ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста

***

Его руки наконец освобождены, пальцами он застёгивает ширинку, а Рената сидит на диване, обдумывая полученную информацию. -Поехали, я отвезу тебя до дома - Саян натянул обратно свою футболку и сунул в карман телефон. -Это твоё наказание? - улыбнулась она. -Нет, это мое желание - он вышел, оставив дверь открытой, девушка вздохнула и двинулась следом. Теперь она уже не думает, что ее план был таким идеальным. Жимбаев обещал наказать ее за такую выходку, но она и понятия не имеет, как и когда он это сделает, а неведение и есть худшее из всех наказаний, когда ты вечно живешь в страхе и ждёшь подвоха. -Я зайду на чай? - Саян улыбается, паркуясь уже у ее дома. -Если только правда на чай - подчеркивает она, выбираясь из машины. -Да не бойся, если наказание и будет, то точно не сегодня - усмехается Жимбаев, следуя за ней. -Я и не боюсь - хмыкнула она, виляя бёдрами. -Ну да - кивнул он, улыбаясь собственным мыслям. Конфеты и два чая: один обычный - для него, а второй с молоком - для неё. -Слушай, я не хочу чтоб ты думала, что все дело в тебе. А ещё я не хочу тебя обременять, так что давай не будет никаких нас, будем просто дружить. Сексом же дружбу не испортишь? - он не пил, а лишь водил пальцем по краю своей кружки. Тяжелый вздох. Снова все сначала, но она не может не согласиться. -Без проблем - кивает Рената, делая глоток из своей кружки. -Можно тогда я останусь? - Жимбаев сверкает глазами. -Можно, только не приставай - снова это безразличие в ее тоне. Девушка пила чай, а в голове уже составляла новый план действий. -Кстати, у нас в пятницу день рождения у одного менеджера, пойдёшь со мной? - Жимбаев разворачивал шоколадную конфету. -Пойду, во сколько и где? - она резко вынырнула из потока своих мыслей. -Я заеду за тобой в 5 - он положил всю конфету в рот. -Если мы приедем вместе, то все посчитают нас парой, а мы же друзья - напомнила она, хитро сузив глаза. -А ну да... тогда приезжай сама к 6 часам на Газ, я буду там - он купился на ее крючок, выполнив тем самым первый пункт плана. -Договорились - она согласно кивнула, допивая свой чай с молоком. -Чем займёмся? Может опять кино? - предложил он. -Вообще, мне нужно к завтрашнему дню кое-что сделать по учебе, так что кино один можешь смотреть. -По учебе? А что нужно? Может я помогу? - Саян развернул новую конфету. -Мне нужно сделать устное самопредставление, хотя бы план какой-то подготовить - пояснила девушка, поднимаясь из-за стола. -О себе чтоль рассказать? Это я точно помогу - он засунул вторую конфету в рот, запил чаем и поспешил за Ренатой. Устроившись за рабочим столом в ее комнате, они составили идеальный план для ее задания, не забыв ничего нужного. Когда они закончили, за окном уже стемнело. Рената первой пошла в душ, а Саян в это время расхаживал по комнатам, изучая обстановку, на которую раньше не обращал особого внимания. Он вдруг понял, что ничего и не знает о девушке. -Спокойной ночи - Рената погасила в комнате свет и забралась под одеяло, а Жимбаев теперь пошёл в душ. Парень не просто так оставался здесь, ему это нравилось. Эти ее запахи, уют, исходящее от неё самой тепло - то, чего ему так не хватало раньше. Вот только следующую такую ночёвку ему придётся заслужить...

***

-Доброе утро, принцесса - Юра вышел из машины и обнял девушку, а затем и поцеловал, сильнее прижимая к себе. -Доброе - она едва улыбнулась. -Что такое? - парень нахмурил брови, выпуская ее из своих объятий. -У меня две новости - она уселась в машину, когда Юра открыл для неё дверь. -Я так понимаю, одна хорошая, а вторая плохая? - уточнил парень, садясь за руль. -Да. -Ну давай с хорошей - выдохнул он. -Хорошая новость заключается в том, что мы сегодня можем побыть вместе до самого вечера. А плохая.... Я сказала отцу, что у меня сегодня много пар, только потому что он хотел тащить меня на корпоратив и знакомить с сыном босса - зеленоглазая опустила голову, но все равно наблюдала за реакцией парня. Юра крепче сжал руль и стиснул зубы, пытаясь подавить гнев. -Но ты же не сможешь вечно врать отцу? Рано или поздно придётся познакомиться, так? -Наверное, но что мне с этим сделать? -Тебя же не заставляют с ним ебаться сразу? Просто познакомишься, а потом скажешь, что у тебя есть парень - теперь уже Юра наблюдал за реакцией. -А он у меня есть? -За такие шутки не смешные наказывать будут - смеётся парень. -Думаешь, мне нужно познакомиться с ним? -Для начала, тебе нужно на учебу, а потом уже будем думать, что делать с твоими знакомствами - усмехнулся Юра, паркуясь возле здания университета. -Ладно - Аня потянулась к парню и поцеловала его, совсем легко и нежно, но парень настойчиво углубил поцелуй, прижимая ее к себе за голову. -Я так не уйду отсюда никогда - усмехнулась она, отстраняясь. -Пока - он улыбнулся, провожая ее взглядом, а затем достал какую-то папку из бардачка. Он быстро перебирал файлы в поисках нужной информации, но так ничего и не нашёл. -Где информация про работу ее отца? - Юра нетерпеливо стучал пальцами по подлокотнику, разговаривая по телефону. -Про ее отца отдельный файл, там место работы указано - спокойно сообщил голос на том конце. -Где остальное? Ебучие сотрудники где? Где планы отца познакомить ее с чьим-то сынком? - почти кричал Юра. -Я не могу залезть к нему в голову и узнать все, информация нужна была только про девушку! -Да за такие бабки ты должен был и в голову и в жопу залезть! - рявкнул парень, отключаясь. Юра выехал обратно на шоссе и вдавил педаль газа в пол. Он снова взял телефон и набрал тот же номер. -Через два часа мне нужна вся информация о боссе ее отца и его сыночке. Доплачу - сухо сказал он, успокаиваясь. -Будет сделано - на этот раз собеседник отключился первым. Парень успел сделать свои дела и даже заехал в магазин, а потом вернулся, чтобы забрать Аню с занятий. -В общем, ты идёшь сегодня с отцом, познакомишься с этим Димой и скажешь, что занята - твердо заявил Юра, когда девушка снова заняла пассажирское сиденье. Он сказал это так уверенно, что она не посмела возразить, однако в голове что-то щёлкнуло. -Ты сказал Дима? Я вроде не говорила, как его зовут - удивилась Аня. -Говорила, иначе откуда бы я узнал? - Юра натянул улыбку, понимая, что только что сильно промахнулся. -Да? Я что-то не помню, странно - девушка пожала плечами. -У меня кстати для тебя сюрприз, на заднем - кивнул Юра, переводя тему. Обернувшись, девушка увидела там несколько бумажных пакетов. -Что это? -Можешь посмотреть, но лучше потерпи до дома - улыбнулся парень. Юра поднял все пакеты в квартиру и разрешил Ане достать содержимое. Невероятной красоты платье, туфли, сумочка, даже белья и аксессуары. -Это мне? Юр, это же дорого - она засомневалась, стоит ли принимать такие подарки. -Померяй, может я с размерами не угадал - парень вышел из своей спальни, чтобы она могла переодеться. -Готово! - крикнула Аня, когда оделась, Юра тут же вошёл обратно. Нежное небесно голубое платье с пышной короткой юбкой, вышитое мелкими цветочками, аккуратные туфельки, ее открытые плечи... -Вау, теперь ты точно принцесса - парень подошёл к ней совсем близко и одним движением руки распустил волосы, убранные в пучок. -Ты хочешь, чтобы я пошла в этом? -Да, я отвезу тебя - кивнул Юра. -Это как-то странно, что ты отправляешь меня на знакомство с другим парнем, ещё и одеваешь для этого - хмыкнула Аня. -Я же не на свидание тебя отправляю, а чтоб ты красиво отшила этого придурка - улыбнулся Юра, обнимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.