ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ХXV

Настройки текста

***

Рената проснулась в объятиях Саяна. Жимбаев мило посапывал, уткнувшись носом в ее волосы, когда зазвенел его будильник на телефоне. Тяжелой рукой он ударил по телефону, заставляя его замолчать, и продолжил свой сон. -Сай, вставай, а то опоздаешь - заговорила Рената, улыбаясь. -Мам, мне ко второй - пробурчал парень, на что девушка расхохоталась. -Жимбаев, ты давно не учишься, вставай давай! - сквозь хохот проговорила она и начала трясти его за плечо. -Доброе утро - Саян улыбнулся и ещё сильнее прижал девушку к себе, целуя в щеку. -Доброе - она была в прекрасном расположении духа, потому что впервые в жизни Саян не сбежал под утро. -Сегодня ты покормишь меня, или снова укажешь на холодильник? -Так уж и быть, покормлю - согласилась Рената, освобождаясь от объятий и от одеяла. Когда Жимбаев добрался до кухни, его уже ждали яйца, хрустящие тосты, бекон и сосиски. -Вау, ты как так быстро?! - парень сел за стол напротив девушки. -Многолетний опыт - пожала плечами она, подпирая руками голову. -То есть у тебя часто остаются на завтрак? - Саян уже запихивал в рот кусочек жареного бекона. -Нет, просто люблю завтраки готовить - сама девушка почему-то не ела. -Ты хочешь всем рассказать про нас? - парень сделал глоток чая и посмотрел на Ренату. -О нас? Нет. Во-первых, я бы хотела, чтобы это оставалось только между нами, так интереснее, а во-вторых, ещё слишком рано, чтобы вообще что-то говорить - пояснила кудрявая. -То есть на людях все будет как и прежде? - Саян наткнул на вилку кусочек бекона и протянул Ренате, а та покорно открыла рот. -На людях да, а между нами уже нет - улыбнулась она. -Я не узнаю тебя, ты была такой холодной, а сейчас такая милашка - Жимбаев с аппетитом поглощал свой завтрак. -Я тебя тоже не узнаю, ты кажется не хотел никаких отношений, а теперь добровольно ко мне привязываешься - Рената внимательно следила за реакцией на свои слова, словно знала, что произойдёт. «Привязываешься» кольнуло его слух, он замер, опустив глаза в тарелку. -Я же опоздаю на студию! Мне пора! - он оставил свой завтрак, вытер блестящие от масла губы салфеткой и практически выбежал из квартиры. Кудрявая лишь тяжело вздохнула, и принялась убирать со стола. Саян никак не мог перешагнуть эту преграду в своей голове, словно чего-то боялся, и Ренате ничего не оставалось делать, как выяснить причину его страха.

***

Лейла отвернулась к окну, на которое упали первые капельки дождя. В ее голове все ещё бушевали разные вопросы, но главное место занял один: может ли человек так искренне изобразить любовь, если на самом деле тебя ненавидит? -Так ты сказал Адилю, что у нас был секс? Без подробностей, я надеюсь? - девушка решила перевести тему, чтобы хоть немного отвлечься. -Да, хотя он был настойчив, но я никаких деталей не придумал. Я бы вообще ничего не сказал, но он реально достал меня - Кирилл спокойно смотрел на дорогу, он и сам был рад смене темы, пусть даже и на такую идиотскую. -Он правда сам выбирал тот комплект красный, сказал, что это твой фетиш - Лейла закусила губу, понимая, что уже наговорила лишнего. -Сукин сын! Есть такое. Что ещё он про меня наболтал? - Незборецкий слегка ухмыльнулся. -Ещё он говорил, что ты лучше него, верный и без тараканов в голове - Кириллу стало как-то тепло от осознания, что Лейла запомнила те слова Адиля. -Обидно немного, он так старался мне подарок сделать - рассмеялся блондин. -Его труднее всего обманывать. Так гадко от самой себя, когда в глаза ему смотрю и нагло вру. Незборецкий уже въехал во двор и припарковал машину поближе ко входу, чтобы не сильно промокнуть под дождем. Он вышел сам и помог Лейле, а затем оба побежали к крыльцу. -Надеюсь, твой брат не приедет и не спалит мне дом, за то что я тебя украл - улыбнулся парень, открывая дверь. -Не уверена, он никогда таким злым не был, обычно, когда я уходила, он бежал следом и возвращал меня... уже не знаю, что будет дальше - вспомнив о брате, Лейла едва сдержала вновь подступившие слёзы. -Есть хочешь? Правда у меня в холодильнике пусто, но могу что-то заказать - Кирилл включил свет и закрыл дверь уже изнутри. -Нет, мне что-то нехорошо, я бы прилегла, если можно - девушка разулась и скинула куртку. -Да, конечно, пойдём наверх - блондин стянул кроссовки и повесил куртки на крючок. -Вся комната в твоём распоряжении, душ помнишь где? Чистые полотенца там же на полке - Кирилл открыл дверь соседней со своей комнаты, она выглядела почти так же, только здесь было светло и прибрано. -Да, я помню, спасибо - кивнула Лейла. -Принести тебе футболку или худи? - он улыбается, наблюдая за девушкой, которая аккуратно проходит по комнате, изучая ее. -Нет, не нужно - отмахивается она, потому что ей уже неудобно. -Ладно, я оставлю в ванной рядом с полотенцами. Если что-то нужно, позовёшь. Чувствуй себя как дома - он вышел, прикрыв за собой дверь. Блондин спустился на кухню и поставил чайник, затем открыл холодильник и соорудил несколько бутербродов из остатков еды. Он решил, что она отказалась от всего из вежливости, поэтому поставил все на поднос и понёс на второй этаж, дабы накормить Лейлу. Брюнетка лежала спиной к двери, а когда Кирилл обошёл кровать, то обнаружил, что девушка спит. Незборецкий оставил поднос на тумбе и бережно вытащил из-под Лейлы одеяло, чтобы накрыть ее. Он наклонился ближе к ее голове, чувствуя запах мяты, и не смог удержаться, чтобы не поцеловать ее в макушку. Парень подоткнул одеяло и плотно задернул шторы, чтобы ее сну ничего не мешало, а затем забрал поднос и тихонечко вышел.

***

Юра приобнял спящую девушку, которая упала ему на плечо и с улыбкой смотрел в окно, на проносящиеся мимо деревья и дома, едва различимые в темноте. Наконец поезд замедлился и женский голос оповестил о прибытии на конечную станцию - Ленинградский вокзал. -Эй, просыпайся - Юра легко потряс девушку за плечо, но та лишь недовольно сморщила носик, не желая прерывать свой сон. -Так, ладно - парень улыбнулся, когда поезд окончательно остановился. Юра поднялся на ноги и подхватил на руки спящую девушку. Немногочисленные люди в вокзале провожали его самыми разными взглядами: кто-то с умилением, а кто-то с осуждением. Кое-как одной рукой он достал из кармана ключи от машины и открыл дверь, бережно усаживая Аню на пассажирское сиденье. Конечно, он бы мог отвезти ее к себе, но не стал этого делать. Сегодня ему вроде бы удалось заслужить ее доверие, узнать ее поближе, поэтому не хотелось все испортить. Парень остановился у ее дома и заглушил двигатель. -Аня, - он взял ее за руку, переплетая их пальцы, - просыпайся - Юра наклонился и поцеловал девушку в щеку. -Ммм - в ответ лишь недовольное мычание. -Твои родители будут ругаться - уже громче сказал он, спускаясь с поцелуями на ее шею. -Который час? - она резко подскочила, так что парень даже напугался, отстранился и разъединил руки. -Почти 6 утра - спокойно сказал Юра, пока Аня осматривалась, пытаясь понять, где находится. -Давно ты пытаешься меня разбудить? - она вела себя достаточно спокойно, поэтому он не мог понять, чувствовала ли она его поцелуи. -Минут 5, в поезде вот не смог разбудить - пояснил Юра. -Ох, ты что тащил меня до машины? - наконец сообразила Аня, заливаясь краской. -Лучше скажи, можно я завтра за тобой заеду и подкину до универа? -Ладно, спасибо - шатенка улыбнулась, а потом неожиданно потянулась к Юре и коснулась губами его щеки, едва ощутимо. После чего она сразу опустила взгляд и поспешно вышла из машины. Парень взглядом проследил за ней до самого подъезда и только потом стал выезжать, улыбаясь собственным мыслям. -Ну и где ты была? - мама уже (или ещё?) не спала, встречая ее у порога. -У Лейлы, я же папе говорила утром - она врала уже совсем спокойно, словно так и было нужно. -До 6 утра? Это уже ни в какие ворота, юная леди! Я требую прекратить эти ночные прогулки! Неужели ее братья такое одобряют? Как ты вот пойдёшь в институт, если не спала совсем? - женщина уперлась руками в бока и грозно смотрела на раздевающуюся дочь. -Я сегодня не иду, там конференция для преподавателей, занятий не будет - снова соврала Аня, проходя в свою комнату. -Надеюсь, что это последний раз! - строго сказала мама, уходя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.