ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 18 Спектакль

Настройки текста
Что я имею? Навыки воина, лучника, всадника и мага - недоуниверсал, что мне не хватает: знаний по магии, лечилки, убойного оружия, знаний о мире. Как это исправить: забрать Сердце, пойти к бабушке Хай Лин, попытаться связаться с Кондракаром, пойти на службу к Фобосу. К сожалению, пока все эти варианты не являются для меня чем-то, что я могу пойти и сделать. Сердце – это, как и сила, но в разы большая ответственность, я не могу точно сказать какое у него применение вообще возможно, также не знаю какой может произойти эффект при передаче Сердца, так что с этим повременю. Честно говоря, я просто не хочу к ней идти, она знает достаточно, но выдает информацию как один седоволосый тренировки – когда припрет. Служба у Фобоса, но как только там появится Элион, мне будет сильно некомфортно, а ещё потом объяснять, зачем я это делал, также есть шанс плюнуть и самому забрать пару Сердец и покорить Вселенную. Пока оставлю планы завоевание Вселенной и займусь систематизированием моих знаний о мане: количество завязано на интеллекте, восстановление на мудрости, повышается от предметов (пока они действуют) и баффов, при взаимодействии с фантазией и предрасположенностью магов может менять свойства на любые, сравнительно философский камень при знании и умении. При взаимодействии с живым телом ускоряет взросление, замедляет старение, поднимает физические показатели, улучшает сопротивление всему возможному (или мне известному воздействию, кроме урона: яд, болезнь, холод, огонь) Для понимания сейчас стражницам не дашь их 13 лет, там уже где-то 15-16, хотя мана на них начала действовать позже, кроме Корнелии, поэтому она сама выглядит чуть старше всех остальных. Тот же я физически уже близок к тем же цифрам, хоть и на год их младше. Те же Лилиан и Элион старше своих одногодок, хоть Элион управлять (а только тогда дается полный набор качеств) научилась лишь недавно, но воздействие было именно на неё, так что наша начальная компашка физический возраст соответствует 15-16 годам. Вот такие выводы я сделал сидя в подвале. Так, исходя из этого (-30 маны) и яблоко у меня в руках, одному Богу я был бы интересен с такой способностью. Откусил – безвкусно. Так, а если вспомнить биологию и примерные составы сахара и остальных веществ (-45) откусил – выбросил, баланс нарушен, где-то как-будто сахар в кубиках, а где- то кислота яблочная в большой концентрации, даже пару хп сняло. А если не думать раздельно об этих веществах, так, это уже сложнее (-60), кусаем. Все теперь можно за прилавком яблоками торговать, а если лучше изучить все электронные приборы, то и их тоже продавал. О, сообщение от системы. Материализация – возможность материализовать из маны все из растительного мира. Расход маны = v(3)*сложность – (лвл навыка)2, сложность = 1 не структурированная оболочка, сложность = 2 частично структурированная оболочка, сложность = 3 структурированная внутренность по всем критериям схожая с оригиналом (надо знать сам состав оригинала). Значит, плакали мои драгоценные металлы и товары по ценам скоммунистической партий со слоганом: «Скомуниздили». Может тогда смогу создать лечилку? Жаль, но и через пару десятков минут ничего хорошего не вышло, я только пару раз получил малый урон и всё - мана кончилась. Сегодня нас собрали в актовом зале для просмотра спектакля устроенного учениками нашей школы, что сказать оно случается. Снова скучно будет, может поспать? Сел на задний ряд без Элион, она хотела его посмотреть. Разве может быть что-то интересное в школьных представлениях? Изображение гор 2 спереди и 2, скрепленных друг с другом нагорьем, сзади висящие на крепежах сверху. - Тарани, читает с выражением - *хрум* попкорн солёный под историю - будет интересно, ситуация с копиями не знающими текст и правильность действий. -… летали четыре дракона – и вышла вся «труппа» - четыре дракона(3 стражницы и Бланк, на сцене ведь его не распознают, правда, же?) и Корнелия. - … и танцевали драконий танец… - поднятие ласт через раз в исполнение Бланка и хоровод с неким канканом от стражниц. -… драконы пожалели голодающих крестьян. - Вы только взгляните на их лохмотья, посмотрите какие они! – сказала Вилл, указывая на увеличивающуюся в щеках директрису под смех зала. - Двое из них кипятили воду океана… – была вынесена кастрюля с газовой плитой. - …ещё двое гнали облака пара к суше… – пригнали огромные вентиляторы и включили перед кастрюлей, пару заколок с причесок впередисидящих девушек слезли или отлетели. - … драконы подарили людям дождь… - начался водный душ из пожарного гидранта, промочивший зрителей до средних рядов, прошлый реквизит был убран, вместе со шлангом. - … засуха окончилась. - Люди, теперь у вас есть вода - пейте – Ирма. - Но злой император приказал заключить их в горы за неповиновение – бедные декорации гор, ладно две взяли и запрыгнули на передние из них, держась за «вершину», но остальные прыгнули как регбисты в задние, и чуть не сломали, но они по инерции отодвинулись назад, а приземление драконов было слышно - … любимая дочь императора, сказала, что уходит к драконам. - Я ухожу – Корнелия и разворачивается спиной к публике и уходит за задние декорации. - И на память о ней остался только кристалл… – бросок на сцену кустарной копии кулона. - …и дочь императора, превратившаяся в дракона, летала с ними – привязали Ирму, Хай Лин и Вилл, что добили бедные декорации, Бланк пытается торговать кусками ткани. Пока всех «летающих» развязывали, все, что ещё остались, начали с негодованием уходить. Стражницы вышли на сцену – оригинальные. Улыбающиеся, думающие, наверное, что достигли фурора спектаклем. Их заблуждение продлилось не долго. - Занавес - сказала какая-то старушка китайской внешности, оттирая представителя совета по школам – Ян Лин. - Славно повеселились, в следующем году вы играть не будете – я вас к сцене не подпущу – директриса. И закрыли сцену дырявые шторы. Хорошо повеселился, а копии стражниц нормально отожгли, обозвать, облить директрису, а за это никаких особых санкций не было, я уж не говорю, про вандализм со шторами, почему их даже возместить ущерб не заставили – я не знаю. Воля случая как говорится. Только на краю сознания как-будто не может вылезти одна мысль, что-то важное, так и просящееся для осознания, но не получилось, даже через пару часов, так что я забросил её и продолжил дальше тренироваться и пытаться получить лечилку.

Балдер Биго Здоровье:370/370 Мана: 500/500 Энергия:185/185 Сила:37 Ловкость:38(+1) Выносливость:37 Интеллект:50(+2) Мудрость:46(+3) Удача:13

…Трансформация (17 уровень)(+3), Начальная магия стихий (11 уровень)(+2), Материализация (3 уровень)(+)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.