ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 19 Проникновение

Настройки текста
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. Нет, я не напал… то есть я не избиваю… тренировка. Что случилось и как все к этому пришло? Все просто - Элион всего лишь за 3 недели сильно продвинулась в магии гравитации, левитация пока не получалась, но уже рядом. И у неё из-за успехов слишком повысилась самооценка, что в принципе в порядке вещей, даже мне бы с трудом такое было сделать без реальных боев, где навыки растут как на дрожжах, а без Системы тем более. Она могла держать в воздухе неподвижно 3 предмета по 5 кг, всего минуту, скорость ещё 30км/ч (медленно для броска), но уже мощно, в сравнение с тем же яблоком 3 недели назад. Всё было хорошо до сегодняшнего дня, когда она сказала, что может она, смогла бы победить чудовище. И этим она пробудила зверя. Я предложил ей спуститься в подвал и попробовать попасть хоть раз в меня. Она согласилась. - Если я попаду по тебе, ты разрешишь сразиться с теми монстрами? – Элион. - Да, но если нет, я себе устрою гарем. - Что? - Что? - Балдер!!! – вот три мяча поднялись в воздух и начали летать за мной. Увернуться, пробежав под ними, сделать легкий рывок, сделать шалбан в лоб Элион. Потеря концентрации, легкая потеря равновесия. Легкий гнев на лице. Мячи снова летят за мной, но уже слегка с разной высотой и расстоянием друг от друга, примерно как разница между средним пальцем и мизинцем руки помноженная на 5. Бросок. И мел попадает точно в лоб Элион, из-за чего концентрация снова теряется, а лоб Элион пострадал. Она вернула фокус на меня, но её тут же ждал ещё один шалбан, после которого она села, а её мана почти кончилась. - Победа – присел я на корточки, потому что если менее 10% маны, она ослаблена, а на меня смотрели два покрасневших глаза. - Это нечестно, ты сильнее меня, ты кидался в меня мелом и ударил, когда я даже не начала колдовать! - А кто тебе сказал, что противник будет слабее тебя, не сможет напасть с расстояния или даст тебе время на атаку? Помни, любой может напасть без предупреждения, предать или чего ещё хуже. Абсолютного доверия недостоин никто, разве что скелет у некроманта, но там уже могут быть проблемы с пониманием, но я не об этом. Все могут быть врагами, даже я. - Но мы ведь пара! - Ещё больше причин меня подозревать - и улыбочка лисы, так мне для образа нужен капитанский хаори. - Выпей, настойка чистотела слегка измененного – сомнительный взгляд на меня и бутылек желтоватого цвета, учится помаленьку. Достал вторую и первую сам выпил. Элион взяла настойку и выпила. Я же достал другой бутылек вода со слегка розовым цветом (настойка клевера) и выпил. Взгляд на меня. - Что? Я травиться не хочу – о, этот взгляд. - Ладно, я пошутил, вот ещё выпей это, здесь настойка чеснока и лука. Да, знаю вкус замечательный, но надо. Что за настойки? Я покопался с растениями названных лекарственными слегка и был очень огорчен. Так как напрямую их использовать нельзя, а только выдавливать «сок» и размешивать в воде, не более 60 на 40, иначе теряется эффект, не менее 40 на 60, иначе от того же чистотела и травануться можно. В обычной ситуации и так травануться можно, но с введение 50 единиц маны, они приобретают свойства нужные мне. Жаль только, что только по 10 единиц восстановления на 100 капель. Каждый в своей отрасли чистотел – здоровья, клевер – энергию, а чеснок – ману, а лук повышает на 15 минут естественную регенерацию маны на 10%. Только теперь я могу многих исцелить при необходимости, а самое главное не помереть, даже если кончаться зелья здоровья. Мда, когда я спустил Седрика с горы, я понял, что с необычным барьером, я далеко не уйду. Поэтому я решил покорить редкий барьер, но пока в третий раз не пройду необычный барьер, идти туда мне явно не стоит, так что я решил сразу направиться в редкий барьер после победы в необычном барьере. Да, я боюсь умереть в нем, потому что с каждым новым подземельем оно становится сложнее раза в два, но награды тоже увеличиваются, а они могут мне сильно помочь, как сейчас, так и в будущем, поэтому я собрался в него. Я победил? Победил, а фраза, сказанная в какой-то мере в шутку, надо бы чтобы была воспринята и одобрена. Тут нужна удача. Удача? Вы использовали: средний «шанс на удачу». - Элион, ты проиграла, так что я теперь могу заводить гарем? Поверь, я буду любить тебя точно также как и сейчас, возможно даже больше. В моей семье было даже разрешения на это, до недавнего времени, когда мой дед решил отказаться от такой практики, не знаю правда почему от неё отказались все, но так было. Возможно, я прошу слишком многого, но недостатка внимания точно не будет. Средний шанс на удачу сработал. - Хорошо, Балдер, но если она мне не понравится, ты с ней расстанешься! - Хорошо. Хорошее настроение мне было обеспечено… несколько секунд. Потом я почувствовал, что открылся портал, даже Элион слегка огляделась, как при проверке мигания лампочки. - Элион, мне надо идти, отдохни, а потом мы вдвоем пойдем к твоему дому – кивок. Я побежал в сторону всплеска маны, до которого было примерно километр. Проверка статуса.

Балдер Биго Здоровье:380/380 Мана: 520/520 Энергия:190/190 Сила:38(+1) Ловкость:39(+1) Выносливость:38(+1) Интеллект:52(+2) Мудрость:47(+1) Удача:13

…Трансформация (19 уровень)(+2), Начальная магия стихий (14 уровень)(+3), Материализация (9 уровень)(+6)
Прибежав, я увидел странную картину, машины были перевернуты, как-будто под ними кто-то мог прятаться, несколько «везучим» машинам как-будто что-то тяжелое упало на крышу, смяв крышу до уровня сидений или чуть ниже, странное то, что ни одна не сигналила, хотя сигнализация уже в ходу. В нескольких метрах от меня что-то обнюхивая, стоял охотник со своим верным псом, у которого был вид дога с более вытянутой мордой, желтыми глазами и пеной у рта, а также по некоторым отпечаткам на крышах, огромным весом. Они заметили меня, хоть я и не планировал прятаться, выстрел из лука в глаза охотник, прошел на ура, но бесконечное количество здоровья, никогда не даст ему ощутить урон, каким бы он не был. Пес бросился на меня, я же недолго думая, прострелил ему ногу, и кинул мозг в инвентарь, а через секунду и всю его тушку. Вопль, очень громкий вопль, который хоть и длился меньше пары секунд из-за сбившей его стрелы, но потрескались стекла машин рядом стоящих, а в самом крике было бесконечное чувство боли. Достав свою цепь с булавой, он кинул её в меня. Не знаю, на что он рассчитывал, но я легко увернулся и, подбежав к нему, начал бить его страшную морду, но толку не было, он чувствовал боль, но не было эффекта. Я просто не давал ему сориентироваться, поэтому и бил голыми кулаками не во всю силу, но 300 кг в челюсть чувствуются не очень, судя по его морде. Для разнообразия, я стал бить его в живот, в какой-то момент и это мне надоело, и я попробовал сделать удар двумя руками с целью больше оттолкнуть. Отвожу руки, бью в торс, который бил до этого и проваливаюсь внутрь Охотника. Вы попали в тело Охотника, ваша живая душа освободила заточенную в это тело душу, без возможности выбора действий, и теперь она свободна. Ваша душа не привязана к этому телу. Находясь в этом теле, Вы не можете пользоваться Системой, магией и энергией. При выходе из этого тела оно мгновенно разрушиться. Я вышел из Охотника… бррр как звучит. Посмотрев назад, я увидел балахон очень старый и шляпу, даже праха не осталось. Вы освободили душу Ван Хельсинга, герой, который на протяжении почти всей своей жизни сражался с нежитью, уничтожил всю, но сам стал ей и убил собственную девушку вколовшей ему противоядие. Заточен злым Богом, который видел в этом иронию и наделил его бессмертием. Пройдя сквозь миры и пару сотен лет. Тело, с закрепленной в него душой, которое действовало только по указанию, внедренному ему Богом, наконец, свободно. Душа Ван Хельсинга уходит на круг реинкарнации, но с желанием встретить любимую, хотя б там и быть вместе. Спаситель души + 1 ко всем характеристикам. Тяжелая судьба, потеря любимой, ожидание свободы, томление в теле нежити, но все равно, даже после всего желание встречи с любимой, разве это не есть истинная любовь? Вот, что больше напрягает, так это знание, что Боги существуют, а некоторые после смерти, вполне могут над тобой неплохо «приколоться». Надеюсь, я не вызвал гнев того Бога, а также не желательно, чтобы Боги решили со мной поиграть. Мечтатель. Постояв на одном месте с четко фиксированным взглядом в одно место, я вспомнил, что стою на улице, где произошли разрушения и надо бы идти домой. Я сжег одежду Охотника. И направился домой, я хотел только спать, слишком интенсивным был денёк. Как всегда жизнь вносила свои корректировки, когда Элион хотела меня обнять, она отшатнулась и отпрыгнула от меня на 3 метра, и сказала, что я пахну как кто-то дважды умерший. Никогда она не была так права. Приняв ванну, я после сожжения своих вещей (Элион настояла), я пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.