ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XL

Настройки текста

***

Кирилл вернулся в клуб, и Лейла кинулась его обнимать. -Малышка, ты чего плачешь? - он смахнул слёзы с ее щек. -Что он сделал, что сказал? -Все в порядке, можно больше не прятаться - улыбнулся Кирилл. -Как? - брюнетка широко распахнула глаза и уставилась на парня. -Хорошие у тебя братья, выходит - усмехается Незборецкий. -То есть, мы сейчас можем спокойно уйти, и Камиль тебя не убьёт? -Конечно, я даже могу сделать вот так - Кирилл прижал девушку к себе и поцеловал, не обращая никакого внимания на людей вокруг, включая ее братьев. -Видишь, все ещё целый - он улыбнулся, взял ее за руку и повёл к выходу. -Погоди, мне нужно кое-что забрать - она убежала обратно к своему столику и вернулась уже с пакетом. -Что там? -Сюрприз - она прижала к себе пакет, чтобы Незборецкий не увидел содержимое. -Что-то мне подсказывает, что я знаю, что там - он вывел ее на улицу и усадил в машину. -Что теперь будет? - она убрала пакет на заднее и смотрела вперёд. -Конкретно сейчас едем ко мне, а дальше... сказка - ухмыльнулся блондин. -Нет, я имею ввиду вообще... с нами... -Не люблю строить планы, но мы будем видеться каждый день, потом ты переедешь ко мне, мы поженимся, заведём детей - мечтательно произнес Незборецкий. -Мм, такое планирование меня устраивает, тогда вернёмся к тому, что будет конкретно сейчас? - Лейла повернулась к парню и опустила руку на его колено. -О, вот это может быть опасно, я же веду машину - он быстро повернул голову, а затем вернул глаза на дорогу. -Ты на дорогу смотри, держи крепче руль и не мешай мне - Лейла улыбнулась и повела рукой вверх. -Я серьезно говорю! Ты отвлекаешь меня! - Незборецкий увеличил скорость. -Ну ладно - она пожала плечами и напоследок провела рукой по его члену через штаны. -В тебе дьявол проснулся с разрешения братьев? - сглотнул блондин, вжимая в пол педаль газа. -Нет, он просыпается без разрешения - улыбнулась девушка, возвращаясь в исходное положение. Кирилл выдохнул ртом, пытаясь скинуть накатывающее возбуждение, но тело уже плохо его слушалось. Стало жарко, он облизал губы и ещё раз выдохнул. -Ну уже почти приехали, осталось чуть-чуть потерпеть - пролепетала Лейла. -Надеюсь, ты не будешь постоянно так делать - процедил Незборецкий, успокаиваясь. Девушка не ответила, отвернувшись к окну. Остаток пути ехали молча, а у дома Лейла схватила пакет и пошла вместе с парнем внутрь. -Мне только нужно подготовить сюрприз, в ванну схожу? - она скинула туфли, оставаясь босой. -Да, иди, я буду в своей комнате тогда - Незборецкий закрыл дверь, разулся и побежал наверх. От одних только мыслей, что за дверью напротив Лейла для него одевается в кружево, у него закружилась голова. Парень стал раздеваться и плюхнулся на кровать, когда на нем остались одни белые боксеры. Ее не было. Он не мог больше ждать. -Терпение лопнуло - сказал он, заходя в ванную. Лейла в красном кружеве стояла спиной к нему и, нагнувшись, натягивала второй красный чулок. -Ну Кирилл! Ещё не готово! - она повернулась к нему. -По-моему, уже всё - он подошёл к ней и жадно впился в ее губы. -Ну погоди ещё минутку, я туфли не надела - девушка отошла на шаг, прицепила чулок к поясу и сунула ноги в красные туфли. -С ума сойти! - Незборецкий пожирал ее глазами. -Ну иди же сюда - он заключил ее в объятия, целуя в шею, вдыхая любимый запах мяты. Его руки сначала опустились на хрупкую талию, а затем ещё ниже, сжимая ягодицы, прикрытые тонким кружевом. Она дурманила и пьянила его, заставляя дышать чаще. Лейла уже чувствовала, как его твёрдый член упирается ей между ног, натягивая белую ткань. Кирилл покрывал поцелуями все ее тело. Парень стянул свои трусы и развернул ее спиной к себе. -Кирилл, презерватив - выдохнула Лейла. -Точно! - он схватил ее на руки и понёс в спальню. Брюнетка оказалась на кровати, а Незборецкий открыл ящик и достал презерватив. Он разорвал зубами упаковку и раскатал по себе резинку, Лейла тем временем встала на четвереньки, прогнувшись в спине, словно кошка. Кирилл сдвинул в сторону красное кружево и стал медленно входить, а девушка подалась ему навстречу. -Ммм - он промычал, и взял ее за талию, приподнимая, так что она прижалась спиной к его груди. Лейла опрокинула голову назад, ощущая его в себе, а Незборецкий стал целовать ее шею и двигаться. Красное белье в сочетании с предельным возбуждением сделали своё дело - он кончил в презерватив уже через пару минут, но и девушка тоже уже была на пределе, поэтому застонала громче и достигла финала. Блондин продолжал целовать ее, тяжело дыша, а она уже едва держалась, чтобы не упасть. -Я хочу ещё - прошептал он, укладывая девушку на спину. -Я тоже - согласилась она. Кирилл стянул презерватив и откинул в сторону, а затем стал снимать красное кружево. -Зачем? - удивилась Лейла. -Если я его не сниму, то мы застрянем тут навечно - усмехнулся он и швырнул лифчик в направлении окна. Незборецкий ласкал ее грудь языком и губами, срывая тихие стоны с ее губ, а руками стягивал красные трусики. После этого блондин спустился к ее ногам и снял туфли, а затем поцеловал ножки сквозь чулки. -Как это вообще снять? - он изучал глазами пояс. -Вот так - Лейла одной рукой коснулась застежки на ноге. -Погоди, я хочу сам - он поцеловал внутреннюю сторону ее бедра, а затем расстегнул вторую застёжку, тоже самое с левой ногой. Он аккуратно стягивал тонкие чулки, освобождая ее ноги. Вернувшись к ее животу, он провёл носом по нежной коже, а затем уже потянул за пояс, чтобы окончательно обнажить брюнетку. Новый презерватив, и Кирилл снова внутри, на этот раз он входит быстрее и двигается внутри уже ритмично и долго, покрывая поцелуями все ее тело. Лейла первая забилась в оргазме, извиваясь змеей. -Ооо - застонала она, понимая, что блондин не собирается останавливаться. -Кирилл - протянула девушка, когда он наконец кончил, падая рядом с ней. Незборецкий стянул второй презерватив и снова кинул куда-то в сторону. Он поцеловал девушку в плечо и натянул на них одеяло. -Может ещё? - Кирилл обнял ее руками и почувствовал, что она слегка дрожит. -Я больше не могу - зашептала Лейла. -Тогда спать? -Спать - согласилась она, прикрывая глаза.

***

Аня проснулась к полудню. Девушка сразу поднялась с кровати и вышла из комнаты, но Юры нигде не было. Шатенка ужаснулась, увидев своё отражение в зеркале: припухшее от слез лицо, размытая косметика, спутанные волосы... Аня решила, что не может уйти, поэтому направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Юра вернулся, когда она вышла уже без косметики, хотя выглядела все ещё плохо. -На, выпей вот это - он достал какую-то коробочку из пакета. -Что это? - Аня взяла пачку и стала крутить в руках, а Юра с пакетом пошёл к холодильнику. -Контрацептивы, чтоб не залетела от этого урода - парень стал раскладывать продукты. Шатенка приняла таблетку и осталась сидеть за столом, пока Юра суетился на кухне. -Ты завтракала? -Нет. -Я сделаю омлет - он достал все необходимое и принялся за готовку. -Юр, что мне теперь делать? -Для начала, надо поесть, а там видно будет - пожал плечами он, взбивая яйца. -Спасибо, что не бросил - она внезапно подошла и обняла его со спины. Юра замер, словно прислушиваясь к своим ощущениям. Ее объятия были каким-то холодными, робкими... -Сядь пожалуйста - сухо попросил он. Девушка ещё с полминуты прижималась к его спине, но потом все же молча вернулась на место. -Я могу уйти, если мешаю - наконец выдавила она. -Глупости. Ты не мешаешь - Юра переложил омлет на тарелку и поставил перед ней. -А что тогда? -Я все ещё хочу тебе помочь, но как раньше уже не будет - пояснил он. -Даже шанса мне не дашь? - она тыкала вилкой свой завтрак, смотря в тарелку. -Ань, я не хочу морочить тебе голову. Я могу тебя понять, ты наверное и вправду старалась как лучше, но... мы можем остаться друзьями и не более того - Юра отошёл к раковине и стал мыть посуду. В этот момент она окончательно сломалась. Одна ошибка стоила ей всего, что у неё было: родителей и Юры. Аня уронила вилку и заплакала от отчаяния и накатывающей обиды. -Эй, ну ты что? - парень наскоро вытер руки и подбежал к ней, обнимая. -За что? - прошептала она, всхлипывая. -Я же рядом, я... не выгоняю тебя, слышишь? Можешь жить у меня, продолжишь учебу, помогу тебе с работой, все наладится - пытался успокоить он. -Я буду тебе обузой - шмыгнула носом она. -Не будешь, у тебя все ещё сложится, вот увидишь - Юра погладил ее по спине. -Мне нужно отвлечься, я с ума сойду, думая обо всем этом кошмаре - тихо сказала Аня. -Давай поешь, потом посмотрим кинчик, окей? - он отстранился и сел напротив. Эта девочка в его кухне... она появилась в его жизни, столько всего натворила, а теперь выглядит так жалко, что ему самому охота разрыдаться. Юра смотрел теперь на неё как на сиротку, понимая, что не может оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.