ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 4 ВП

Настройки текста
Перед входом в ВП надо проверить подготовку. Проверка инвентаря, еда на месяц, вода на 3 месяца, палатка, спальник с одеялами, бревна, уголь 1000 литров, сеть, парашют (купил на турнире через левые лица), газовые горелки 5 штук, 20 баллонов с газом по 100 мл (в магазине купил, деньги есть), по 2 набора летней и зимней одежды, кислородные баллоны 20 литров 30 штук (на шарики, гелиевые типа не интересны), мачете, катана, (попробовать нормальное оружие), топор, десяток ножей, пара «кошек», 10 тросов, 5 веревок, камень на 100 кг, 4 камня на 10 кг (жонглер теперь я не плохой, и увороты делать научился после 8 неудачной попытки). По инвентарю достаточно, жаль, что невозможно предмет положить туда с его инерцией, так было бы намного больше возможностей. Честно не понимаю, как некоторые в фанфиках или ранобэ, идут в ВП с ножом или вообще без оружия, я не понимаю. Так я ж на себя надел байкерскую экипировку, подшитую (тоже хочу так же выглядеть круто, как те дяди). Характеристики:

Балдер Биго Здоровье:160/160 ??? Энергия:75/75 Сила:14 Ловкость:13 Выносливость:16 Интеллект:28 Мудрость:27 Удача:12

Навыки: Разум игрока (макс.), Тело игрока (макс.), Эйдетическая память, Опознание (макс.). Достижения: Попаданец, Выживший, Под подковой, Книгочей, Воин, Всадник
Я решил посчитать недавно, траты энергии и жизни, вспомнив все случаи из жизни. Результат был волнующим, как оказалось при полных показателях здоровья и энергии регенерация работает до момента, когда получаешь 1, при трате хп или энергии она в этот же момент и восстанавливается, так сказать 75 пишем 1 в уме (по энергии). Я вспомнил моё знакомство с лошадиным копытом. И выходит, раз у меня оставался 1 хп (как раз регенерационный), то получаем, что я получил урон 90 хп с критом (попадание в тело или голову тупым предметом)=60 хп без крита (крит= урон * 150%) (по словам интернета, средний вес удара лошади 500-600 кг)= 10 кг на 1 см3. По энергии получается относительно так (как точных расчетов никто не может сделать): 2500 калорий надо на проживание человеку. 5000 калорий посчитаем как энергию на 100%,среднее кол-во очков у человека 10, расчет энергии = ((Сила+Выносливость)*2,5)= 50; 5000/50 =1 энергия = 100 сожженным калориям, не считая, тех моментов, когда я пользуюсь игровым телом, тогда расход идет, максимальный показатель на 5 сек = -1 единица энергии (даже если использовать меньшее количество времени). Почти как использование адреналина, или можно сказать «превышение критической массы». Мой полный запас 75 энергии = 7500 калорий, восстановление за 2 часа = 7200 секунд, значит, восстановление чуть более чем 1 сожженную калорию в секунду. Бег в 10 километров в час = 700 сожженных калорий в час, а значит скорость 1 км/ч =70 калорий в час, то есть я могу бежать бесконечно со скоростью 51км/ч, правда моя максимальная скорость пока только 13км/ч. Вдох. Выдох. Вход. Вы вошли в обычный временной барьер. Задача победить Босса. Глобальное задание: Победи агрессора. Описание: Агрессор и его сообщники должны сдаться/быть пойманы/убиты. Награда: Возможность дальнейшего перерождения + 1 к характеристикам в следующей жизни, +10 к характеристикам в этой жизни. Задание: Пройти обычный барьер. Начало пути попаданца. Награда: +1 ко всем характеристикам, шанс на удачу, появление ???. Внимание!!! Возврат в реальный мир не возможен, время реального мира остановлено, ваше время старения остановлено. Обычный, странно, ведь вкладок там не было, а задание очень конкретизированное, надеюсь, это не надо будет прибить дракона бесконечности какого-нибудь или китайца по фото. И очень надеюсь, что после прохождения данжа, у меня не появятся рога или пол не поменяю. Хорошо, что время остановлено, не надо думать о том как объяснять родителям, куда я исчезаю. Ладно, достал из инвентаря катану, начал осматриваться. Простой темный коридор с флуоресцентный мхом, примерно 5 метров шириной и 4 метра высотой, с не понятной дальностью. Пахнет мерзко, гниль и сырость. На ощупь пол похож на утоптанную землю. Начал идти вперед, за пару десятков метров ничего необычного или моба не нашел. Коридор не сворачивает, а ведет к вполне понятному окончанию. Шел я осторожно, осматриваясь по сторонам и поглядывая на потолок, но никакого движения не было видно. Пока я не почувствовал облезлую на половину руку на своей ноге! И тут из земли вылезает верхняя часть зомби с попыткой меня укусить. Я был быстрее и проткнул его голову катаной. Над зомби появились значения здоровья (259/500). А пока я смотрел, он продвинулся по катане (139/500), через секунду стало (19/500), а когда до гарды уже почти ничего не оставалось - он исчез. Как-будто его и не было! Фух, что-то я испугался. 1 из 100 зомби был убит. Зомби как-будто актеры, дали прочувствовать: ужас, облегчение и теперь хотели лишить надежды. На всей видимой протяженности пути стали вставать эти кошмары пластического хирурга. Я же просто устремился назад отталкивая при необходимости зомби, они были как в американских сериалах медлительными, так что я смог добежать до того места где начал, а они были ещё далеко. Повернувшись, я сразу достал из инвентаря бревна вплотную со стеной и кинул камень 100 кг с кличкой «малыш» в середину и по 2 камня 10 кг по бокам, встав в проходе который как раз был метр может полтора, я начал бить их в головы и тело. Это было мерзко, у кого-то болтался глаз, у кого иногда отпадал кусок кости, части тела, органа, они ещё на них поскальзывались, и падали. Но они шли, и давили на бревна, а вокруг меня начала образовываться лужа из темной крови и кучей отпавших частей с зомби. Продолжаться так не могло, так что я взял бревна и камни, отбежал на пару метров, поставив то же укрепление. Выйдя в проход, я заметил изменения. Зомби берут части лежащие на полу и прикрепляют их к себе, иногда вырывая свои части, а у некоторых прям видно откуда руки растут, что они идут с обратно вставленной приделанной рукой и кисть у них находится в ключице, кто-то идет с 2-мя правыми ногами… да такому легко ходить «налево». 59 из 100 зомби убиты. На их смерть надо 3 атаки в голову или тело, или на максимум 2 удара. Теперь их натиск стал меньше, не только из-за уменьшения количества, но и благодаря «конструкторам», что теперь нормально двигаться не могли. Удар в голову тело, оттолкнуть на сзади стоящих, добить ударом в живот, повторить. Последняя десятка, комбинация, толчок повтор, комбинация. И тут я получаю по голове рукой. Один зомби кинул в меня рукой! Я ему сейчас протяну руку помощи! Расправился с впереди стоящими зомби и той же рукой забил пощечинами. Осталось только пара неправильных «конструкторов», которые не были проблемой. 99 из 100 зомби убиты. 99? Значит остался только Босс.Прохожу до конца коридора, не забыв баррикаду забрать. А в конце идет комната с сияющими синим кристаллами на потолке в виде огромной люстры. Помещение собой представляло куб 15 на 15. А в другой от входа стороне стоял блеклый большой трон, на котором сидел скелет в метра 3 с доспехами и оружием. Увидев меня, он поднялся и медленно стал приближаться. Я кинул в него ножами, от коих он увернулся и бросился на меня. Опознание.

Вильгельм Здоровье:3000/3000 Сила:50 Ловкость:10 Выносливость:300 Интеллект:10 Мудрость:5

Будет трудно! Он бежит на меня, я достаю бревно, которое на щепки разлетается от его выпада топором, от ножей защищается щитом или вовсе уворачивается. Мы бегали, оставляя вещи на земле, пока не добежали до одного места. Кинув нож, который был принят на щит, я вдогонку кинул газ. Такого он не ожидал и затормозил, а я его накрыл сетью, и кинул камень 10 кг в люстру, под которой он стоял. Я только сделал попытку, но она оказалась рабочей и вся люстра упала, еле успев скрыться за скоплением бревен. Я выдохнул. Задание: Пройти обычный барьер. Начало пути попаданца. Выполнено. Награда выдана. +1 ко всем характеристикам, шанс на удачу, ядро маны. 100/100 зомби убиты. Награда выдана. 5 зелий здоровья, 3 зелья маны, 100000$, топор Вильгельма. Осуществляем перенос… -Нееет – стартую, касаюсь только одного предмета, и падаю на домашний пол от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.