ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Chapter XIV Knights of the new

Настройки текста
Примечания:
Прошел мой день рожденья – мне 14, собственно всё… Может надо бы сказать, когда у меня ДР? Хотя может из-за того, что Мэтта похитили, никто не заметил этого? Может быть… Только снова как-будто кто-то накинул ауру глупости на весь город… а ну да, так ведь и есть. И стражницы повелись, хотя мы с ними сами обратный трюк с Элион провели. Ничему не учатся! Эх, ворота школы. Если следующая жизнь будет, можно я не буду ходить в школу? Сегодня сразу по заходу в школу я видел как Хай Лин, в окружении подруг, вздыхая по Эрику взлетела «на крыльях любви» на полтора метра. Эх, я скоро так свихнусь, потому что вижу то, что не видят другие. - Привет, Эрик – подошел к нему я. - Привет… Тут на него с двух сторон обняли болельщицы, а он получал от этого некое удовольствие как кот, когда его чешут. - Знаешь, когда у тебя есть две девушки – это довольно хлопотно, но когда ты дуб и не понимаешь, что они считают, что ты с ними встречаешься – это катастрофа! - Не повезло тому человеку – Эрик. Две «подруги» сразу стали метать в друг друга молнии. Я же ушел от перебранки девушек и парня, что через час поймет о чем речь. Остановился я уже в школе возле доски объявлений. - Ух, ты, радиоузел K.FM обанкротился и подарил всё оборудование школе! Директриса ищет добровольцев – Мартин Тапс. Весьма странный ход, я бы когда обанкротился, продал оборудование, чтобы отдать кредиты или для начала нового дела. Какой я меркантильный! Обожаю себя. Почему я чувствую, что мне что-то угрожает? - Балдеррр – Ирма. - Да? – ой, я чувствую, что-то будет. - Значит две девушки для тебя «довольно хлопотно», да? - Пустяки, это бывает очень редко. - Значит, тебе будет не «хлопотно» провести своё время со мной? - Да. - Тогда ты записываешься добровольцем на школьное радио! - Хорошо. Так-то не плохое место – интересное, и вещи можно некоторые с помощью неё использовать. Я записался у директрисы, на что она была только рада. Зайдя в радиорубку. Я увидел сестер Грампер, что славились как великие сплетницы. И что случилось с газетой, где они как раз и писали свои сплетни? Мартин Тапс, парень очень умный особенно хорош в понимание техники, но есть одна проблемка – он меня ненавидит! Я понимаю, что это следствие любви к Ирме, но пару раз я его случайно чуть копьем на первых порах с Ирмой не пришиб. Когда пришла Ирма, мы вышли в эфир. У Ирмы к этому действительно талант, так хорошо выступать, хоть не видя публику, но если вспомнить, как я выступил в первый раз… она слишком хороша в этом. Пока Ирма отходила отдохнуть. Я просто работал с электроникой. И тут меня ударило током у проверенной техники! Табс, зря. Я не злопамятный, но с абсолютной памятью… На обеде стол, который мы занимаем, оказался без места для меня. Вот Тарани с Найджелом я ещё понял, но когда Хай Лин успела Эрика умыкнуть??? Поэтому мы с Ирмой сели отдельно, можно было отсадить Вилл, но тогда бы она сидела одна – не правильно это. Вот только я забыл одну деталь! Пока мы с Ирмой ели, внутри рубки остались сестры Грампер и Мартин. - Продолжаем, а теперь песня для Ирмы, Мартин пой! Простите, мои нервы не выдержат такого, и я умру в гомерическом смехе. Квинтэссенция, просто перебить ненадолго питание, что не повредит электронике. Прибежать в рубку, прыгнуть к Мартину и пытаться защитить от Ирмы. Подождать, пока она быстро успокоиться, вырубить эфир, который уже восстановился. Под конец дня я сказал. - Всё! Все расходимся домой, выключаем свет, выключаем звук… На меня странно посмотрели, пожали плечами и стали выходить. Больше до ухода из школы происшествий не было. А вот после… - Мы слуги Нериссы – «рыцари гибели»! Вашей гибели! Пафосно порхая на черных крыльях, с перекрещенными на груди руками, в золотой маске – Шегон. https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/09/24-49.jpg За ним на крыше были ещё трое. Красно-огненная демонесса с демоническими перепончатыми крыльями, с трезубцем-алебардой в руках - Эмбер. https://pbs.twimg.com/media/DrpvRPtVAAAzZsy.jpg Сине-белый взрослый мужик весь из-за льда с ангельскими крыльями и двойным топором - Тридарт. http://witchmagia.narod.ru/geroi/tridart.jpg Зверь больше похожий на медведя-альбиноса с гумоноидным телосложением – Гор. https://pbs.twimg.com/media/DtQ5yuNXgAA3U7j.jpg Я подлел на серях крыльях к Шегону, а потом к Эмбер. - Папа? Мама? Это правда, вы? - Я не твоя мама! – Эмбер запустила в меня файерболом. - Мама? - Я так похож на твою маму? – Тридарт. – Наверно тебе грустно и ХОЛОДНО? – запустил в меня кольями из-за льда. - Тебе не идут такие слова. Попробуй эти: «Отпусти и забудь…» Тут мимо меня сначала пролетел поток зелёной энергии, а потом ещё живая шубка. Уклонился от топора и отбил файербол. - Балдер мы поможем! - стражницы. - Нет, спасибо. Я знаю, что эта четверка питается эмоциями и становится в зависимости от них - сильнее или слабее. Только пока они не впечатляют. Хотя если вспомнить канон у девушек были свои проблемы в том мультике, которые достигли критической точки как раз при появлении рыцарей. Только сейчас Ирма со мной, Тарани и Найджел не ссорятся с мамой Тарани, Хай Лин не отвергнута Эриком, Корнелия и так была лучшей в этом вопросе. Так что бояться нечего. - Отстань от него – Вилл, почти. - Может и от Мэтта отстать? – Шегон. - Так это из-за тебя его нет? – Вилл. - Возненавидишь меня за это? – Шегон. - А это ты сейчас узнаешь! – Вилл. Хм, ангел по мальчикам, что-то у меня появилось желание не поворачиваться к нему спиной. Россыпь льда сдул воздухом, огонь погасил, пушистого погладил… не смог ударить, так как он увернулся, и моя рука прошлась по его меху. Шегон же из-за ненависти Вилл спокойно сражался со стражницами. Перехватить лапу, кинуть в Тридарта, отбить взятым из инвентаря мечом трезубец – алебарду, блокировать топор, пнуть по гарде, ударить электричеством в живот. Огненный купол от льда. Воздухом вбить в землю Гора. Блокировать топор, горизонтальный удар, сверху, по диагонали снизу, кинуть копьё, ударить в лицо до отключки. Так что там с боем стражниц? Устали, но стоят, а Шегон даже не вспотел… наверное. - Хорошая работа, всё идите домой. - Балдер? - Вы уже устали, а я с ним справлюсь – улыбка – верьте в меня! - Ты не хочешь вернуть Мэтта? - Шегон - Вилл, вам надо отдохнуть, я о нем позабочусь. - Хорошо, уходим – Вилл, хорошая девочка. Немного помедлив, они ушли. Сразу маска Шегона стала меньше и с краев исчезли крылышки. - Прости, но против меня тебе не выстоять, односложные атаки циклопа, без особой боевой мощи, так что забери своих соратников и уходи. - Почему ты отпускаешь меня? - Хочу так. Если ты отпустишь их как-нибудь, я буду считать это возвратом долга. Шегон развернулся ко мне спиной и повернул ко мне голову. - Я запомню свой долг – пафос это наше всё. Тц, я думал они будут слегка сильнее, хотя если они без подпитки, кроме Шегона, то дальше мне может не хватить сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.