ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 11 Ватек.

Настройки текста
Вилл вернулась целой, живой и какой-то более эмоциональной что ли, связь между девушками укрепилась, и их дружба стала крепче. Они стали общительнее друг с другом, но мне с Элион доставалось столько же внимания, сколько обычно по ощущениям. Уроки прошли своим чередом, вот только одна вещь была, что выбивалась из калейдоскопа дней – Мэтт Олсен. Своеобразный Двуликий этого мира, после работы над ним Нериссы. Мэтт часто встречался с Вилл и пока дальше разговоров не заходило. После школы все разошлись, а чувство, что ты становишься лишним осталось. Хотел изменений получай. В конце концов, все мы иногда получаем новые изменения в обществе, семье или «взгляды» на жизнь, как у того парня, когда 2 скейтера сделали «полный олли с перепрыгом», как я услышал. Вот так Калеб и бывает. О, Калеб. В модной одежке, с грустным лицом. Я хотел проследить за Калебом, но только появился на горизонте китайский ресторан, я свернул. Калеб может и не заметил слежки, а вот старая колдунья магии воздуха, боюсь, может. Сегодня тоже вроде запланировано спасение, хоть в нем поучаствую. Первые на спасение убежали Калеб и гидрогоблин, амфиблин (амфибия + гоблин), кикимора американского производства? Я пошел в их направление, но на середине дороги потерял их, но через пару десятков минут, побежала команда стражниц. Почему портал в люке? По идее порталы же должны быть большими, а это больше похоже на пространственный разлом. Проход через портал. Присматриваю за стражницами. Вот они подошли к торговцу, потом Тарани показала уличную магию, и дрова торговца высохли… жуткая вещь контроль, мне на такой же фокус не хватит пока его. Торговец отдал им, по моему мнению, бывшую ткань из под мешков. Немного побродив, они столкнулись со стражником, буквально, Вилл в него врезалась. Он задал резонный вопрос: «Кто они?», на что они побежали от него. Фэйспалм. Они что простых путей не ищут? "Я врезалась и теперь у нас проблемы, надо врезаться ещё раз, вдруг это исправит положение!" И это сработало, Калеб и, как подсказала Система, Олдерн стали чем-то на подобие триггера и они отпинали стражника… который гнался за ними пару улиц… без подмоги… на пятерых «ноунеймов», которые в подворотне встретились с ещё 2-мя парнями. Фэйспалм. Дальше они пошли в замок. В котором была офигенная акустика, но нам все равно - будем жаловаться на мешки с вшами размера таракана, хорошая возможность взять и не заметить столовую стражников. Опытных воинов, тренирующихся много лет, доблестных ребят из Войны Клонов, с храбростью отлетающих от стражниц, что тренировались чуть меньше недели. Так спрятаться, увидеть, как пробегают стайки монстров и стражников. Спускаюсь по второстепенной лестнице, стражники побежали по ней. Вот зачем они выбивают двери, если не заперто? Благодарю ребята, дальше я сам, пару ударов и они в отключке. Хм, поставил их друг за другом и через инвентарь снял всю амуницию – паровозик пых-пых-пых. Темницы – это в мультики все не особо плохо выглядело, а здесь кости, крысы, а если вспомнить, что в мультике на полу земля, а темница из каменных блоков, лучше не говорить из чего состоит настил. Природный камень же начинается ближе к расщелине. Прошел по коридору и оказался выше места, где Вилл с КРИКАМИ хуком отправила в нокаут одного из лучших солдат Фобоса. Мастера подготовки стражников 80 лвла. Тарани просто вырубила монстра недогипнозом. Почему у стражника замка такой низкий интеллект? Рейтару подкидывают ключ, а если ключ не выпадет? Седрик приползает на крик Ватека, черт до сих пор не могу увидеть его характеристики, имена я вижу метров за 100, главное в толпе не включать, не сосредоточившись на цели, а вот характеристики за метров 10, исключение – барьер. Служишь ты такой верой и правдой на благо своего государя лет этак 10, а потом тебя обвиняют изменником по наводке возможного изменника и выкидывают в Бездну! Стану сильнее надо сюда вернуться посмотреть, что за штука. Я задержался, поэтому попал в портал за пару минут до стражниц. Стражи замка просто офигенные сторожа! Пора заняться магией, иду домой. Ночной город мирно спит после горячего буднего дня, редко встретишь одинокого прохожего, мирно бредущего по сонной лощине. Дома зайдя в подвал, с отдельной комнатой заморозки под мясо, еда в принципе мне не нужна, но вкусно поесть после бойни или заесть стресс самое то. Закрыл маленькие окошки шторами и сел на пол. Так какая самая менее опасная стихия в руках новичка: воздух. Так воздух – это свобода мысли, движения и сознания. Интеллектуальная, телесная и духовная составляющая, думаю также и в других стихиях, в воде – изменчивость, можно сказать адаптация, в огне – стремление, а земле – непоколебимость, наверное поэтому Корнелия не питала рыцарей гибели Нериссы. Предполагаю, что если совместить всё, то это будет аватар… синергия в виде молнии. Начнем, подать немного маны и попытаться преобразовать в воздух как делала Хай Лин. Подул легкий бриз, усилил, подул сильный ветер, ещё усилил, и меня сносит на фиг. Я понял примерное количество маны для определенного эффекта. После пары метровых кактусов, подтопления подвала, экстремальной сушки. Вы выучили новый навык: начальная магия стихий. Начальная магия стихий – количество маны*лвл навыка/50 = урон Просидев в подвале ещё 4 часа, я смог добить навык до 2 лвла. Я почувствовал, что снова становлюсь в строй. А ученый внутри меня с хихиканьем потирал руки. Магия - поле воображения, замешанное на науке и приправленная хаосом. С помощью магии чисто теоретически можно сделать всё абсолютно. Именно её я теперь совершенно точно открыл. А то трансформация, была чем-то похожа больше на мимикрию, чем на магию. Теперь у меня появилось поле для поднятия процента выживания в боях. С помощью воздуха я теперь мог сделать три прыжка, затратив на это 125 маны, теперь могу кидаться файерболами, сбылась мечта идиота. Вода и земля пока не особо могут впечатлить, но это на первых уровнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.