ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста

***

-Я провожу тебя до двери - Юра припарковался под ее окнами и вышел из машины вместе с девушкой. -Не надо, они тебя увидят! - мотает головой Аня. -Не увидят - отмахивается он, заходя в подъезд следом за ней. Они целуются в лифте и у самой двери. -Я заеду завтра - выдыхает ей в лицо. -Хорошо - она улыбается и провожает его взглядом обратно до лифта. Пока он был рядом, все было спокойно. Юра донёс ее до душа, где у них почти сразу был второй раз, потом помог ей помыться и даже одеться. Теперь он ушёл и внутри родилось какое-то новое гнетущее чувство. Аня вдохнула полной грудью и вошла в квартиру, молясь, чтобы там никого не было. Казалось, по ней видно, что ее только что два раза выебали, словно от неё пахнет теперь иначе и на лице написано, что она больше не девочка. Родителей ещё не было, поэтому шатенка скинула свою одежду и сразу запустила стиральную машину, а сама залезла в ванну, пытаясь отмыться. Она все испортила, если родители узнают - выгонят из дома. Мама всегда гордилась, что у неё такая примерная дочь, а папа готовил должность в своём офисе и сына директора ей в женихи... -Аня, ты дома? - послышалось из-за двери. -Дома, я в ванной - выкрикнула она, отгоняя от себя дурацкие мысли. -Надо поговорить - отец прошёл мимо ванной куда-то на кухню. -Ладно - ответила она, напрягаясь. Шатенка вылезла из ванной и вылила на себя половину баллончика с дезодорантом, потому что ей все ещё казалось, что пахнет Юриным одеколоном. -Я готова - она села на кухню за стол, где обедал отец. -Помнишь, я говорил тебе про Диму, сына шефа? -Помню - она кивает, не зная, радоваться ли такой теме. -В общем, у нас завтра будет торжественный вечер, он там будет, а ты пойдёшь со мной - отец довольно улыбается. -Зачем? -Познакомишься наконец! -Я завтра не смогу, у меня пары до вечера - быстро придумывает Аня. -Да? - он хмурит брови. -Да - кивает она, изображая расстройство. -Ну ладно, тогда в другой раз - он пожимает плечами. Девушка поднимается из-за стола и облегченно выдыхает, отправляясь в комнату. -А что за запах? Как-будто мужские духи - вдруг выдаёт отец. -Не знаю, я думала это от тебя - Аня ускоряет шаг и закрывается в комнате.

***

Как и обещал, Рустам забрал Лейлу из университета и привёз домой. Девушка лишь оставила сумку, взяла поводок и позвала Шакира гулять. Сидеть дома было невыносимо. -Я по тебе скучала - девушка потрепала пса за ухом, на что тот довольно завилял хвостом. Брюнетка закрепила поводок за ошейник и зашагала по улице. Она поймала себя на мысли, что думает о Кирилле. Если бы он хотел мести, отступил бы он так быстро? -Лейла, привет - рядом появился Гоша. -Привет - сухо ответила она. -Одна гуляешь? -С Шакиром. -А где же твой Кирилл? - парень улыбался. -Не твоё дело! -Ну не кипятись, чего ты? - Гоша приобнял ее за плечи, прижимая к себе. -Убери руки! - потребовала она. -Да ладно тебе, ты ж меня любишь - он не убрал рук, а лишь сильнее прижал ее к себе. Все его прикосновения уже не были желанными, а по сравнению с Кириллом он вообще казался ужасно грубым и противным. -Убери руки! У тебя вообще девушка есть - уже громче сказала Лейла, останавливаясь и двигая плечами. Шакир почувствовал неладное и стал рычать на парня. -Ты моя девушка - вдруг сказал он. -Мы расстались, отвали уже от меня! - она закричала, вырываясь из его хватки. -Эй! Что у вас стряслось? - их догонял Адиль. -Все в порядке, общаемся - улыбнулся Гоша. -Ага, я вижу - Жалелов поравнялся с ними и заглянул Лейле в лицо. -Ты чего? Что-то случилось? - она с радостью переключилась на друга, довольная, что Гоша убрал свои клешни. -Поговорить бы надо - Адиль многозначительно посмотрел на парня, который продолжал идти с ними. -Ладно, ещё увидимся - Гоша улыбнулся и пошёл в противоположную сторону. -Адиль, мне так херово - девушка остановилась и уткнулась в грудь парню. -Я не понимаю, зачем вы все усложняете? Ну любите вы друг друга? Почему не быть вместе? - Жалелов погладил ее по волосам, а Шакир заскулил, чувствуя настроение хозяйки. -Любим друг друга? - она непонимающе посмотрела на него. -Да, ты и Кирилл! -С чего ты взял, что я его люблю? -Хочешь сказать, ты варила с ним борщ в субботу, ходила в его одежде по его дому только ради Гоши? Того самого, которого только что так усердно отшивала?! Да я не поверю в жизни в такую чушь! Смотреть тошно, как вы сами себя мучаете! Один бежит от проблем куда подальше, вторая вообще делает вид, что ничего не знает! - Адиль размахивает руками и почти кричит, выплескивая все накопившиеся эмоции. -Ты ничего не знаешь! - слёзы наворачиваются на глаза, потому что друг произносит вслух то, от чего Лейла так отчаянно пытается спрятаться. -Ты позволила мне купить тебе это белье, ты появлялась с ним на студии, хотя ко мне ты ненавидела туда ходить! Ты изменилась с ним, потому что ты влюбилась! -Уходи! Пожалуйста, оставь меня! - слёзы градом полились по щекам, а Адиль просто развернулся и зашагал к своей машине. Парень сам готов был разреветься, потому что сделал ей больно, но лучше так, чем делать вид, что все в порядке. Он ускорил шаг, только бы не слышать ее всхлипываний, боясь, что развернётся и пожалеет ее. Брюнетка пошла к дому, пёс медленно шагал рядом, оставаясь единственным, кто выражал искреннее сочувствие, но ничем не мог помочь. Она влюбилась в человека, которого ненавидела. Ввязалась в авантюру из которой теперь нет выхода. Стало ещё хуже, совсем горько. -Эй, что такое? - в квартире был только Рустам. -Ничего - она отмахнулась, разуваясь и отпустила поводок Шакира. -Если бы ничего не случилось, ты бы не плакала. Это из-за Кирилла? -Да что вы все ко мне привязались со своим Кириллом?! Не нужен он мне, ясно! Не люблю я его! - закричала девушка. Ее злило, что все видят ее насквозь, что она не может скрыть своих чувств, поэтому и говорила глупости. Брюнетка закрылась в комнате и уткнулась носом в подушку, продолжая лить слёзы. Это должно пройти, тем более Кирилл уезжает, как сказал Адиль, а значит - будет время, чтобы забыть про него. Лейла немного успокоилась и решила, что нужно чем-то занять себя, дабы отвлечься. Самое время вспомнить про учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.