ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 364 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
POV Фобос Моя сестра на Земле, новые стражницы, глупые слуги. Силы больше не так увеличиваются от источника. Проблемы с мятежниками, хотя какие это мятежники скорее вандалы. Кто ещё будет порох скидывать в реку для дальнейшего «использования» в таком количестве, что не унесут, а им все это надо было бы тащить в Заветный город, понимаю, если б это были обычные мятежники, так нет это был их «главарь». *Помассировав переносицу*. За сестрой я отправлю Седрика, только у него хватит ума для этой операции. Стражницы, новые цепные псы Кондракара, если они такие «хорошие» почему они не могут, хотя б тем же мятежникам набрать воды и вырастить еду? Монстров могли бы переловить или убить это бы столько проблем решило, так бы они реально помогли людям. А они придут, сделают вылазку в замок и уйдут. Стражников и слуг я частично или полностью контролирую, но в последнее время солдаты как-будто глупее стали и… *выражения негодования на лице* стали более развратными, несколько стражников найдены голыми друг за другом, это что за стражники, которые решили уединиться во время атаки?. Жаль не могу я улучшить контроль. Надо дать Седрику артефакт связи, чтобы контроль не ослабевал, Седрика, после нескольких его вылазок, стало чуть проще контролировать с чего бы это? Пора отдыхать, а то разум не выдержит и тогда… POV Седрик Князь-с отправляет меня на Землю. *Почти не заметное скукоживание*, что я сделал-с, что этот мир каждый раз-с кидает мне на голову черный большой музыкальный предмет-с? Я даже думать стал-с по ощущениям меньше и менее далеко просчитывать ходы. Новые стражницы – мошки, что с-с Сердцем стали мне противниками, мне бы получить Сердце. Активность-с мятежников помогает мне почувствовать вкус-с восстания. Ш-ш-ш-шс. Фобос становится-с с каждым месяцем все бледнее, он как-будто взял вес-с, который ему не по зубам. Сколько я помню его, всегда он был таким-с, только в последнее время ему стало хуже. А что было до того как я стал ему служить? ?%;!%;* … хуже. Во всех-с мирах князь Фобос-с лучший повелитель, поэтому я хочу служить ему все свое время и без-с его приказов не выходить из замка. А все остальные годятся только на еду. Единственное создание, что я не подчиняюсь и не хочу съесть-с – это Миранда. Прекрасная паучиха, её четыре глаза цвета чистой пещерной воды, странно на меня действуют, а это прекрасная шерсть-с, а ноги просто восхитительны. Надо к ней-с зайти, а то не знаю, когда я ещё-с вернусь. POV Элион У меня был первый поцелуй с красавчиком! ИИИИИ. Лицо Корнелии было просто бесподобно, когда она услышала, что теперь мы встречаемся, правда, почему-то её глаза стали в тот момент какими-то мрачными. Она тоже хотела встречаться? Эшвилл меня с этим поздравила, но было и пару неприятных ситуаций, когда мне говорили: «Это с ней-то он начал встречаться? В ней же ничего особенного». Это мы только начали встречаться - первый день, а сегодня выходной, жаль мы не подумали обменяться телефонами. Только вот как сказать это родителям? Балдер сильный, красивый и очень умный парень, хоть он обычно и сидел с нами в компании, но было такое ощущение, что он просто за нами наблюдает или спасается от излишних посягательств со стороны девушек. Иначе, зачем он к нам садился? Может я ему с самого начала нравилась, он довольно часто так пристально на меня смотрел. Его глаза ярко-синие, в которых можно утонуть, роскошные волосы жемчужного цвета… которые даже лучше моих. Надо спросить каким шампунем он моется. На физкультуре в майке видны его кубики пресса, а руки и ноги очень накаченные, что мог бы спокойно идти моделью для художников рисующих идеальные тела. Интересно, а он думает обо мне? А он насколько меня любит? А какие у нас будут дети, но сначала, какой будет свадьба? Мы позовем человек 150 или 200? POV Вилл Проиграли, мы проиграли Балдеру, кем бы он ни был. Какие мы стражницы, Седрика победить не можем, человека или похожего на него тоже. Мы должны быть добром побеждающее тьму в любой ситуации, а тут нас вшестером побеждает 1 подросток нашего возраста, если конечно он растет также как и люди. Он не забрал Сердце, не убил не одну из нас, из пострадавших только Тарани – синяк на руке, при падении упала на камень. Значит, он не злой, все-таки он был нам другом долгое время, и Корнелия рассказывала про случай в садике. Он нам нужен для победы над тиранией Фобоса. Он быстр, я еле могла уследить за его движениями, про силу и магические способности вспоминать не хочется, а то начинаю сравнивать нас с НИМ. Надо поговорить на его счет с подружками. Встретится ещё с Мэттом, было бы неплохо. POV Ирма Мартин снова крутится вокруг моего дома, как он мне надоел, а его песни, внимание, которое в слишком большом объеме, не красоты, не силы, не ума… силы… красоты… ума… Балдер, сражение с ним было… позорным. Он как-будто играл со мной как кошка с мышкой, я понимала, что он очень быстр, когда мы не успели к драке, но чтобы на столько, он будто издевался надо мной, вся моя сила была не интересна, он либо не заинтересован в ней или видел лучше. Все его движения были выверены очень точно, а грация, с какой он это делал, я не видела даже в танцах, а потом я уперлась в стену, и он оперся о неё.*Покраснела*. Мне это ни капли не понравилось! Особенно, когда он приблизился ко мне, источая прекрасный аромат духов, его слова с теплым мятным дыханием ложились на мои губы. Балдер – идиот! А если я соглашусь на его гарем? POV Калеб Что это за вещь? Ладно, я почти не заметил удара, странно, что стражницы проиграли, но что это за зелье? Я после своего исцеления, дал попробовать больным на Меридиане, они выздоравливали на глазах, это уже не говоря, что один выпивший нашел на положенном месте давно съеденный крокомотом палец! Хватило несколько капель. Мне нужны ещё эти склянки, но как этого добиться? Силой? Он мне так заехал, что я час «отдыхал», и стражницы говорили про какое-то смещение, а выпив зелья 10 капель, у меня не то что челюсть, а шрамы детства прошли. Надо его уговорить, но за что? За перья салуса или глаз венеды? POV Стражник … Посмотреть прямо… Посмотреть прямо… Посмотреть прямо… Май литлл пони… Посмотреть как съедают другого стражника… Пойти поесть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.