ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста

***

-Я хочу, чтобы ты переехала ко мне - Саян застёгивал штаны, а Рената поправляла свой топ. -Чего? - кудрявая вопросительно выгнула бровь. -Чтобы всегда была рядом - он улыбнулся. -Не слишком ли быстро? -Ты прыгала на мне при первой встрече, а теперь переехать слишком быстро? - усмехнулся он. -Это другое - закусила губу она. -Я просто сказал, чего хочу, но я не буду тебя заставлять - пожал плечами Жимбаев. -А я хочу есть - перевела тему девушка. -Это поправимо, пойдем только туда, где потише и народу меньше - согласился парень, беря ее за руку. -Все равно куда - улыбнулась Рената. Через полчаса они уже сидели в пустом ресторане напротив друг друга. Официант принёс вино и бокалы. -Я сам открою - Саян забрал у него штопор и легко откупорил бутылку, а затем разлил вино в бокалы. Жимбаев выглядел счастливым. Наконец в его глазах не было страха, страданий или растерянности, а только детская радость. -За тебя - он поднял бокал, Рената сделала тоже. Звон стекла эхом разлетелся по помещению. -Почему они работают ночью, если никого нет? - девушка сделала маленький глоток и вернула бокал на стол. -Для таких как мы... сумасшедших - усмехнулся Саян, делая новый глоток. Рената достала телефон и сфотографировала парня. -Поставишь на заставку? -Это глупо - замотала головой она. -Это тоже глупо? - он разблокировал свой гаджет и показал фото Ренаты, то самое, которое сделал на прогулке. -Ты когда успел? - удивилась она. -У меня там ещё много, можешь посмотреть в галерее - улыбнулся он, когда официант принёс им две тарелки пасты. Рената не знала, чему удивляться больше: тому, что он фотографировал ее все это время или тому, что он так запросто доверяет ей свой телефон. Она открыла галерею и нашла уйму своих фотографий, сделанных Саяном и просто сохранённых из ее социальный сетей. -Теперь мне страшно. Ты точно не маньяк какой-то? - усмехнулась девушка, возвращая парню телефон. -Был бы я маньяком, ты бы здесь сейчас не сидела - Саян уже уничтожил половину своей порции, когда девушка только взяла вилку в руки. -Ты серьезно хочешь, чтобы я переехала к тебе? - она сомневалась, но хотела попробовать. -Да, если ты согласна, то завтра же заберём твои вещи - кивнул он. -Почему вдруг такие перемены? Ты сказал, что боишься отношений, а теперь в омут с головой? -А теперь я уже влюбился в тебя, уже слишком поздно - усмехнулся Жимбаев. -А если я буду вредной? - Рената скинула одну туфлю под столом и потянулась ногой к его паху. -Воспитаю - Саян поймал рукой ее ногу и убрал в сторону. -Заебешься воспитывать - засмеялась Рената. -Так ты переезжаешь? Сначала ответь, а потом уже будем думать, кто из нас останется заебанным - съязвил Саян. -Переезжаю - кивнула девушка.

***

Время близилось к утру, клуб опустел, остался только Юра с почти пустой бутылкой водки. Его телефон разрывался вот уже в пятый раз, а на экране светилось злосчастное «Аня». -Алло - он не выдержал и ответил. -Юр, забери меня, пожалуйста - всхлипывала она. -Такси возьми - он отключился. Парень сделал глоток из бутылки и зажмурился, когда телефон зазвонил снова. -Юр, пожалуйста, приезжай, я возле дома - всхлипывает Аня. -Ладно - буркнул он, понимая, что не может оставить ее в таком состоянии, даже после всего, что произошло. Юра вышел и сел за руль, слабо соображая, что вообще делает. Ему повезло, что на дорогах было пусто, поэтому он доехал без аварий, петляя по трассе. Девушка все в том же оливковом платье сидела прямо на ступеньках и обнимала себя руками, съеживаясь от холода. Она поднялась, когда увидела машину Юры. Парень остановился и изнутри открыл для неё пассажирскую дверь. Аня дрожала от холода и дергалась всем телом, всхлипывая. Тушь растеклась по всему лицу, трясущиеся руки лежат на коленях. Юра молча увеличил температуру в салоне. -Почему ты не зашла домой? Холодно же! -Меня выгнали - дрожащим голосом выдала она. -Кто? За что? -Родители. Юр, забери меня, пожалуйста - она заикалась на каждом слове. -Уже забрал - выдохнул он, выруливая на улицу. Девушка никак не могла успокоиться, она всхлипывала и дрожала, заливаясь слезами. -Почему тебя выгнали? Ты же все сделала правильно, легла под нужного - съязвил Юра. В ответ тишина. -Не легла? - удивляется он. Она почти задыхается в слезах. -Пожалуйста... - она жадно глотает ртом воздух. Он понимает, что Аня не может сказать ничего вразумительного, а ещё он понимает, что не испытывает к ней ничего, кроме жалости. Припарковавшись, Юра просто вышел из машины, а девушка следовала за ним. В квартире она сразу скинула туфли на каблуке и осталась босиком. -Можно мне в душ, пожалуйста? - Аня стояла в прихожей и теперь при хорошем освещении Юра заметил белые подтеки у неё на ногах. -Иди, полотенца там есть - кивнул он, а сам прошёл на кухню. Ее не было около сорока минут, за это время парень успел сварить и выпить кофе, а затем закурил сигарету. Шатенка вышла, завернувшись в полотенце, второе намотала на голову. -Есть будешь? -Нет, можно просто воды? -Можно - он встал и налил для нее стакан чистой воды. -Он... он узнал, что я не девственница, выебал и выставил за дверь, я поехала домой, но отец сказал, что шлюха в доме ему не нужна и не пустил даже на порог - на одном дыхании выпалила она, снова начиная плакать. -А пальто где? -Дима не отдал пальто, так вышвырнул, только платье кинул - заикаясь проговорила она. -Хватит плакать - Юра встал и достал успокоительное. -Юр, прости меня, пожалуйста - теперь она осмелилась посмотреть на него. -Выпей таблетку и иди спать, потом все решим - сухо сказал он, смотря в свою пустую чашку. Аня несколько минут не спускала с него глаз, а потом выпила успокоительное и послушно отправилась спать. В его кровать. Парень убрал грязную посуду к раковине, зашёл в спальню, посмотрел на спящую девушку, а затем вышел, плотно закрыв дверь. Он решил спать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.