничего ей не должен, но почему-то хотел быть рядом. Только сегодня он понял, как ей на самом деле тяжело, она просто в отчаянии, вот и предложила эти фейковые отношения. Если бы Лейла только узнала, что Рената давно пропала из списка интересов Кирилла, она бы наверняка прекратила это, но она не знала. Для себя парень решил, что хочет ей помочь, просто потому, что помощь ей действительно требуется, иначе она бы не плакала, уткнувшись ему в грудь. Блондин приехал домой и обнаружил, что дома все пахнет мятой, а может этот запах просто поселился у него в носу. Незборецкий убрал со стола и отправился в студию, чтобы немного поработать. На душе было легко и спокойно, так что музыка лилась сама собой, такая простая и ненавязчивая мелодия, только подходящих слов не находилось.

***

Лейла тихонечко зашла в квартиру и прошла в свою комнату, надеясь, что братья не зайдут ее проверить, ибо худи Кирилла и заплаканные глаза вызовут много вопросов. Девушка включила свой ночник и забралась под одеяло, свернувшись калачиком. Она корила себя за то, что дала волю чувствам перед Кириллом, что открылась ему. Парень был с ней внимательным и очень добрым, нежным, но Лейла все ещё сомневалась, что Незборецкому можно доверять, хотя уже не могла отрицать, что рядом с ним невероятно легко и спокойно. Хотелось снова прижаться к Кириллу, почувствовать его запах, услышать, как бьется его сердце, ощутить его руки на своём теле... С Гошей такого она никогда не испытывала, хотя он не обижал, но и особой заботы тоже не было, с ним просто было привычно, не более того. Сегодня, когда она увидела его с другой, ее зацепило именно то, что он был слишком милым и добрым, каким никогда не был с Лейлой. «Когда Кирилл сказал, что согласен все закончить, почему я отказалась? Ради Гоши? А он действительно был готов все закончить? Как же Рената?» - Лейла провалилась в сон, теряя ход мыслей.

***

Кудрявая проснулась в собственной кровати одна. В голове невольно всплыла мысль, что Адиль остался с ней до утра, а вот Саян - ни разу. Девушка откинула одеяло и отправилась на кухню, в надежде, что Жимбаев пьёт чай или хотя бы оставил для неё готовый завтрак, но на кухне было пусто. Рената решила сварить кофе и закурила, включив музыку, хотя это не могло поднять настроение. Она не какая-то кукла, она хотела утро как в красивых фильмах, с завтраком в постель и может даже утренним сексом, а получала всегда одиночество, никакой заботы. Как только в ее голове проскользнула мысль о том, что возможно стоило принять предложение Адиля, зазвонил телефон, на экране высветилось «Сая», все ещё без сердечка. -Алло?! - даже в ее голосе была слышна надежда. -Ри, не забудь противозачаточные глотнуть, а то залетишь ещё - усмехнулся Жимбаев. -Не забуду, не волнуйся - интонация сменилась на более жесткую. -Ты чего, обиделась? Рената даже не сбросила, просто положила телефон на стол и продолжила пить свой кофе, она слышала как он несколько раз позвал ее по имени, прежде чем отключиться. Саян перезвонил ещё несколько раз, но трубку она конечно уже не подняла, гордая. Девушка помыла чашку и стала собираться, ещё сама не зная, куда пойдёт, но сидеть дома точно не хотелось. Она обувалась, когда раздался звонок в дверь. -Чего трубку не берёшь? - на пороге стоял запыхавшийся Саян. -Ты что здесь делаешь? -Почему не отвечала?! - уже громче спрашивает Жимбаев. -Не хотела - улыбается она, понимая, что он переживал за неё. -Когда я звоню, нужно отвечать, а не сбрасывать и молчать в трубку, ясно?! - твёрдо проговорил парень. -Да?! Это почему ещё? -Потому что я так сказал! - сквозь зубы процедил Саян. -Может потому что я тебе не безразлична? - в этот момент Жимбаев даже дышать перестал, от осознания того, что Рената произнесла это вслух. Он молча смотрел на неё несколько секунд, после чего развернулся и вышел. Парень бежал вниз по лестнице, потом запрыгнул в машину и просто уехал, не оглядываясь. Он остановился где-то на обочине и откинулся головой на сиденье, выдыхая. -Сука! - Жимбаев несколько раз ударил по рулю обеими руками. Потеря контроля над самим собой, то, чего он так старательно избегал всю свою жизнь теперь вдруг случилось. -Такого просто не может быть- прошептал он себе под нос, разворачивая машину. Рената уже вышла из дома и шагала в сторону парка, Жимбаев оставил машину и догнал девушку. -Что ты сделала? -Ничего, гулять иду - пожала плечами Рената. -Со мной что? - он схватил ее за руку, заставляя остановиться. -А что с тобой? Я откуда могу знать? -Это какой-то приворот, да? Как снять его? Скажи, сделай обратно, верни все как было - в его голосе уже не было этих требовательных интонаций. -Сай, ты головой ударился? Какой приворот? - Рената покрутила пальцем у виска и продолжила свой путь. -Ну скажи, что ты сделала? - Жимбаев бежит следом. -То есть, тебе легче поверить, что я заколдовала тебя, чем в то, что я тебе симпатична? - улыбается кудрявая. -Симпатична?! Я бросил недописанный трек и приехал к тебе через полгорода, это теперь называется симпатией? - затараторил Саян, прежде чем понял, что по сути только что признался ей в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.