ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ХXVI

Настройки текста

***

Лейла проснулась только утром, в комнате не было часов, телефон она оставила дома, так что время было ей неизвестно. Брюнетка тихонечко вышла из комнаты и отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Девушка приняла душ и завернулась в полотенце, чтобы почистить зубы, хотя без щётки это сделать трудно, но паста лежала у раковины, так что Лейла ей воспользовалась. Ее одежда выглядела мягко говоря не очень, а вот чёрное худи Кирилла с белым капюшоном, лежавшее на полке, казалось свежим и чистым. Свою одежду она сложила и унесла в комнату, а затем снова вышла, чтобы найти хозяина дома. Брюнетка постучалась в соседнюю комнату, но ответа не последовало, тогда она открыла дверь, но внутри было пусто. Кровать все так же не заправлена, плотные шторы не пропускают свет, а на тумбочке те самые упаковки от таблеток. Ей вдруг стало внезапно интересно, что там такое, но она не решилась зайти. Бродить по чужому дому вообще было не самой хорошей идеей, поэтому Лейла просто позвала Кирилла. -Я внизу, на кухне, спускайся - отозвался он. Блондин суетился у плиты, что-то шипело и скворчало, по кухне разносились аппетитные ароматы. -Доброе утро, а у меня уже почти все готово - он не обернулся, увлечённый готовкой. -Доброе, у тебя вроде был пустой холодильник - девушка села за стол. -Я заказал доставку продуктов - пояснил Незборецкий, снимая с плиты своё творение. -Это что, шакшука? - Лейла с интересом разглядывала тарелку, которую перед ней поставил парень. -Да, я подглядел твой рецепт и попробовал повторить, не знаю, что из этого вышло - он улыбнулся, поставил на стол ещё две кружки чая и устроился напротив. Идеальный завтрак прервался телефонным звонком. -Кирилл, Лейла у тебя? - на том конце послышался взволнованный голос Адиля. -Да, все в порядке - кивнул блондин. -Ну это ненадолго, мне звонил Камиль и требовал твой адрес, так что через полчаса наверное он будет у вас - протараторил Жалелов. -И что? -Кирилл, он очень злой, так что лучше беги и прячься, и ее спрячь - посоветовал друг. -Ладно, спасибо, что предупредил - блондин положил телефон на стол и продолжил есть. -Так и будешь спокойно сидеть? - удивилась Лейла, слышавшая весь разговор. -А что мне ещё делать? Бежать из собственного дома? -Что мы ему скажем? -Не знаю, ты его получше меня знаешь - пожал плечами Незборецкий. -Может стоит рассказать ему о нашей авантюре? Он конечно все равно будет злиться, но не так сильно - предложила брюнетка. -А он не расскажет всем остальным? - Кирилл положил вилку и уставился на девушку. -Другого выхода все равно нет, он просто убьёт тебя - Лейла тяжело вздохнула. -Эй, никто никого не убьёт, ясно? Все будет в порядке, обещаю - Кирилл подскочил с места и приобнял девушку, утыкаясь носом ей в макушку. От него, как и всегда, веяло спокойствием и умиротворением, поэтому Лейла немного успокоилась, но тут же вздрогнула, когда позвонили в дверь. -Ах ты скотина белобрысая - Камиль налетел на Кирилла, как только тот открыл дверь. -Брат, остынь, подожди - следом зашёл Рустам, который и разнял парней. -Чего тут ждать? - Камиль остановился и смотрел в глаза Кириллу. -Дай им объясниться сначала. Лейла, расскажи, что происходит? - Рустам посмотрел на напуганную сестру. -Мы не встречаемся, ясно вам?! Это все была уловка, чтобы Гоша вернулся, Кирилл просто мне помогал - затараторила девушка. -То есть как? - старший немного расслабился и сделал шаг назад, отступая. -Лейла, что за глупость? Зачем кого-то возвращать? - не понял Рустам. -А что он делал у нас дома тогда? - Камиль окончательно успокоился, будто такой обман ничего не стоил. -Он правда приехал помочь, ничего не было - тихо сказала девушка. -Точно? - Камиль пристально посмотрел на Незборецкого. -Да я ее пальцем не тронул - сквозь зубы процедил блондин. -Так все, спектакль окончен, поехали домой - командует Камиль. Лейла послушно встаёт и следует за братьями, а Кирилл стоит у двери и молча провожает ее взглядом. Вся эта ситуация его разозлила, но он пообещал ей, что обойдётся без жертв, только поэтому и сдержался. Брюнетка села на заднее и отвернулась к окну, не желая вести беседу, а оба брата сидели впереди и общались о чём-то своём. -Можно? - Рустам постучал в комнату к сестре. -Зайди - кивнула она, кутаясь в одеяло. -Это же полнейшая глупость про выдуманные отношения, так? - брат сел на край ее кровати. -Почему? Это чистая правда - удивлённо ответила брюнетка. -Мне можешь не врать, я его убивать не собираюсь. Я же вижу, как ты на него смотришь, такое сыграть невозможно! -Бред, тебе показалось - отмахнулась девушка. -Может быть, но лучше не играй с этим, Камилю все равно придётся это когда-то узнать, я бы успокоил его, зря ты наврала - Рустам встал и зашагал обратно к двери. -Да я не врала! Между нами ничего нет! - злилась Лейла. -Ага - брат вышел, закрыв за собой.

***

Сегодня Аня уж точно выспалась, занятия начинались только с третьей пары, чему она была очень рада. Шатенка запрыгнула в машину и сама поцеловала Юру в щёчку, вызвав довольную ухмылку на его лице. -Как дела? Родители не ругались? -Мама ругалась конечно, но все нормально - отмахнулась она. -Класс, а у тебя много пар сегодня? Я хотел предложить поужинать вместе - парень смотрел то на дорогу, то на девушку. -Я закончу в семь - спокойно ответила она, когда парень остановил у самого входа. -Отлично, я заеду за тобой - теперь уже Юра потянулся к ней, но Аня лишь улыбнулась и выскочила из машины. -Вау, неужели ты встречаешься с Юриком? - у дверей курила Рената. -Вау, неужели ты пришла вовремя? - съязвила шатенка, пройдя мимо. Зеленоглазая села в аудитории уже даже не на первую парту, ибо была не готова. Преподаватель монотонно вещал что-то о проектах, после чего сел за стол и взял в руки список группы. -Так, Бродская, выходите к доске - скомандовал он. -Я? - Аня одернула юбку и нервно сглотнула. -Да, да, вы - улыбнулся преподаватель. -Я не готова - честно сказала шатенка, заливаясь краской. -Очень плохо, если даже вы не готовы, то что взять с остальных? - преподаватель надел очки и поставил какую-то пометку на своём листочке. Девушка села на место, упираясь взглядом в свою парту. Впервые в жизни она не ответила, получила замечание. Другая студентка с улыбкой вышла к доске и ответила преподавателю, за что тут же получила одобрение. Аня не знала куда деться, ей было стыдно и обидно одновременно, эти чувства будто разжигали ее изнутри. Все оставшиеся занятия она только и думала о том, что стала хуже, что испортила всю свою репутацию. Занятия закончились, Юра сидел в машине у входа, но Аня лишь подняла воротник пальто и прошла мимо, шагая к метро. -Ань, ты куда? - парень побежал за ней. -Я домой, мне учиться надо - буркнула она, когда Юра схватил ее за руку, останавливая. -Мы же договорились поужинать, потом уроки будешь делать - улыбнулся он. -Я опозорилась! Я как дура ничего не смогла ответить, потому что была не готова! - яростно сказала Аня, повышая тон. -Воу! Полегче, это всего лишь учеба, ничего смертельного не случилось, тебе нужно отдохнуть и расслабиться, все пройдёт - Юра потянул ее обратно к машине, и девушка все же согласилась ехать с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.