ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Chapter XV Family and brotherhood

Настройки текста
Давно я не знакомился с чьими-нибудь родителями. Звонок в дверь. - Балдер? Ты ко мне? – Корнелия. - Нет. - Ха, упустила парня, теперь он мой! – сказала, повиснувшая на моей шее Лилиан. - Тоже нет. - Но ведь мама тебе не по возрасту! – Корнелия. - Снова нет. - Ах! Отец не такой!!! – Корнелия. - Корнелия, за кого ты меня принимаешь? - Я тебя как-будто не знаю! – Корнелия. Благодаря Корнелии и Лилиан, их родители были в полнейшем недоумение. - Я понимаю, что из-за данной ситуации вы находитесь с не самым лучшем мнением ко мне. Позвольте представиться – Балдер Биго. Я пришел к Вам, Гарольд Хэйл, для того, чтобы предложить вложить деньги в мое дело. - Милая, дети в наше время такие устремленные и энергичные. Нам надо пытаться за ними угнаться – сказал Гарольд. https://static.wikia.nocookie.net/witch/images/9/9d/U_is_for_Undivided.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/564?cb=20131008172901 - Это тот Балдер, что нравится нашей Корнелии и покорил Лилиан? - Элизабет Хейл. - Я понимаю, приходит непонятный парень знакомый с вашими дочерьми и просит денег. Только я слегка необычный. Я являюсь главным в производстве «зелья». - Юноша, я понимаю, всем хочется быть особенным в наше время. Эта компания такая закрытая, что уже не хватает одного отделения для продажи, а работает там всего несколько человек. На счёт продукции, которая по разным оценкам «манна небесная» и «яд медленно действующий» вызывает сомнения, но с каждым днем информации о яде всё больше. - Поэтому я к Вам и пришел - чтобы уменьшить сомнения. Ваш банк славится честностью и хорошей репутацией. По рынку этого штата вы находитесь на втором месте по займам и третьими по кредитованию. Репутация важная вещь на рынке. Люди же никогда не берутся за что-то, что ими не понятно или не опробовано. Достаю настойку. - Ваша жена очень красива, но думаю без очков она будет более очаровательной – сейчас лазерная операция пока только в теории. Старшие Хэйл занервничали. - Я гарантирую безопасность. - Мам, я знаю, что ты сомневаешься, но Балдеру можно доверять. Он не причинит «своим» вреда намеренно – Корнелия и выпила настойку под округляющиеся глаза родителей. Раны на ней не было, поэтому только щеки порозовели. - Нужна более наглядная демонстрация – достаю нож. - Нет, я приму, если у Вас мистер Балдер ещё есть, я не доверяю Вам, но доверяю своей дочери – миссис Хэйл. Я выдал зелье. - Дорогой, я не вижу в очках! – снимает очки – Я вижу! Мутно, но вижу – на глазах появились слезы. - Вот Вам ещё две выпейте сейчас. - Я вижу! Я вижу лучше, чем когда была в очках. Это чудо! – сказала миссис Хэйл. - Корнелия? У Балдера уже есть девушка? – Лилиан. - Не одна, а зачем тебе это знать? – Корнелия. - Вот думаю, что раз у него кто-то есть, значит, мне придется тяжело. Ведь ты такому прекрасному парню – не подходишь! – Лилиан. - Ах, ты мелкая! – Корнелия. Мы подписали договор, после обсуждения условий и задач. Посидели за чашечкой чая. Приятные люди, даже богатство их не портит. С некой долей англичан, так что я как дома побывал. Оставил свой номер телефона и ушел. Интересно, многим ли когда-нибудь звонила ночью девушка, и предлагала прийти к ней в кровать? Вот мне сейчас в час ночи позвонила Лилиан с дрожащим голосом, сообщая о демоне за окном. Я был у них через пару минут, успокаивая Лилиан, что спряталась под одеялом по телефону, отключив на последних метрах. Схватил его рукой и ударил во всю мощь электричеством, закрыв ему рот маски и снося его инерцией от окна Лилиан. Кинув его в каком-то переулке. - Пугаешь детей? Готовься к ответственности. Шегон встал. - А что плохого в этом? Ей это будет только на пользу. - Надеюсь, ты готов. Воздухом вбиваю в бетон, сближаюсь, вколачиваю голову чуть дальше в бетон стальной рукой, схватить за руку, через плечо бросить в бетон, пнуть в грудь, чтобы он оказался на коленях, приблизить к маске открытую ладонь, напалм, второй рукой схватить за куртку и приблизить ещё вторую, разряд, отпустить, появляются водяные щупальца, начинают бить по Шегону и растеклись после пятнадцати ударов, выбросил его в контейнер с мусором. - Тебе же не плохо? Тебе это будет только на пользу. Пока шел домой думал о том, что меня разозлило, хотя ночью разбуженный из-за «атаки» и понимая, что могу ещё и задание проиграть. Он ещё и усилил весь негатив. Не повезло. Отправил смс Лилиан, что всё хорошо, я разобрался, получил смайлик «сердечко»… символичненько. Проснулся в не очень радушном настрое, но пойти в школу обязан. Пришел, отсидел уроки, чуть не получил «случайно» в радио-узле дверью от Тапса, ты живешь по доброй воле (великого меня), досидел уроки. На выходе получил смску, что надо встретиться за школой от Ирмы, где будет «общий сбор». - Против кого дружим? - Балдер! Дело серьезное! На мою бабушку напал Шегон – Хай Лин. - Вчера он напал на моего брата – Тарани. - Лилиан была напугана им ночью – Корнелия. - Мама сказала, что её чуть не сбила гигантская птица – Ирма. Жаль не знал об этом – добавил бы чуть больше. Хп его позволяло. - Эм, простите, но я с ним виделся вчера, мы с ним всё культурно и обстоятельно обсудили. - Ты уверен? - Напасть на нас он может, но на других не думаю, а то разговор придется повторять. Мы разошлись, они пошли в «Дракон», я домой. Последнее, что услышал, были слова Ирмы: - Я одна почувствовала, что он слово «разговор» с другим смыслом…? Дальше я слушать не стал. Вечером, я почувствовал всплески маны. Эх, я уже стал скучать по беззаботным дням с прошлыми «рыцарями». Прилетев на место, осматриваюсь. В депо чародейки и Шегон устроили драку. Чисто технически она победили бы его в первые три минуты боя, но у него было генератор ненависти в виде Вилл, поэтому он их побеждал. Не понимаю, они пошли пять на одного сами, если я правильно помню. Сами придумали план, сами поняли, что нельзя поддаваться эмоциям. Не можете банально взять беруши или наушники с mp3 с включенной музыкой? Я из-за них могу от фэйспалмов погибнуть! И надо ещё пытаться не заметить, как силы справедливости дерутся пять на одного… Он раскидал их за секунд сорок. - Изумительно… - Шегон. - Прости, но аттракцион «боксерские феи» закрывается – приходите в другой день. - Ты! – выстрел из глаз. Взял меч провел по нему энергию и преломил луч в небо - энергия проходит по более легкому пути. Новый навык открыт – магическое зачарование. При подаче энергии в оружие оно становится крепче (на 25%) и более эффективным против энергий. Новый навык? Давно их не было. - Может, повторим нашу прошлую встречу? – его передернуло! - Я ухожу, но скоро вернусь и ты не сможешь мне помешать! – и улетел. - Что он сказал? – спросили пришедший в себя стражницы. Поворачиваюсь к ним, взяв платок в руки и наколдовав капельки у глаз. - Он улетел! Но обещал - вернуться… Эх, не попасть бы мне с их подачи в психушку, а я всего лишь цитировал классику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.