ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Как все это и бывает жил, бродил, лапшу купил, грузовик сбил. Не был необычным, умным, сильным, залипал на аниме, увлекался мангой. Умер в возрасте 25 лет, работал, где придется, жил с кем найдется. Это сейчас все так смотрится «с этой стороны», а раньше столько желаний и надежд, а все, что осталась - это утихающая боль от столкновения, крики людей и слезы матери... Вот же сходили в магазин, а потом: «Да я ж спокойно перебегу!» - не получилось. Ладно, все это уже становится блеклым и пустым, самое сейчас важное для меня, что я сейчас нахожусь… А где я собственно? Все такое серое вокруг меня. Я здесь эфиром плаваю, нет забот, нет проблем, сожалений, радостей, может, это и есть рай? Нет угнетений и радости, без которой нет системы отсчета, где хорошо, а где плохо. Но почему в последнее время я чувствую, что меня куда-то тянет. Все сильнее и сильнее, пока я не упал. Темнота… Но что-то не так, что-то зудящее на краю сознания. Я чувствую это. Чувствую? Неужели? Я смог прикоснуться к себе РУКОЙ, хоть и маленькой. Я в утробе матери?! За это надо выпить! Хах, старые добрые эмоции, давно их не чувствовал. По ощущениям, я скоро рожусь. «Система приветствует нового игрока. По рандомному выбору Вы теперь пользователь Системы Амьдев. Инструкции, способности, окно персонажа, инвентарь, Тело игрока и Разум игрока, Эйдетическая память (запоминающая всё) активны и готовы к использованию. До возможности использования ВП осталось:87660:00:33…32…31 Глобальное задание закрыто до открытия ВП. Воздействие мира отклонено. Желание мира недоступно. Сердце мира не обнаружено. Некоторая информация недоступна по желанию мира. Хорошей игры!» Что это все примерно представляет - я помню, читал манги, новелл, ранобэ и т.д., но не участвовал в этом. И знал одно, что надо становиться сильнее, так как не знаешь, что тебя ждёт буквально за поворотом. Вдруг там Танос с перчаткой, Кагуя в гневе, Волан-де-Морт со своей палкой по мою душу. Причем в случае с последним, то, что я в подгузниках не сильно смутит. Я пока осознавал, что сейчас происходило, и что я прочитал, день рождения пропустил – СВОЁ! Пока приходил в себя, понял, что я в кроватке лежу и надо бы осмотреться. Так по поводу обстановки довольно богато без роскоши, но в прошлой жизни в семье обычного средника России с таким я не жил. ТВ-кинотеатр, украшенная кровать двуспальная, натяжной потолок с изображением ночного неба . Может быть я бы смог увидеть ещё, если б не 2 обстоятельства. Все время смотрящих на меня и с улыбкой от уха до уха с неприятным молчанием. Я попал к каннибалам??? А нет, как только я посмотрел на них, они заговорили и пытались, чтобы я сказал «мама» и «папа»… новорожденному… ща секунду гимн спою… а лучше не надо неизвестно ещё в каких я краях и какого года я был рожден. Пока они болтали, я понял две вещи: 1)Я в Англии, так что лысый любитель мальчиков не отменяется, а 2) Меня назвали Балдер, что означало принц, но смысл, который они вкладывали, был – наследник. Так ладно я притворился засыпающим и отвернулся к стенке, у которой стояла кроватка. Как только услышал тихо закрывающуюся дверь каким-то слоном, и пару «комплиментов» по этому поводу, когда ничего не нарушало почти полной тишины кроме моего дыхания. «Окно персонажа» Имя: Балдер Биго Здоровье:10/10 ??? Энергия:5/5 Сила:1 Ловкость:1 Выносливость:1 Интеллект:10 Мудрость:20 Удача:10 Навыки: Разум игрока (макс.), Тело игрока (макс.), Эйдетическая память. Достижения: Попаданец (+10 к интеллекту, мудрости и удаче). Справка выдала следующее: Здоровье = (Выносливость*10) Знаки вопроса, говорят, что информация закрыта Энергия = ((Сила+Выносливость)*2,5) Сила - максимум подъема веса не важно, каким образом макс(единица силы*10)кг, сила удара = единица силы *5, Ловкость- скорость реакции, движения макс (единица ловкости*1)км в час, крит= (единица силы + единица ловкости - единица выносливости * 1,5)% Интеллект - скорость запоминания, обрабатывания, систематизирования информации, ???, ??? Мудрость - логика, способность применения знаний, «опыт лет», ???, ??? Я попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.