ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 10 Пропажа Вилл.

Настройки текста
На следующее утро, все стражницы были эмоционально разбиты. Уроки физики и биологии прошли довольно быстро. Разговор в столовой не клеился, так как из всех более или менее говорящих в нашей компании остался только я, Элион подхватила общую атмосферу и тоже не особо отвечала. После уроков, я пошел как бы в другую сторону от стражниц, но затем начал их преследовать. Вот они начали расходиться, и, поняв, куда пойдет Вилл, забрался на крышу, от туда увидел, как из портала выполз Седрик. Этот мир, в лице меня, подарил ему рояль. Эх, ещё раз собирать, прошлые два я забрал, а потом собрал до первоначального вида, я попытался на них поиграть (аристократ не умеющий играть на рояле, пианино и фортепиано - необразованный аристократ), но это были звуки умирающего кита. Он снова начал осматриваться, но времени меня засечь не хватило - Вилл пришла. Ты как змеюку в три этажа ростом не смогла заметить??? Седрик хватает Вилл, так ага рюкзак упал. Вспышка портала и они исчезли. Через 2 часа исчез портал, а я спустился за загадочной вещью так меня интересующей. Вы взяли Сердце Кондракара. Сердце Кондракара не было отдано Вам по желанию владельца (глава Кондракара), Вы не являетесь регентом Сердца Кондракара (стражницами). Бонусы не выданы. Бонусы при активном использовании Сердца: +5 к характеристикам, +20% урон любого типа, +20% к контролю стихиями, +100% регенерация здоровья и маны, -40% физический урон, -20% магический урон. Владелец может использовать Сердце в мире, откуда оно, чтобы изменить/повлиять всю планету, возможность передачи (частично) регентам. При дружественных отношениях с пользователем другого Сердца баффы складываются. Хочу! Это же, сколько я бы смог сделать вместе с хотя бы 1 Сердцем. Характеристики, хоть и мало повышает, но повышение урона, регенерация, уменьшение урона, тоже вкусно, но не главное, самое главное контроль, с ним я бы сейчас мог использовать любую стихию, кроме молнии возможно, так как это является чистой энергией. Мда с ним мне тот эльф был бы для разминки… скоро к нему возвращаться, а так не хочется, можно контракт на ношения на 1 день взять? Ладно, мечты-мечты. Возвращаю на место кулон, продолжаю пародировать Карлсона – иду снова на крышу. Утром Тарани забрала рюкзак. А я позвонил в школу и сказал, что заболел. Так, вот эти подружки, вот их тянет кристалл. Вот мне все время интересно, как себе объясняют жители порталы? Реакция на подобие: снова свет не выключил(а) или снова воду отключили? Забыли. Стражницы вошли в портал. Подождать, пойти за ними. Меридиан – планета, отрезанная от других миров. Планета, принадлежащая злому князю Фобосу, что на столько могуч, что его не смог победить Кондракар… но смогли 5 девушек, что только-только начали понимать в магии. Готического стиля замок, что находится на возвышение, тучи с фиолетовой воронкой над замком. Прогресс развития – средневековье. Рас множество – точно не помню. Фракции: Фобос – повстанцы. Загадочные места: Запретный (Бесконечный город) и Бездна оба места считаются бесконечными. Чем ближе к замку, тем больше тварей можно встретить, обычному человеку здесь легко стать закуской. Хммм, тень в воде… у меня плохое предчувствие!

Водный низший дракон Здоровье:1700/1700 Мана: 30/30 Энергия:575/575 Сила:60 Ловкость:50 Выносливость:170 Интеллект:3 Мудрость:25

Очень интересно. Живой не системный зверь, имеющий энергию. Достал посох и меч. Ты не пройдешь! Он прыгнул на меня из воды, кинуть пару кольев – они соскользнули! А дракон поворачивается. Прыгнул, нанося удар хвосту, я его отрезал! (1500/1700 хп), начало положено, надо потом подумать, почему по урону мало вышло. Дракон разозлился, его энергия скакнула вниз – (524/575). Хвост отрос и здоровье полное! Он снова бросается на меня. Поцелуй с камнем ему не понравился (1600/1700 хп). Я перебрасываю колья с веревкой, пока он пытается очнуться от головокружения. Я бью его мечом снова и снова (750/1700) вот только сейчас он полностью очнулся (950/1700), значит, он не может залечиться на почти всю энергию сразу, а должно пройти какое-то время, но это уже его проблемы. Отвлекся! Дракон смог извернуться и теперь его зубы находятся на моем теле. (230/330 хп) меч сейчас только помешает, посох тоже, убрал. Дракон ударил меня о землю (130/330 хп). Эй, хватит, трансформация рук в стальные лезвия, зелья хп в зубы, но дракон как почувствовал и снова ударил меня о землю, хоть и меньшего расстояния, но содержимое зелья осталось на земле (80/330), концентрация сбилась, руки снова стали обычными, бревно не поможет, для газа нет искры. Время замедляется, я так умру, от обычной низшей рептилии? Без какой-либо причины, бесславно? И никто не узнает, где я умер? Но я хочу жить!!! Удар (30/330), я хотел бы убить на последок эту рептилию, движение для начало подъема головы. Я хотел бы съесть эту ТВАРЬ, начало движения вверх. Я хочу видеть ЕГО СМЕРТЬ, середина максимальной высоты. Я ХОЧУ СЖАТЬ ЕГО СЕРДЦЕ (максимальная высота). Что? Что изменилось? Пульсация в руке. Сердце. Драконье сердце ещё до сих пор толкающее кровь. Мы начинаем падать. Я забираю мертвое тело в инвентарь и выпиваю зелье. Приземляюсь, перекат(100/340). Ничего не знаю - я домой. Через портал и пешим ходом пару километров, я дома. О чем-то сигналит система. Вы убили дракона. Вы получаете достижение драконоборец + 1 ко всем характеристикам, кроме удачи.

Балдер Биго Здоровье:320/320 Мана: 410/410 Энергия:160/160 Сила:32(+2) Ловкость:33(+2) Выносливость:32(+2) Интеллект:41(+4) Мудрость:37(+3) Удача:13

Навыки: Разум игрока (макс.), Тело игрока (макс.), Эйдетическая память, Опознание (макс.), Трансформация (6 уровень) – при улучшении x% тела = x-лвл навыка, маны в минуту, при ухудшении x% тела = x– лвл навыка, маны в час. Уровни трансформации: до 25% - только 2 конечности, до 50% - три конечности, до 75 – четыре конечности, от 75 полная трансформация. Достижения: Попаданец, Выживший, Под подковой, Книгочей, Воин, Всадник, Лучник, Драконоборец.
Что же поставило меня на грань жизни в этот раз? Не проверенный противник, я уже ни разу не сражался с ящерами, высокий уровень ловкости, у моих противников еще, ни разу столько не было, при змеиной гибкости, что не показывали враги – он смог дотянуться до меня. Также не понятный фактор, почему- то урон по нему был уменьшен. Новые навыки – он мог лечиться. Единственная причина, почему я спасся – инвентарь. Я не могу положить туда живое существо, но после модификации, части тела возможно. Только благодаря этому я выжил. Снова счастливый случай, надо что-то менять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.