ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Интерлюдия – обычный день необычной девушки.

Настройки текста
- Просыпайся быстрее чудовище! – и в лицо летит вода из пистолета. - Крис, ну я тебе задам! – встаю разъяренная с кровати. - Ха-ха-ха – убежал этот гаденыш. Переодеться, умыться, спуститься есть. - О, милая ты проснулась! Завтрак на столе, ланч в контейнере рядом с холодильником – сказала с улыбкой мама. - Спасибо, мама. - С добрым утром, дочка! – поприветствовал меня отец уже уминающий завтрак. Села за стол, начинаю есть. - Мам, а когда уже Ирма пожениться на Балдере? И нам меньше головной боли от Ирмы, так ещё Балдер отличный парень. Я соком поперхнулась. Неужели снова этот разговор? - Не знаю, милый, но я надеюсь, что скоро. Ах, какие у них будут дети! Дождаться не могу! – сказала с счастливым лицом мама. - Мама! Пап, хоть ты скажи им! – цеплялась я за островок надежды. - Балдер – отличный парень, помогает полиции, хорошо учится. Я согласен на ваш брак – спокойно сказал отец, как о погоде. - Папа! - Милая, тебе бы поторопиться со свадьбой, а то вокруг Балдера много девушек – уведут ведь. Ведь он такой красивый, богатый, умный – она издевается? - Я бы хотел жить с Балдером – сказал Крис. - Тебе нельзя! Ты должен найти себе девушку и жить с ней – он шутит? - Да кому они нужны эти девчонки? Балдер лучше! – сказал Крис. - Будь у меня такой Балдер… я бы может и не женился – с улыбкой сказала мама(п/а отсылка к Простоквашино). - Всё я в школу! – быстро забрав ланч, побежала из дома. Не знаю, каким образом, но знакомство с Балдером изменило мою семью. Отец стал более спокойным, мама намного чаще стала улыбаться и шутить, а Крис, хоть и не сильно изменился по отношению ко мне, но он уже близок к оранжевому поясу всего за пару месяцев тренировок. Я же… влюбилась без остатка. Как она мне надоела школа! Если с уроками я с девочками справляемся, благодаря помощи и обучению Балдера, то моя проблема более сложная. Это случилось, когда я стала чаще практиковаться со способностями – теперь я немного слышу, что они думают. «Ты не хочешь признаваться Балдеру в любви!» - следующая. «Ты не хочешь кинуть зелье от левой гадалки в еду Балдера». «Ты не будешь писать заявление об изнасилование полиции на Балдера, чтобы он тебя заметил». «Нет, ты не будешь кидать в шкафчик к Балдеру нижнее бельё!». «А ты любишь Мартина, но не хочешь признаться» - ничего она придумала, понимаю, когда она и Балдер, но мужики и не для неё, фуу. «Ты не будешь признаться в любви Балдеру, найди уже себе девушку!» Снова минут 15-20 обрабатывала всю школу. И ведь надо повторить так после обеда. И шкафчик Балдера убрать от писем с признаниями. Он сам это просит сделать, не знаю зачем, но в первые разы меня накрывало волной писем, вроде тогда и открылись во мне новые способности. Это немного эгоистично ведь я сама влезла в его гарем, но он сам этого просит, потому что большинство его не может никак заинтересовать. Я думаю, что если появится ещё одна девушка у него – я не буду против, а то зная, что с Элион случилось – я боюсь, что он и меня оттолкнет. А вот и он: аристократ, богач, лучший в оценках по всем предметам, атлет, певец, маг и мой любимый - Балдер. Не знаю, как у него так получается, но он взглядом может выразить отношение к тебе. Я спрашивала у девчонок - они мне ответили то же самое. Если на малознакомых его взгляд синих глаз кажется как океан, на врагов как арктический лёд, на друзей как сапфиры, а на меня как ясное сумеречное безоблачное небо. А его… аура, наверное, несет в для всех чувство загадочности всегда присутствует. Он как будто несет в себе секрет намного выше, чем магия и другие измерения. Возможно, из-за этого я его и полюбила. Хих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.