ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XLI

Настройки текста

***

Саян лежал на боку, подперев голову рукой, когда Рената проснулась. Впервые в жизни он видит девушку в своей кровати и не собирается вызывать для неё такси. -Ты никуда не опаздываешь? - кудрявая посмотрела на время. -Нет, сейчас соберёмся и поедем на студию - улыбнулся Жимбаев. -На студию? Вместе? -Да, у тебя какие-то планы? -Нет, но зачем? - на поняла девушка. -Так нужно! Я так хочу! -А ещё что ты хочешь? -Кушать. -Думаешь, я буду готовить тебе каждый день? -Сегодня я точно заслужил - ухмыльнулся Саян, обнимая девушку. -Ладно, так и быть - кивнула она, заливаясь смехом, потому что Жимбаев стал щекотать ее. -Саян! Прекрати! - завопила она, хохоча. -Ладно, ладно - он снова прижал ее к себе и поцеловал. -У тебя еда вообще есть в холодильнике? - утончила девушка, когда парень встал с кровати. -Да, должна быть - кивнул он. -Пойду посмотрю - она тоже поднялась и прямо в белье прошла мимо него на кухню. Жимбаев натянул штаны и поплёлся в ванную, а когда вышел, то на кухне его ждали тосты с авокадо и яйцом. -Это было в моем холодильнике? - удивился он. -Ну а откуда бы я это взяла? - кудрявая поставила на стол чашки с чаем. -Логично - он схватил вилку и принялся есть. -Куда так торопишься? Подавишься же - усмехнулась Рената, делая глоток чая с молоком. -Я же сказал, нам на студию - он улыбнулся. -Или останемся дома? - она подняла ногу под столом и стала гладить его через штаны. -Так! Сначала на студию, этот номер не пройдёт - он перехватил ее ногу и убрал. Ренату немного пугала эта неизвестность и его чрезмерная решительность. Хотя она сама добивалась от него мужественности и настойчивости. Парень поел и убрал со стола, затем сел и наблюдал, как завтракала Рената. -Я ни в коем случае тебя не тороплю, но можно быстрее? - ему явно не терпелось что-то сделать. -Да ты можешь объяснить, куда ты так спешишь? - она пережёвывала тост и смотрела на парня. -Не могу - отрезал он. -Тогда жди - пожала плечами Рената, нарочито медленно отламывая вилкой кусочек жареного яйца. -Не выводи меня! - зарычал он, сметая со стола тарелку. -Я вообще-то ещё не доела - с невозмутимым видом произнесла девушка. -Я тебя по дороге покормлю, собирайся - скомандовал он. -Никуда я не пойду! - она решила идти до конца, это своего рода игра. Саян забросил Ренату на плечо и отнёс обратно в спальню. -У тебя есть 5 минут, чтобы одеться, иначе поедешь прямо так - он сложил руки на груди и наблюдал за ней. Учитывая его настрой, девушка решила все же одеться, потому что не хотелось оказаться на улице в одном белье. -Время вышло - он снова подхватил ее, едва она успела натянуть на себя вчерашние топ и юбку. -Саян, туфли! - завопила она, когда он собирался выйти из квартиры. Жимбаев поставил ее на пол, оглядел с ног до головы, взял с пола ее туфли, затем накинул на девушку свою джинсовку. -Вот так лучше будет - парень вышел вместе с девушкой на плече и закрыл квартиру. Он усадил ее в машину на переднее и пристегнул, забросив туфли куда-то ей под ноги, а затем сам сел за руль. Жимбаев действительно привёз ее на студию, припарковал авто у входа. -Сама пойдёшь, или опять нести? - уточнил он. -Сама - буркнула девушка, надевая туфли. -Ты чего, обиделась? - он вышел и схватил ее за руку. -Нет, блять! Что это вообще?! Тащишь меня куда-то, торопишься, ничего не говоришь! - не выдержала Рената. -Прости, я не знал, что это так выглядит со стороны, но ты скоро все поймёшь, просто доверься мне - он поцеловал ее, улавливая любимый запах ванили, и повёл ко входу. Он крепко сжимал ее ладонь и вёл куда-то по коридорам, пока наконец не остановился у кабинета Адиля. -И зачем нам сюда? - Рената не получила ответа, потому что Саян просто распахнул двери, заставив обернуться всех присутствующих, а людей было немало. Жалелов сидел в своём кресле, а напротив полукругом сидели артисты и менеджеры, работники лейбла. -О, все здесь?! Отлично! - сходу заявил Саян, проходя в центр комнаты, удерживая девушку. -Жимбаев, ты че под наркотой? - Адиль встал, но Саян жестом показал ему, что все нормально, а Рената согласно кивнула, хотя сама не до конца была уверена. -Я хочу, чтобы все знали, что это моя девушка - громко сказал он. Кто-то закашлялся, некоторые стали переглядываться, а Адиль расхохотался. -Я серьезно! - добавил Саян. -Ренат, ты что с ним сделала? Он в бреду? - уточнил Адиль. -Да ничего я с ним не делала, мы правда вместе - кудрявая даже залилась краской от такой выходки парня. -Ай, ведьма, приручила Сойку- усмехнулся Адиль. -Так все услышали меня? - Саян уже оставался единственным в комнате, кто не улыбался. -Да ты успокойся, никто не отберёт ее у тебя, мы услышали - кивнул Адиль. -Тогда мы пойдём - Жимбаев подчеркнул слово «мы» и вывел девушку из комнаты. -Господи, что это было? - Рената посмотрела на него, едва сдерживая смех. -Я сказал всем, что ты моя - теперь он наконец улыбнулся. Кудрявая лишь выдохнула и обняла его, утыкаясь головой ему в грудь. -Я сделал что-то не так, да? - виновато уточнил он. -Все так - отмахнулась она, целуя его.

***

Незборецкий уже проснулся и любовался девушкой, что мирно сопела в его объятиях. Тёплая постель, Лейла рядом, и никуда не нужно торопиться - мечты умеют сбываться. Блондин нежно коснулся губами ее щеки, вдыхая запах мяты. Девушка слегка пошевелила головой и лениво открыла глаза. -Доброе утро - Кирилл улыбнулся. -Доброе утро - Лейла тоже улыбнулась и потянулась за новым поцелуем. -Как спалось? - Незборецкий теперь перебирал руками ее волосы. -Прекрасно - девушка потянулась и повернула голову к тумбочке, ее взгляд зацепился за свежую пачку таблеток. -Кирь, а что это? -Это лекарство - спокойно сказал он. -Я вижу, а для чего? - она взволнованно посмотрела на парня. -От мигрени - по его лицу было понятно, что он боялся этой темы. -И часто у тебя... мигрени? -Последнее время очень редко, наверное потому что ты рядом - улыбнулся блондин. -Кирилл, что с тобой? Расскажи - потребовала она. -Ничего особенного, просто иногда сильная головная боль, принимаю таблетки и все - затараторил он. -Я же вижу, ты не договариваешь - Лейла прожигает его взглядом. -Такое утро портишь - бубнит парень себе под нос. -Кирилл, ну что за секреты такие? -Я расскажу, ладно, давай только позавтракаем? - он выбирается из-под одеяла и скрывается за дверью, сверкая голой пятой точкой. Лейла тяжело вздыхает и оглядывает комнату - разбросанные вещи повсюду, плотно завешанное окно, начатая упаковка на тумбочке и пара использованных презервативов в углу. Девушка находит свои трусики и надевает, а затем и лифчик. В коридоре она сталкивается с Незборецким, который выходит из ванной в полотенце. -Оо, ты рискуешь - он облизывает губы, изучая взглядом ее изгибы в красном кружеве. -Вся одежда в ванной осталась - Лейла закрывает дверь у него перед носом, давая понять, что без объяснений ему ничего не светит. Парень возвращается в комнату, натягивает трусы и штаны, а затем спускается на кухню. Девушка спускается через пару минут, одетая в его футболку. -Хозяйничала в моем шкафу? - он улыбается, расставляя на стол посуду. -Ты не против? - Лейла садится за стол. -Нет, можешь хозяйничать тут везде - кивнул он, устраиваясь напротив. -Ты обещал рассказать - напоминает девушка, делая глоток из кружки. -Да, только и ты мне пообещай, что это останется между нами, ты никого не будешь убивать, и вообще ничего не будешь предпринимать - его выражение лица сменилось на максимально серьёзное, так что Лейла нервно сглотнула и согласно кивнула. -Теперь мне уже страшно - сказала она, возвращая кружку на стол. -На самом деле со мной все в порядке, но иногда меня атакуют головные боли, ничего кроме таблеток не помогает. Врачи сказали, что это скорее всего последствия травмы, это не лечится - пожал плечами блондин. -Травмы? - ее глаза расширились. -Ну да, в детстве все было нормально, а потом что-то пошло не так - он потянулся за печеньем в тарелку, но девушка перехватила его руку. -Это из-за братьев?! Они били тебя по голове? - на глаза ее навернулись слёзы. -Ну и что это за слёзы? - Незборецкий пересел к девушке и смахнул капли с ее щек. -Получается, что все из-за меня. Ты не можешь нормально жить из-за меня, но все равно так добр ко мне - зашептала она. -Потому что я люблю тебя, глупышка! Ты ни в чем не виновата - он развернул ее голову к себе и поцеловал. -Тебе очень больно? - она отстранилась и посмотрела в голубые глаза. -Это терпимо, а когда ты рядом, я вообще забываю про свою голову - улыбнулся он. -Прости - она отодвинула стул и упала на колени, обнимая его за ноги. -Эй, ты что делаешь?! Вставай! - он удивился такому ее поступку. Незборецкий все таки поднял ее и усадил уже сверху на себя. -Я же сказал, что люблю тебя, ни в чем не виню. Мне достаточно твоей любви в ответ, больше ничего не нужно - блондин поцеловал ее в щеку. -Я люблю тебя. Даже не представляю, чем заслужила от жизни такой подарок - девушка запустила руки в его волосы и снова поцеловала парня. -Моя ла вида - зашептал Кирилл, зарываясь носом в ее волосы.

***

несколько недель спустя

Аня подтянула учебу, хотя ей стало труднее, ибо за пропуски она лишилась доверия преподавателей. Девушка жила у Юры, она уходила рано утром и приходила под вечер, все свободное время проводила за учебниками. Он видел, как она пытается закопаться в учебу, дабы забыть остальные проблемы, а ещё понимал, что в нем снова просыпается что-то большее к ней, чем просто жалость. Сегодня пятница, впереди два выходных. Юра специально приехал домой пораньше, приготовил ужин и стал ждать. Аня пришла ровно в шесть. Девушка сразу прошла в спальню, которая теперь стала ее комнатой. -Можно войти? - он постучал. -Войди - раздалось с той стороны. Девушка сидела на краю кровати, перебирая руками свою юбку. -Я поесть приготовил, пойдём? -Я не голодная. -Ань, так нельзя, мне тебя силой кормить? -Ладно, я поем - она кивнула и быстро вышла из комнаты. -Я сделал салат и пасту, ещё есть вино - он красиво накрыл стол. -Юр, зачем все это? - она удивилась такой романтичной обстановке. -Просто поедим - пожал плечами парень. Аня уже выглядела словно тень, а он чувствовал в этом свою вину, потому что отверг ее, когда был нужен. Конечно, он поступил правильно, он не соврал ей об угасших чувствах, но и не выставил за дверь. Юра разлил по бокалам вино и разложил салат по тарелкам. Аня больше ковырялась в еде, чем ела. -Невкусно? - уточнил он. -Очень вкусно, спасибо - Аня демонстративно отправила в рот несколько кусочков. -Это из-за меня, да? Ты же мучаешься, почти не ешь, плохо спишь... -Я мешаю тебе по ночам, да? -Нет, но иногда я слышу, как ты стонешь и ворочаешься, тебе снятся кошмары? -Да, последние две недели постоянно - кивнула она. -Ань, давай попробуем все сначала? - вдруг предложил Юра. -Уверен, что получится? - уголки ее губ едва потянулись вверх. -Не попробовав, мы не узнаем, как могло бы быть - он поднял бокал, будто это был тост. Аня молча подняла свой вместо согласия. -Можем сходить прогуляться, если хочешь, конечно - предложил он, возвращая бокал на стол. -Да, можно - кивнула она. Ей явно стало проще после этого разговора, словно кто-то снял оковы, что так мешали двигаться. Девушка уже охотнее ела салат, а затем и пасту. -Собирайся - Юра улыбнулся, когда она доела. -Что, прямо сейчас пойдём? - удивилась она. -Да, конечно - кивнул он. -Ладно, я быстро переоденусь - согласилась девушка. Аня появилась в кухне через 15 минут, удивив Юру своим видом: чёрные джинсы и зеленый свитер... Он купил ей одежду, когда родители не пустили ее домой даже за вещами, но Аня упорно носила только юбку и блузку, оставляя другие вещи пылиться в шкафу. -Вау! - выронил он, оценивая ее взглядом. -Где будем гулять? - она накинула на плечи куртку. -Где захочешь - Юра вместе с ней обулся и вышел из дома. Первые несколько минут они шли молча, потом парень осмелился и взял ее за руку. -Не верится, что мы вот так спокойно можем гулять - тихо сказала она. -Почему? -Я думала, ты никогда меня к себе не подпустишь... -Мне было больно, но сейчас я вижу, что тебе ещё хуже, а я просто сам себя обманывал, пытался прятать свои чувства - откровенно сказал парень, замедляя шаг. -Прости меня - они совсем остановились и развернулись друг к другу. -Прощаю - он обнял ее. Впервые за столько дней он прикасался к ней не из жалости, а потому что сам этого хотел. Юра чувствовал, как бешено стучит ее сердце, но она вся при этом замерла в его объятиях, даже дышать боялась. -Ты тёплый, а я уже замёрзла - улыбнулась она, когда он отстранился. -Значит возвращаемся домой - Юра развернулся в обратную сторону. -Я люблю тебя - вдруг едва слышно сказала она. -Что? - парень замер на месте. Эти слова он и сам когда-то сказал ей в порыве страсти. Конечно, он ждал ответа тогда, но его не было, а сейчас... -Я люблю тебя - уже громче повторила она, разбивая последнюю преграду. Юра не отвечал, но руки сами потянулись к ней, их губы нашли друг друга. Он ощутил вкус вишни, почувствовал ее всю, после долгой разлуки. -Не знаю, как тебе это удаётся, но я готов тебе все простить, все забыть - улыбнулся Юра, увлекая ее в новый поцелуй. -Между прочим, я тоже тебя простила - выдала она, сверкая глазками. -Меня? А что я сделал? - не понял он. -Я видела папку... ты собирал на меня досье? - девушка улыбалась, так что было понятно, что она не злится. -Видела и не устроила мне скандал? -Ты же мне объяснишь, для чего ты это делал? - Аня потянулась за новым поцелуем. -Потому что я одержим тобой - пояснил Юра. -Если бы не ты, я бы уже наверное вышла замуж за того урода, так что ты спас меня - девушка выдохнула ему в лицо. -Пойдём, ты и вправду уже замёрзла - парень взял ее за руку и повёл домой, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.