ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 14 Гоп-стоп.

Настройки текста
Был выходной, я решил пройтись по магазинам набрать то, чего осталось маловато: мясо, веревку и некоторые научные материалы по рептилиям и земноводным, уж больно они в последнее время доставать меня стали, а также по ядам хотелось бы ещё пару способов убийства. Отличный солнечный день, я зашел в мясную лавку и после небольшого разговора смог купить 200кг говядины и 300кг свинины тушками, торговались мы в основном за бесплатную доставку в мой дом, а то это было бы слишком заметным пропажа 500кг или донесения их на своих двоих. Веревки взял 200 метров самую крепкую. Её я тоже на всякий случай платной доставкой купил. За материалами по ядам пришлось побегать, но мне подсказали, где это можно найти, а у меня всё чаще становилось нехорошее предчувствие, когда я всё купил, заметил девушку раза 4 встречающуюся за сегодня. Что я знаю: со стражницами отношения натянулись, Калеб меня недолюбливает, а ещё я пропадал, когда был на Земле Седрик, на Коллинза не нападали. Вишенка на торте сегодняшние покупки, которые нормальный человек не купит. Здорово. Обалденно. Еду домой дворами, я так обычно не хожу (хоть мне и некого боятся после истории с вором), с материалами из книжного магазина. Мусорки, неприятный запах, где видны бездомные кошки или собаки, кирпичные здания этажей этак 8, переулок. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Вот что за привычка нападать в большем количестве - ваш учитель крыса? Все шестеро: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Лин и Калеб. - Попался, змеёныш? – Фейспалм. Калеб ты в мультике получше интеллектуальные качества показывал. - Ты решил «замутить» с Элион для того, чтобы её связать и съесть, когда еды будет мало – Корнелия. Какая интересная официальная версия. - Вы серьезно? Ведь… - они серьезно, просто недослушав, начали перевоплощаться в… вот кто носят безрукавки с сильно выраженным декольте и юбках с чулками? - Не думай увиливать склизкий, Бланк видел тебя рядом с порталом – Чёрт, прокололся. - А так те невидимые завихрения – портал? А куда? – продолжаем играть. - Не придуривайся!!! Итак, вопрос: каковы мои действия? Проиграть они проверят меня Сердцем и… не вариант, потом они не поверят в мою силу. Показать весь свой арсенал? А ведь могу убить. Сражаться здесь и по возможности минимизировать потери. Попробую. Калеб бежит на меня. Я трансформирую голову под его отца. - Калеб, я твой отец! – и вырубил ударом в челюсть. - Калеб! – Корнелия ударяет по земле, по которой начинают ползти корни. Я хватаю Калеба и, отбежав на пару метров, кладу его на относительно чистое место вместе с материалами. - Не хотелось бы, чтобы он поранился. - Что, змей, хочешь своему князю принести его целым? – Самоубеждение сильная вещь, аж обидно. Считаешь друзьями, а за всего один поступок, напрямую ничего не говорящий, предают - классные силы света. - Вы меня начинаете злить. Друзья, бьющие в спину. – подхожу к начальной точке разговора, смотря на полтора метра ширины прохода и пяточек 5 на 5 переулка буквой «Т» - Замолкни! – Ирма. - А ты мне нравилась, Ирма – аж сбили каст. - Ты с Элион! - А кто не хотел себе гарем? – и улыбочку тип Айзен. Разговорная часть закончилась, и пошел бой. Файербол пропустить над собой. Прыжок от корневых пут на стену, отпрыгнуть от стены, ударить рядом с Корнелией, оставить углубление от кулака. - Давай будем считать, что ты выбыла – кивок. Воздушным потоком меня вбили в стену, облили водой и заморозили. - Ну что сдаешься? – спрашивает Вилл, я улыбаюсь. - Я только начал. Превратить руки в лезвия, вытащить их изо льда, парой ударов высвободить остальное тело. Прыжок на видоизменившихся ногах, отскок от стены, прыжок. Хватаю Тарани за щиколотку, тяну её к земле, приземляюсь на землю, использую инерцию для легкого столкновения Тарани с землей, прислонить руку к горлу, услышать о сдаче. Снова поток ветряной, прыжок, оттолкнуться, оттолкнуться от другой стороны прохода, зацепится за карниз крыши, оттолкнуться, оказаться на другой крыше, пробежаться, схватить взлетевшую Хай Лин за руку, трансформированной рукой, притянуть к себе, вторую положить на голову. - Сдаешься? - Да. Пока двое оставшихся стражниц ещё не поднялись, спрыгнуть с крыши, поднять камень, забежать за угол от волны. Кинул камень точно над правым плечом Вилл, она отвлеклась, поймать за ноги, подтянуться за них сравниваясь лицом к лицу, прижаться, я как бы летать не умею, положить руку на плечо, пальцам нажать на сонную артерию. Сдача. Увернуться от хлыста, прыгнуть от волны, сделать сальто от стены, от водной дуги, что на кирпиче оставляет борозды. Снова волна, снова дуга, но на стене почти ничего не остается – устает, да ещё и снижается, волну уже не использует, а ватерболы очень легко предугадать, как полетят. Ирма тяжело дышит стоя на земле ещё в костюме стражниц. Как там делали японские школьники? Подойти, увернуться от ватербола. Она встала к стенке. Положить правую руку выше левого плеча на стену, левой рукой притянуть за подбородок, оставаясь в паре сантиметров от поцелуя спросить: - Сдаешься? – едва не касаясь губ. - Да… Осматриваю всех тяжелым взглядом, хоть концовка получилась та ещё, но эмоции разрывают. - Я победил, так что прошу не конфликтовать со мной в школе, не говорить Элион об этом случае, а при ней лучше вообще делать вид друзей, как сможете. Я не Седрик, но дружбу со мной вы надолго потеряли. Оставить рядом с Калебом склянку здоровья и инструкцию, хотя, что там пара строк: «В склянке 100 капель, каждая капля обладает уникальным лечащим эффектом (даёт 1хп)». Забрать учебные материалы, пойти домой, не разбирая дороги, но к дому принесли меня ноги. Они смогли принести меня домой, а смогу ли я простить стражниц? Это сильное потрясение, да исходя из их «причин» нападения на Коллинза тоже пестрели огромными, неопровержимыми, «доказательствами». Только Коллинза они мало знали, а меня знают чуть больше полутора месяцев. Привязался, подружился. Ощущение боли не отпускает и какое-то чувство холода. Так свернувшись калачиком, я заснул в подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.