ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

***

Рената села на переднее сиденье чёрного Порше, а Саян запрыгнул за руль. Они выехали на трассу и Жимбаев вжал в пол педаль газа, развивая максимальную скорость. -Что ты ей сказала? - вдруг спросил парень. -Кому? - Рената не притворялась, что не понимает, она была не уверена, что Саян действительно мог раскусить ее. -Той девчонке, что сбежала после туалета - парень ухмылялся, сжимая в руках руль. -Что ты сегодня занят - спокойно ответила кудрявая. -Чем же интересно? Работаю твоим водителем? - Жимбаев слегка сбавил скорость, входя в поворот. -Я думала, ты зайдёшь на чай - улыбнулась Рената. -Чай? А сладкое будет? -Да, есть конфеты шоколадные - кивает она, делая лицо серьёзным. -Ты прикалываешься? - он тормозит уже у ее подъезда. -Нет, правда конфеты есть, Кара-Кум, Трюфели, Мишка косолапый - девушка отстёгивает ремень. -А с ванильной начинкой есть что-то? - ухмыляется Саян. -Не знаю - она выходит и ждёт его у двери. Жимбаев скидывает куртку у входа и следует за Ренатой до ванной, девушка моет руки, пока парень стоит у неё за спиной. -Вот полотенце, потом на кухню проходи - она выходит, оставляя его. Кудрявая ставит чайник и достаёт обещанные конфеты, дабы позлить Саяна, которому конечно не нужен никакой чай. -Это что, куртка Адиля? Он был здесь? - Жимбаев заходит на кухню с жёлтым пуховиком в руках. -Он дал куртку мне, потому что мое пальто пропало у него дома - пояснила Рената. -Только куртку дал или заходил сюда? - было видно, что Саян зол, непонятно только, почему. -Тебе какая разница? У нас все равно никаких отношений, только секс и чай - пожала плечами девушка, отворачиваясь к столешнице, чтобы заварить чай. -Я задал вопрос! - сквозь зубы цедит он, подходя ближе. -Заходил, и что дальше? -Папочка разозлился - Жимбаев откинул куртку куда-то в сторону и шлепнул Ренату по пятой точке, так что она заскулила и подпрыгнула. Саян обнял ее со спины и нащупал ширинку джинс, он потянул молнию вниз, облизывая ее шею. -Вот этот десерт я хочу, с ванильной начинкой - прошептал он, стягивая с неё джинсы вместе с трусиками. Парень схватил ее за волосы и уложил грудью на столешницу, после чего стал шлепать по уже голой попе. -Ай! - она вскрикивала и извивалась от каждого удара. -Сама с Адилем крутишься, а от меня всех телочек распугивать будешь?! - Жимбаев поднимает ее и разворачивает к себе, находя ее губы. -И что ты мне сделаешь? - она улыбается. Саян берет стул и садится на него, расстёгивая ширинку. -Иди сюда - он манит ее пальцем, и она конечно же слушается. Рената забирается сверху, вставляя в себя уже твёрдый член. Жимбаев снимает с неё остатки одежды и сжимает ее грудь, пока кудрявая прыгает на нем. -Да - протяжно стонет она, запрокидывая голову назад от удовольствия. Саян опускает руки ей на талию и сажает до упора, изливаясь внутрь, она чувствует пульсацию и понимает, что презерватива нет. -Ты без защиты? - удивляется она, широко раскрывая глаза. -Как и всегда - ухмыляется он. -Ебанулся? - девушка предпринимает попытку встать, но Саян не даёт ей этого сделать. -Не хорошо так с папочкой разговаривать! - он поднимется вместе с ней и следует в спальню. -Отпусти меня! - требует она, дергая руками и ногами. -Я ещё не закончил! - парень кидает ее на кровать и забирается сверху, скидывая окончательно свои штаны и кофту. -Я же залететь могу или подцепить что! - верещит девушка, но Жимбаев лишь переворачивает ее на живот и ритмично вдалбливает в кровать. -Я чистый вообще-то, ни сифилиса, ни гонореи, а вот, что без презерватива люблю, это ты угадала - Саян снова кончает внутрь, но на этот раз одновременно с Ренатой. «Откуда он узнал?! Подслушивал?? Значит все вопросы в машине были проверкой?» - вопросы в ее голове появлялись быстрее ответов, даже в ушах зазвенело. Она устала, не в силах произнести хоть слово, засыпает сразу, как только стихает дрожь во всем теле.

***

-Так, ребята, у меня есть для вас небольшое объявление! К нам в студию обратился один популярный артист, хочет рисованную обложку для своего сингла. Он смотрел каталог ваших работ и выбрал человека, с которым хотел бы работать, это Анечка - руководительница вошла прямо посреди занятия, застав учеников за рисованием очередного натюрморта. -Я?! - удивилась шатенка. -Да, так что не могла бы ты выйти со мной? - женщина подошла к ней. -Хорошо - она кивнула, положила кисть и последовала за руководительницей, вытирая руки об фартук. В коридоре, опираясь о стену стоял Юра, улыбаясь. -Могу я отказаться? - тихо поинтересовалась Аня, когда они ещё не успели подойти к парню. -Нет, почему отказаться? Твоё имя впишут на обложку, а нам помогут с финансированием, так что будь добра! - по тону женщины было понятно, что отказы не принимаются. -Можно мы где-то присядем, все обсудим? - обращается Юра к женщине. -Да, вот тут мой кабинет - она проходит за дверь, приглашая за собой Аню и Юру. -Я бы хотел поговорить с девушкой наедине - уточняет парень, когда руководительница продолжает стоять между ними. -Ах да, конечно, я выйду - она смеряет Аню многозначительным взглядом и выходит. -Слушай, я знаю, что ты там подумала, но я это не специально! Я даже не знал, что это твои работы! - сразу оправдался он. С растрёпанными волосами, в свободной рубашке, старых джинсах и перепачканном краской фартуке - он нашёл что-то милое в ее этом образе. -Уже не важно, отказаться я все равно не смогу, она меня сожрет - хмыкает шатенка. -То есть, ты не хочешь делать обложку для меня? - уточняет Юра. -Не хочу - твёрдо говорит Аня. -Ладно, тогда я просто откажусь сам и все - он пожимает плечами и двигается к двери, но девушка хватает его за руку. -Я буду делать - она подумала о том, что студии действительно нужны деньги на развитие, так что неудобства в виде общения с Юрой можно и потерпеть. -Точно? - он едва сдерживал улыбку. -Да, какой срок? -Срока нет, но думаю, на неделю мы управимся, детали позже обговорим тогда, я завтра заеду - он уходит так быстро, что девушка ничего не успевает возразить. Он уже слишком хорошо изучил ее, а теперь просто дёргает за ниточки, подобно кукловоду. Аня думает, что сама принимает решения, что почти каждая встреча с ним - чистая случайность, хотя на самом деле, Юра уже продумал все на несколько шагов вперёд. Девушка вернулась к своему рисунку, но закончить уже не смогла. Этот парень снова и снова появлялся в ее жизни, словно действительно был ее судьбой. Но такой как Юра ей не подходит, он же репер, а они все плохие, обижают хороших девочек. Аня убрала незаконченную работу и сегодня отправилась сразу домой, ломая свою первую традицию - какао и торт она пропустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.