ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста

***

Кирилл потягивал из трубочки слабоалкогольный коктейль и не сводил глаз с Лейлы. Почти все ее братья рассредоточились по клубу, рядом остался сидеть только Рустам. Брюнетка что-то говорила ему, и он согласно кивал. Наконец она подняла взгляд и кивнула Кириллу, показывая куда-то в сторону. Блондин оставил стакан на столе и двинулся к дверям, у которых стоял охранник. Кирилл сказал ему, чтобы впустил Лейлу. Незборецкий ходил туда-сюда по коридору, пока наконец не увидел девушку. Он сразу обнял ее, крепко прижав к себе. -Я так больше не могу! Это невыносимо просто сидеть там и смотреть на тебя! - затараторил он. -Я хотела об этом поговорить... я сказала Рустаму, он вроде все понял, так что мы можем прямо сейчас сказать остальным. Я могу и сама, но... -Я пойду с тобой - Кирилл сжал ее ладонь. -Будет нехорошо, если мы испортим день рождения - она улыбнулась, но в глазах ее читалось волнение. -Ничего не испортим - Кирилл поцеловал ее в губы, размыкая руки и прижимая девушку к себе с новой силой. -Кстати, у меня есть для тебя подарок, но это уже потом - Лейла закусила губу. -У тебя такое выражение лица, будто это что-то непристойное - Незборецкий разомкнул объятия и снова взял ее за руку. -Пойдём - Лейла сделала глубокий вдох, настраиваясь на беседу с братьями, а последнюю реплику блондина оставила без ответа. Они вышли обратно в зал, все ее братья снова сидели на диване, Рустам смотрел в их сторону. -Лейла, ты где так долго ходишь? - Камиль заметил их, когда они подошли уже совсем близко, а затем его взгляд упал на их переплетенные руки. -Я хотела вам сообщить, что мы с Кириллом теперь пара - громко сказала брюнетка, чтобы ее было слышно через музыку. -Пара? - Камиль явно напрягся, а остальные братья молчали, ожидая именно его реакции. -Я люблю его, а он любит меня - добавила Лейла. -Вы же сказали, что это притворство - Камиль поднялся с кресла, чтобы не смотреть на Кирилла снизу вверх. -Сначала это правда было притворством, но потом все стало серьезно - пояснила брюнетка. -Любишь ее? - Камиль посмотрел в глаза Незборецкому. -Люблю - спокойно ответил тот. -Пойдём. Заур, посмотрите за ней - Камиль направился к выходу. -Кирилл, не ходи с ним, говорите тут! - испугалась Лейла. -Все будет в порядке, обещаю - он целует ее в лоб и передаёт братьям. -Кирилл! - она рвётся, но Идрак и Заур держат ее. -Успокойся, я пойду с ними - Рустам поднимается и шагает следом за блондином. Девушка уже перестала сопротивляться, но по ее щекам покатились слёзы, она считала, что Камиль просто не способен на разговор. -Я смотрю, ты очень смелый - парни вышли во двор. -Я не понимаю, что ты имеешь против меня? Один случай из детства? Это даже не я сделал - Кирилл говорил спокойно, хотя волновался за их отношения с Лейлой. -Не ты? Ты же признался тогда! -Я прикрыл брата, только и всего - пожал плечами Незборецкий, когда из здания вышел Рустам. -Слушай, я не знаю тебя, но если ты сейчас сказал правду, то я тебя понимаю и даже готов извиниться. Прости - он опустил голову в знак своего раскаяния. -Я не держу зла, все совершают ошибки - замотал головой Кирилл. -Но я все равно скажу тебе одну вещь. Если я узнаю, что ты обидел мою сестру, я тебя из-под земли достану и в порошок сотру! Здесь уже никто и ничто тебе не поможет! - строго проговорил Камиль. -Будь она моей сестрой, я бы сказал тоже самое - кивнул Незборецкий. -Ладно, иди уже к ней, она переживает - кивнул Камиль. -Ну и суету ты навёл, Лейла извелась вся уже - Рустам подошёл к брату и достал им по сигарете. -Я же думал, он ее обидеть хочет, я мог такое допустить, скажи мне? -Такого и я бы не допустил - кивнул Рустам.

***

-Ого, какие люди! Ты же сказал, что не пойдёшь? - Адиль столкнулся с Юрой. -Я и не собирался, но пришлось - парень искал кого-то глазами в толпе. -Все нормально? -Да, пока нормально - отмахнулся Юра, увидев Аню. Шатенка в ультракоротком оливковом платье с открытой спиной крутилась вокруг того самого Димы. Парень прижимал ее к себе, блуждая руками по доступному телу и нагло ухмылялся. Юра шёл к ним, расталкивая людей. Он действительно никуда не собирался, пока ему не позвонили и не сообщили, что Аня заявилась в клуб с парнем. -Ну и что ты делаешь? - одним движением он оттолкнул Диму и развернул шатенку к себе. -Юра?! - она явно удивилась его появлению. -Что ты здесь делаешь? - требовательно спрашивает он, снова отталкивая парня. -Исправляю твои ошибки! - язвит она. -Мои ошибки?! - Юра резко хватает ее за руку и тащит за собой к выходу. -Пусти меня! -Отпусти ее! - Дима бежит за ним и пытается колотить Юру, но тот словно и не замечает его. Парень заталкивает девушку в машину и блокирует двери. -Слушай, отвали от меня, по-хорошему! - Юра в очередной раз отталкивает Диму и сам садится на водительское. -Зачем ты пришёл? - завопила Аня. -Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? Готова отдаться ему за повышение твоего отца-долбаеба?! -Не говори так про папу! -А как мне про него говорить?! Аня! Поехали ко мне, я же ничего не требую, я не хочу, чтобы ты совершила ошибку! -Я совершила ошибку, когда послушала тебя! Ты сам заставил меня идти на тот вечер! - из глаз ее потекли слёзы. -Почему ты поступаешь так? Почему мне ты перечить можешь, а этому уроду потакаешь?! -Выпусти меня - она дернула за ручку, но дверь не поддалась. -Выпущу, когда скажешь, что ты собираешься делать дальше! -Не твоего ума дело! -Моего! Выкладывай, или я увезу тебя отсюда! - Юра повернул ключ в замке зажигания, заставив двигатель заработать. -Я проведу с ним этот поганый вечер, чтобы отца не уволили! Этот долбаеб нажаловался папочке из-за тебя! -Я же сказал, что могу все исправить! Почему не хочешь принять мою помощь?! -Потому что, Юр! Что это за любовь такая, если ты мне все, а я тебе ничего?! - она уже дала волю слезам, громко всхлипывая. -Мне достаточно того, что ты просто будешь рядом - парень успокоился, понимая, что она разбита и загнана в угол. -Открой двери, пожалуйста - снова попросила она. -Умоляю, обещай мне, что не будешь спать с ним - Юра достал из бардачка салфетки и стал вытирать ее слёзы. -Я сделаю все, что будет необходимо, чтобы моя семья была на плаву - процедила она, словно робот. -В таком случае, я никуда тебя не отпущу - Юра заключил ее в свои объятия и хотел поцеловать. -Да отстань ты от меня! - она ударила его по лицу. -Аня! - он непонимающе смотрел на неё. Та девушка, которая ему так нравилась... во что она превратилась? Перед ним совсем другой человек. Чужой человек. -Иди - он разблокировал двери. -Прости - почти шепотом сказала она, прежде чем вернуться в клуб. Она прошла в туалет, умылась и поправила макияж. Аня долго смотрела в зеркало на своё лицо, словно не узнавала саму себя. Глубокий вдох. Она снова возле Димы. Он противен ей как внешне, так и нутром, но она перешагивает через себя и молча терпит его. -Куда же девался твой парень? - с ухмылкой спрашивает он. -Он больше не мой парень - дрожащим голосом отрезает Аня. -Значит, больше не будет нам мешать? - Дима развернул девушку спиной к себе и прижал к своему телу, обжигая дыханием ее шею. -Не будет - согласилась девушка, едва сдерживая подступившие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.