ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Справочник

Настройки текста
Дорогой читатель, это справочник, где я пишу основные моменты достижениям, предметам, характеристикам, навыкам и отвечаю на вопросы, так что пролистни эту часть, чтобы не получить кучу спойлеров. Характеристики, баффы и предметы не обозначаю, навыки(нав), достижения - (дост) (нав)Разум игрока - сглаживание критических эмоций, защита мыслей и памяти гг (нав)Тело игрока - полная целостность игрока до самой смерти(хп=0), возможно выключить (нав)Эйдетическая память - память запоминающая абсолютно всё полностью. (дост)Попаданец (+10 к интеллекту, мудрости и удаче). Здоровье = (Выносливость*10) Энергия = ((Сила+Выносливость)*2,5) Сила - максимум подъема веса не важно, каким образом макс(единица силы*10)кг Ловкость- скорость реакции, движения макс (единица ловкости*1)км в час, крит= (единица силы + единица ловкости - единица выносливости * 1,5)% Интеллект - скорость запоминания, обрабатывания, систематизирования информации, ???, ??? Мудрость - логика, способность применения знаний, «опыт лет», ???, ??? ГЛ3 (дост)Выживший. Вы были с 1хп, но выжили +2 к выносливости. (дост)Подкова дает удачу +2 к удаче. (нав)Опознание- дает понятие о предмете, свойствах, прошлом хозяине. (дост)Книгочей. Вы прочитали 1000 книг в библиотеке. +2 к интеллекту, скорость чтения увеличена на 50%. (дост)Воин. Дух воина живет в тебе и идет к победе +1 к силе, +1 к выносливости, +15% к урону от Вашего меча. (дост)Всадник. Прорвись, не замечая препятствий на своем скакуне +1 к ловкости, +1 выносливости, +10% к скорости коня и скорости атаки в седле. Мана= (Интеллект*10) Интеллект - скорость запоминания, обрабатывания, систематизирования информации, количество маны=10* единица интеллекта, урон от магии = единица интеллекта* (единица мудрости/5) Мудрость - логика, способность применения знаний, «опыт лет», скорость восстановление маны в минуту = единица мудрости/50, урон от магии = единица интеллекта* (единица мудрости/5)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.